Vasily 0 Опубликовано: 29 мая 2007 А Dungeon Keeper 2 у когонить есть.Очень нужно. У меня в гамез/сетуп/ДК2 + патчи и всё-такое, английское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 29 мая 2007 Киньте пожалуйста у кого есть Мортал комбат 4 в аплоуд : ftp://172.17.65.171/upload/ Срочно надо! Заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2007 У меня в гамез/сетуп/ДК2 + патчи и всё-такое, английское -СПАСИБО- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Ищу любые части METAL GEAR SOLID для PC. Когда-то у меня была первая часть, но после краха системы она бесследно исчезла, кто успел скачать - дайте знать, плиzzz! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 10 июня 2007 МК4 так никто и не залил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Ищем Emperor: The Battle for Dune 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 18 июля 2007 МК4 так никто и не залил... Залил ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 15 августа 2007 Залил ^_^ спосибо саня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Ищу Vampire The Masquerade: Redemption, а так же Legacy of Kain: Soul Reaver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Ищу любые части METAL GEAR SOLID для PC.Когда-то у меня была первая часть, но после краха системы она бесследно исчезла, кто успел скачать - дайте знать, плиzzz! +1 много наслышан про ету игруху, хотелось бы поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Это вы про какой Метал Гир Солид! Их для Сони парочка была, и на ПК вторая часть есть! Только официально переведённой небыло никогда, а "пиратки" все в одном и том же месте "висли" ( вроде на 3 диске) ! Так я помню "подрезал" у одного парнишки(да пока и не отдал) все 4 диска, но 2 от одного комплекта, и 2 от другого! Устанавливать так руки и не дотянул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Orhidey Опубликовано: 24 августа 2007 А кто знает игру тож по денди Цырк если у когото есть плиз скиньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Ищу Vampire The Masquerade: Redemption,а так же Legacy of Kain: Soul Reaver В любой день на ТУТ Legacy of Kain: Soul Reaver только 2-ой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 24 августа 2007 А кто знает игру тож по денди Цырк если у когото есть плиз скиньте Напиши название поточнее , у меня есть только вот искать ее в 1500 играх лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Напиши название поточнее , у меня есть только вот искать ее в 1500 играх лень) Если не ошибаюсь игра называется Circus Charlie (на сборниках просто Circus), там такой типа клоун всякой фигней мается - на шаре катается, с обезьянами прыгает и т.д. =) Собсна единственная игра про цирк на денди, которую я видел. В любой день на ТУТ Legacy of Kain: Soul Reaver только 2-ой На там кстати ничего похожего нет =) LOKI есть у кого ?!? Это вряд ли относится к старым играм =) К слову она ж вроде еще даже не вышла. Изменено 24 августа 2007 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Это вряд ли относится к старым играм =)К слову она ж вроде еще даже не вышла. Сори, промахнулся темой :) Увидел рекламу по М тв вроде,понравилась :) Решил найти Изменено 25 августа 2007 пользователем MЁD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Сори, промахнулся темой :) Увидел рекламу по М тв вроде,понравилась :) Решил найти http://ru.akella.com/Game.aspx?id=331 Не, игра определенно неплохая =) Тока еще не вышла =) Жди 2 дня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 августа 2007 LOKI есть у кого ?!? Есть. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11841 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 25 августа 2007 LOKI есть у кого ?!? Есть. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11841 Спасибо P.S. Неплохой ресурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 У кого нибудь найдется Затерянный мир, любая часть? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xam 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Ищу любые части METAL GEAR SOLID для PC.Когда-то у меня была первая часть, но после краха системы она бесследно исчезла, кто успел скачать - дайте знать, плиzzz! +1 много наслышан про ету игруху, хотелось бы поиграть есть первая и вторая части для компа, третья для пс2 куда залить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Вот: ftp://172.17.64.103/UPLOAD/ Или дай ссылку, сам скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Есть у кого-нибудь Tekken (желательно третий, но сойдет и любой другой)? необходима версия для первой playstation. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 октября 2007 У меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Ищу первый Diablo.Полную версию (с музыкой и видео). Лежал где-то, завтра найду - выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах