KeViN 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Подвинься, там и так уже тесно)))))))))))))))) Lost in Life, ;) гы, пропалили, вы под одним столом. а вообще чо ржёшь, задумайся. Это полная чушь, очень жаль. слушай, ты что?ты что-то путаешь, ты хоть думай, как можно смешивать попсу и жестокость? хахахаха просто слово такого нет, как можно охарактерезовать очередное творение Ксюши, или просто "чушь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 гы, пропалили, вы под одним столом. Черт! Уходим! Нас раскрыли! :o а вообще чо ржёшь, задумайся. Это полная чушь, очень жаль. просто слово такого нет, как можно охарактерезовать очередное творение Ксюши, или просто "чушь". Все, пошла топиться... Я бездарность! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Все, пошла топиться... Я бездарность! :( Топицца ненадо, хотя получилась действительно фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 февраля 2007 Растет смена Хуме? :) З.Ы. Только, вот как мне кажется, Хума в этом всем получше разбирается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Растет смена Хуме? :) З.Ы. Только, вот как мне кажется, Хума в этом всем получше разбирается ;) Если я не Хума, значит я должен хвалить фигню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 февраля 2007 Если я не Хума, значит я должен хвалить фигню? Да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_in_Life 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 гы, пропалили, вы под одним столом. а вообще чо ржёшь, задумайся. Это полная чушь, очень жаль. просто слово такого нет, как можно охарактерезовать очередное творение Ксюши, или просто "чушь". а что завидуешь, что те места нет? в моем посте тема не об этом... а о том что ты нифига не смыслишь в том что такое жестокость и что такое попса! А стихоторение хорошее, сколько бы ты со всеми ни спорил..... Просто не понять тебе переживаний автора..... Ты по ходу вообще понять не можешь о чем люди пишут.... жесть... ну че поделаешь.. природа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 А стихоторение хорошее, сколько бы ты со всеми ни спорил..... А я согласна, нормально всё со стихотворением! Смысл есть, надо только его понять, а чтоб понять, надо это прочувствовать! Во как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Сегодня ты в меня влюбился. Я не ответила тебе. На это очень разозлился, Что отказала я тебе, Ведь ты красив, ты совершенен, А я дурехою была. Вокруг тебя вились девицы, Что краше их на свете нет. Но не нужны тебе пустышки, Достал их бестолковый треп. Ты ждешь меня в тоскливый вечер, А я с любимым, не с тобой. А с тем, кто всех милей на свете. Ведь он не ты, он мне родней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Я не ответила тебе. На это очень разозлился, Что отказала я тебе Крутая рифма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Хы. +1 Гомеру Лол. Чесно, читаю думаю. Есть красивые вещи, есть бездарные.Наводить тут критику, а кому это нужно? Точно не мне-). Удачи всем вам в Творчистве. Пусть музы буду благосклоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 а что завидуешь, что те места нет? в моем посте тема не об этом... а о том что ты нифига не смыслишь в том что такое жестокость и что такое попса! А стихоторение хорошее, сколько бы ты со всеми ни спорил..... Просто не понять тебе переживаний автора..... Ты по ходу вообще понять не можешь о чем люди пишут.... жесть... ну че поделаешь.. природа). места мне вполне есть, но бойся. а вот насчёт, что я нифига не смыслю это ты зря, надеюсь что такое жесткость и что такое попса спорить не будем? Хы. +1 Гомеру Лол.Чесно, читаю думаю. Есть красивые вещи, есть бездарные.Наводить тут критику, а кому это нужно? Точно не мне-). Удачи всем вам в Творчистве. Пусть музы буду благосклоны. почитай первый пост...так что, если ты ни чо не выкладываешь и никого не критикуешь, считай свои сообщения флудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 места мне вполне есть, но бойся.а вот насчёт, что я нифига не смыслю это ты зря, надеюсь что такое жесткость и что такое попса спорить не будем? почитай первый пост...так что, если ты ни чо не выкладываешь и никого не критикуешь, считай свои сообщения флудом. Лол. Парень купи мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Да Что-то много грязи :) А песня очень даже ничего ;) З.Ы. Гомеру респект. Давненько ни над кем так не ржал Лол. Парень купи мозг. Для него дорого. Изменено 11 февраля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Что-то много грязи :) А песня очень даже ничего ;) З.Ы. Гомеру респект. Давненько ни над кем так не ржал Для него дорого. хума, а ты чо приценивался к различным видам мозга? з.ы. чо износился старый? з.з.ы.скока ща стоит дешевенький? а то запасной хачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 хума, а ты чо приценивался к различным видам мозга? з.ы. чо износился старый? з.з.ы.скока ща стоит дешевенький? а то запасной хачу... у психа можешь забесплатно взять ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 у психа можешь забесплатно взять ;) ну нах...мну такой даром не нужен. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Я встретила тебя случайно,И долго буду я судьбу благодарить За то,что нас свела нечаянно И показала мне,как сильно я могу любить! Вот...Прям буквально перед монитором родилось,вспомнила одного засранца и на тебе!поперло творчество...мда,а вот я заметила, что вдохновение на меня снисходит,ток когда мне очень-очень плохо...Я позже может рассказик выложу,просто он длинноват немного... :) насчет рассказа сразу грю - Хуму не слушай, он критик дох*я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 насчет рассказа сразу грю - Хуму не слушай, он критик дох*я ага, я еле сдерживаюсь, чтобы ничего по поводу четверостишья не сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 ага, я еле сдерживаюсь, чтобы ничего по поводу четверостишья не сказать... и прально)))) нефик. тут и так все давно запущено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 ага, я еле сдерживаюсь, чтобы ничего по поводу четверостишья не сказать... никогда не сдерживай себя! мну, например, интересно читать твою критику :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) никогда не сдерживай себя! мну, например, интересно читать твою критику вот сегодня, кстати, на сенимар еду, повесть однокурсницы прочитал, обсуждать будем. даже как-то жалко ее :) чувствую, опять обсирать начну как-никак, сил за каникулы набрался, да и целый день истратил на чтение ЭТОГО :D а здесь уж ладно, без моей критики спокойней Изменено 13 февраля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Млин, да вы просто клад....Юморины клад..потсталом опять-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Жизнь. Какое разнообразие красок: Зеленый, желтый, синий, красный! Трава, любовь, колосья спелой ржи – Все это лишь частички слова «жизнь». Жизнь… Слово, поражающее своей бездонной глубиной. В нем миллионы лет! Это и крупица чего-то, и законченное целое, это часть любой темы, которую можно затронуть в своем воображении. Говорить об этом слове, все равно, что говорить о Вселенной. А что если попробовать нарисовать его? Беру кисть и краски, лист бумаги. В голове, как по капле, пульсирует: «Жизнь, жизнь, жизнь…». Интуитивно рука тянется к красному. Почему? Может быть, потому, что это цвет плоти, начала начал. Затем желтый. С ним связаны ощущения теплоты, любви, нежности, ласки. И сразу синий, насыщенный, глубокий. Такими бывают небо, море, мечты. Отчего мое подсознание выбрало первыми именно эти цвета? Я задумалась… Внезапно меня посетила мысль: так ведь они основные и дают жизнь всем другим цветам. Непринужденно смешиваю синий с желтым – и буйство зелени пробуждает природу. Несколько мазков синего по красному – и Земля просыпается под аккомпонемент фиолетово-багряного рассвета. Линии, пятна, штрихи… Передо мной абсолютно абстрактный рисунок. Удивительно, ведь я ни о чем другом не думала в тот момент, а лишь повторяла: «Жизнь, жизнь, жизнь…». Ребята,на самом деле,чет вы меня запугали,я пока не буду выкладывать рассказы,опустите сначала мое эссе :) хы, отпустили :D Изменено 14 февраля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 2 Аморалка Терь можешь спокойно выкладывать свои произведения - хума отпустил. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах