S.a.M? 0 Опубликовано: 29 июня 2006 ..медсестёрскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 2 июля 2006 ! круто поиграли ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 2 июля 2006 камбоджа рулит! :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 июля 2006 камбоджа рулит! :90: дааа! это был жесткач!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 июля 2006 мы на этой или на следующей неделе гамим? ..+жаждущим полуавтомат подешевле http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=9228 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 июля 2006 кароч,следующая гама оринтировочно 22-23 июля.. ..согласным и не согласным отписываться сюда ..желающим сдать в прокат своё барахло сюда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 июля 2006 лень читать всю тему выше,но мне тут предложили поиграть,за 2100 с человека(это если наберётся 10 человек),со своим нельзя.это как,нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 июля 2006 лень читать всю тему выше,но мне тут предложили поиграть,за 2100 с человека(это если наберётся 10 человек),со своим нельзя.это как,нормально?НЕТ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 июля 2006 условия какие?..время игры?..кол-во шаров за эти деньги?..может и нормально Тончо,ты в теме на 22,23? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 июля 2006 время игры неограниченно,кол-во шаров хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 июля 2006 ну,тогда стало быть..время игры должно быть ограниченокол-вом шаров)..к примеру,одна коробка шаров (2000) стоит в среднем 1300р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 июля 2006 ну значит и не буду с ними связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 июля 2006 ..если есть желание,думаю что кто-нибудь из наших предоставит свою снарягу в прокат..наверное,весь игровой день(около 5-ти часов беготни)обойдётся не дороже 900-1000рупей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 13 июля 2006 сейчас пока не до этого...я в конце лета хотел пострелять попробывать.ну если есть желающие дать в прокат снаряжение,с удовольствием возьму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 15 июля 2006 кароч,следующая гама оринтировочно 22-23 июля....согласным и не согласным отписываться сюда ..желающим сдать в прокат своё барахло сюда же согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 июля 2006 седой хотел погамать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 16 июля 2006 седой хотел погамать! Я знаю ,а ствол кто ему даст ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Игорек не будет играть,он может сдать свой комплект (типман98с+балон+маска) аля в прокат за 500р..Играем в субботу!..Рабочие берут отгул,имеющие другие планы шлют их на..,больные и убогие сидят дома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Завтра,в 21.00,у мазая сбор участников и сочувствующих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Пашка, водкин который, хотел погамать тож! можт ему Игорев ствол подогнать ...!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Игоря ствол пока на петренка забит..Колян играть не будет в субботу,его помпа свободна,можете звякнуть ему,узнать..Есть еще мой ветеранский комплект,за два хайникена 0.5 сдам..Седой там чего?..Хочит исчо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Игоря ствол пока на петренка забит..Колян играть не будет в субботу,его помпа свободна,можете звякнуть ему,узнать..Есть еще мой ветеранский комплект,за два хайникена 0.5 сдам..Седой там чего?..Хочит исчо?Я и сидой и ещё куча пипла уезжаем на Себеш на рыбалку и т. д. так что гамить не пойдём. Свой ствол я оставил Антону Галкину (Дэн его знает) если он не собирётся гамать ,можете взять мой ствол у него на игру . Удачной ИГРЫ!!! :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 июля 2006 от эта харашоу..и так,пока набралось 12-14 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 20 июля 2006 А где ствол купить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 июля 2006 если денег полно,тогда где угодно..начиная от разного рода клубов и магазинов заканчивая напрямую покупкой у производителей.. ..а так,вот..на мой взгляд самые актуальные варианты на данный момент: 1) http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=9355 (очень хороший вариант..типманн98с б\у около 3600,а маска DYE invision 95$) 2) http://www.paintball-online.ru/index.php?a...f=4&t=9228&st=0 (Маркер Spyder Victory 2..такое за дешевле найти сложно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах