SnowMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 А дюна 2000 ??? Афигенная играже была !!! /me вспомнает как рубился в неё на стариньком компе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 У меня есть Dune 2000 English ver. 1.2 Кому надо обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 А у меня обрезанная(нет роликов, музыки) русифицированная версия dune 2000. В архиве, где то 30 метров весит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Мне надо. А перевод случайно не фаргус и не "Янки го нух*й"? А вообще - давай образы мне в ап. Ок, завтра постараюсь сделать :) У меня есть Dune 2000 English ver. 1.2 Кому надо обращайтесь. мне надо :) йа играца буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 я вижу англицкую дюну... есть образ такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 мне надо :) йа играца буду :) <{POST_SNAPBACK}> я вижу англицкую дюну... есть образ такой? <{POST_SNAPBACK}> Образ выложил ftp://172.17.10.92 логин: Dune Образ пролежит там неделю потом я его удалю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 6 декабря 2005 [,Dec 1 2005, 09:51 PM]У меня есть Dune 2000 English ver. 1.2 Кому надо обращайтесь. <{POST_SNAPBACK}> дай качнуть!! я раньше в Dune 2000 играл!! игра понравилась!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 6 декабря 2005 самые клевые игры- это ДУМ, ДУМ2, квэйки дюк 3Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 А так же Blood,Wolfenstein 3d,Shadow Warrior... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 [,Dec 3 2005, 03:33 AM]Образ выложил ftp://172.17.10.92 логин: Dune Образ пролежит там неделю потом я его удалю! <{POST_SNAPBACK}> Все кто не успели слить в пролете! Я образ удалил сегодня так что кому надо кричите может еще выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 ЙАААААААААААААА!!! мне, нужен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krovex 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Народ а есть у кого Emperor of the fading suns? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 У кого есть StarCraft или StarCraft:Bloodwar? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 есть Brood War, уточни, какую нужно версию (есть 1.04, 1.10, 1.12) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 есть Brood War, уточни, какую нужно версию (есть 1.04, 1.10, 1.12) <{POST_SNAPBACK}> Желательно 1.12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость valera Опубликовано: 27 декабря 2005 Мне тоже стар нужен!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 У кого есть StarCraft или StarCraft:Bloodwar? У меня на фтп родные версии оригинального Star Craft'а и Brood War'а. Ставятся абсолютно все родные патчи. Проблем никаких нет. Все на фтп. Работает пока что - круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 3 января 2006 Ищу C&C Tiberian Sun в переводе от "Дядюшки Рисеча" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 4 января 2006 А никто не видел Emperor: The Battle for Dune, токо не от фаргуса? А то от фаргуса нету Харконенов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Народ предлогаю поиграть в Ege of Emperies 2 пока что есть 3 человека я moonLigt и Dus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Народ предлогаю поиграть в Ege of Emperies 2 пока что есть 3 человека я moonLigt и Dus Я за, тока игру надо у лунатика взять.... И ещё, какая Империя? Их там две вторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 в обчную Knights чё-то там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 13 марта 2006 я то же согласен в неё поиграть! когда, во скока, где договариваемся? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Хочу героев вторых - настольгия измучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 13 марта 2006 Хочу героев вторых - настольгия измучила. у мну есть, када найду - сольешь марио!!! нужно!! плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах