oknazavr 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Вход в поликлинику со стороны казармы закрыли утром - с крыши снег сходит. Крыша там такая, что почистить вряд ли удастся. Вообще снега на крышах много, погода способствует. Снег тает, сосульки растут. Сегодняшнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Знатные соски! Блин как же этим жильцам повезло - такой кайф пустить лавину упускают. Я бы коммунальщиков не ждал, лыжу в руки и развлекуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Знатные соски! Блин как же этим жильцам повезло - такой кайф пустить лавину упускают. Я бы коммунальщиков не ждал, лыжу в руки и развлекуха Действительно, и соседям снизу будет с кого спросить в случае разбитого окна. А то с коммунальщиков взятки гладки. http://www.baltinfo.ru/2010/12/24/Sosulka-...lkomnaty-179419 http://vkurse.ru/article/3889899/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маэстро 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Наш город ДЕДОВСК! отправил сюда to10_gatn@mail.ru Изменено 6 февраля 2013 пользователем Маэстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 отправил сюда to10_gatn@mail.ru Надеюсь не анонимно, с указанием адреса!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Любят все-таки у нас играть в футбол.. Позвонила в диспетчерскую, и понеслось - дали телефон домоуправления. звоню, щазззз, трубку никто не берет. Позвонила в администрацию (не знаю, правда, зачем) - дали еще какой-то телефон чего-то там. Звоню. примерный диалог: - завтра будет уборка снега. - как завтра, должны были убрать вчера! - да? - да, объявление висит на подъезде, 05.02!!! - ответ был придуман незамедлительно: - трактор вчера сломался - какое совпадение, однако - сегодня его починят, завтра уберут. Закипаю. Звоню в управление адмтехнадзора по МО. и что? - правильно, отфутболивают в Истринский район. Звоню. Тут, надо сказать, поговорили вежливо, непридиресси, жалобу приняли, обещали приехать, разобраться. Срок - в течение месяца.... Чувствую, разберутся, когда снег растает.. "За 20 лет либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" (С) Хаджа Насреддин. P.S. телефон технадзора 3-0498. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Любят все-таки у нас играть в футбол.. Позвонила в диспетчерскую, и понеслось - дали телефон домоуправления. звоню, щазззз, трубку никто не берет. Позвонила в администрацию (не знаю, правда, зачем) - дали еще какой-то телефон чего-то там. Звоню. примерный диалог: - завтра будет уборка снега. - как завтра, должны были убрать вчера! - да? - да, объявление висит на подъезде, 05.02!!! - ответ был придуман незамедлительно: - трактор вчера сломался - какое совпадение, однако - сегодня его починят, завтра уберут. Закипаю. Звоню в управление адмтехнадзора по МО. и что? - правильно, отфутболивают в Истринский район. Звоню. Тут, надо сказать, поговорили вежливо, непридиресси, жалобу приняли, обещали приехать, разобраться. Срок - в течение месяца.... Чувствую, разберутся, когда снег растает.. "За 20 лет либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" (С) Хаджа Насреддин. P.S. телефон технадзора 3-0498. Будучи съевши собаку на этом деле. Дабы у нас в Новораково, 31 января прошел грейдер, начинаю беспокоить ГОСАДМТЕХНАДЗОР с 15 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Будучи съевши собаку на этом деле.Дабы у нас в Новораково, 31 января прошел грейдер, начинаю беспокоить ГОСАДМТЕХНАДЗОР с 15 декабря. А в результате помогло единожды, али чистят до сих пор исправно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Знатные соски! Блин как же этим жильцам повезло - такой кайф пустить лавину упускают. Я бы коммунальщиков не ждал, лыжу в руки и развлекуха Действительно, и соседям снизу будет с кого спросить в случае разбитого окна. А то с коммунальщиков взятки гладки. http://www.baltinfo.ru/2010/12/24/Sosulka-...lkomnaty-179419 http://vkurse.ru/article/3889899/ Дык вои именно, пока ждать коммунальщиков, сосульки сползают сами с пластом льда, опирающимся на кромку ската кровли. при этом льдине придается крутящий момент, направленный к окнам. Такой же момент при ломании сосуль с улицы, с вышки или с кровли. Если ломать от балкона, причем скалывать от кончика сосульки, то момента не возникнет. Сосуля упадет или без вращательного движения, или с движением ОТ фасада. И никак тогда окошки не расколятся и на соседский балкон снизу ничего не попадет. Кстати при определенных условиях, когда масса снега на козырьке будет выше, чем сосульки, с которой этот снег сросся, пласт снега, сползая, просто вдавит сосу в мой собстенный остекленный балкон. Так что повторюсь - лучше коммуналов не ждать а лыжу в руки - в в бой! Изменено 6 февраля 2013 пользователем zubok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А в результате помогло единожды, али чистят до сих пор исправно? Дык, я ж гутарю: Кажный Божий год начинаю беспокоить ГОСАДМТЕХНАДЗОР с 15 декабря. Это администрации не ведомо, что у нас зима со снегом, а я то знаю на верняка!!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 А в результате помогло единожды, али чистят до сих пор исправно? Дык, я ж гутарю: Кажный Божий год начинаю беспокоить ГОСАДМТЕХНАДЗОР с 15 декабря. так я и интересуюсь, достатошно только раз в год побеспокоить? т.е. щас жалобу отправила и до конца зимы будет мне счастье, или за каждым разом, после каждого снегопада истерить придется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 У Лицея тоже кошмар, бедные родители не знают куда машины ставить. А я вот помню, мы пешком в школу ходили 2 км до автобуса а потом и обратно. А когда автобуса небыло, то все шесть до Бужарово. Пешком тоже сложно идти. Пешеходная дорожка вся в снежной каше. У детишек соскальзывают ноги на проезжую часть. А днем мамочкам с коляской приходится идти по проезжей части. Приходится включать поворотник и объезжать, как полноценное транспортное средство. P. S. У лицея почистили немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 так я и интересуюсь, достатошно только раз в год побеспокоить? т.е. щас жалобу отправила и до конца зимы будет мне счастье, или за каждым разом, после каждого снегопада истерить придется... Тут, как при клизЬме!!! Чем чаще тем больше пользы Еще полезней в разные инстанции ГАИ ДОБДД, Правительмтво МО, Губернатору, да хоть президенту. И главное формулировочку, такую что бы за душу брало. Типа: "Требую принять меры к администрации, понудить исполнять свои прямые обязанности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что касается надзора вашего... я не знаю кому из администрации они там штрафы выписывают, но владельцев ТЦ дружно уже запинали у нас в городе... Дружно вызывают к себе на ковер и заставляют отчитываться за сосульки над теми местами где нога человеческая не ступала... прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что касается надзора вашего... я не знаю кому из администрации они там штрафы выписывают, но владельцев ТЦ дружно уже запинали у нас в городе...Дружно вызывают к себе на ковер и заставляют отчитываться за сосульки над теми местами где нога человеческая не ступала... прикольно... Оно конечно, сумма смехотворная, но... Кодекс РФ об административных правонарушениях Статья 19.4. Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль) 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до четырех тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Да кто ж не повинуется... Наборот - предписали, повинуются... Сбивают даже две сантимитровые сосульки за сараем, а тож две штуки штрафа наложат... А чтобы так каждый день штрафоватьответственных загород... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 зато я уже 2 дня ставлюсь на расчищенной стоянке возле ТЦ, успеваю место занять а возле дома кемел трофи пополалам с УАЗбукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Так ТЦ всегда вроди чистят при любом раскладе... Им это просто выгодно... Уних докапываются же говорю до тех мест где нога не ступала... Например у твоего ТЦ на ногина со стороны деревьев и фотоателье нахрена сосульки сбивать? Только для того что бы штраф не получить... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 а, ну да бюджет же надо пополнять а по существу заданных мне.вопросов (с) если будут вдоль дома также чистить... но это утопия (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 а на Больничной 4 то красота какая. почищенно аж глаз радуется и вдоль дома и пятак для машин.вот бы в каждом дворе так чистили.но видимо это выборочные мероприятия.кстати всегда когда звоню в адмтехнадзор реагируют буквально на следующий день,или через день.по спортивной улице когда звонил-на следующий день начали расчищать и 3 дня подряд снег чистили-вывозили.правда опять там тоже самое.и опять надо позвонить :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Наш город ДЕДОВСК!отправил сюда to10_gatn@mail.ru Ну этот бардак типа убрали но я уже второй день никак из двора выехать не могу по нормальному трачу на выезд примерно мин по 15 и также на заезд пол дня пытаюсь дозвонится адмтехнадзор ни кто трубку не берет мож есть сайт у них какой я бы написал им если кто знает киньте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Да кто ж не повинуется... Наборот - предписали, повинуются... Сбивают даже две сантимитровые сосульки за сараем, а тож две штуки штрафа наложат... А чтобы так каждый день штрафоватьответственных загород... Почему с вас такой строгий спрос, а у Сбербанка натуральный каток у входа. Пойдешь мимо - можно запросто к банкомату съехать, независимо нужен он или нет. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Наш город ДЕДОВСК!отправил сюда to10_gatn@mail.ru Ну этот бардак типа убрали но я уже второй день никак из двора выехать не могу по нормальному трачу на выезд примерно мин по 15 и также на заезд пол дня пытаюсь дозвонится адмтехнадзор ни кто трубку не берет мож есть сайт у них какой я бы написал им если кто знает киньте ссылку сайт то есть,только ответ сколько ждать по такому обращению.надо звонить и дозваниваться.в ЖЭУ ,в тот же адмтехнадзор и ТРЕБОВАТЬ что бы нормально почистили.в пример ставить дом на БОЛЬНИЧНОЙ 4 а заодно спросить почему там так чисто а где то снега по пояс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Больничная 4 это где аптека? возможно, Пятерочку (или чотам открыли) заставляют убирать, да и подвоз товара осуществляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 мож есть сайт у них какой я бы написал им если кто знает киньте ссылку Есть http://gatn.mosreg.ru/feedback/ ВЕЛКАМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах