Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Dimanick

ДТП

Рекомендованные сообщения

кто , что слышал, а то какие-то ужасы бабушки во дворе рассказывают. На днях во дворе Спортивная, 6 ДТП со смертельным исходом... ?

Поделиться сообщением

кто , что слышал, а то какие-то ужасы бабушки во дворе рассказывают. На днях во дворе Спортивная, 6 ДТП со смертельным исходом... ?

http://истра.рф/novosti/transport/mozhno-l...ibeli-peshehoda

Поделиться сообщением

http://истра.рф/novosti/transport/mozhno-l...ibeli-peshehoda

спасибо, как-то соседские сплетни распостраняются быстрее новостей Истра-нету...

Поделиться сообщением

Dimanick, а Вам зачем подробности?

Поделиться сообщением

Dimanick, а Вам зачем подробности?

что бы отсеять "зерна от плевен"... в сплетнях

Поделиться сообщением

это 10 было уже давным давно.типа и забыли все и замолчали происшествие.все ясно как белый день-тетенька сдавала задом и дедушку сбила.кто прав кто виноват из за чего и почему никто и не скажет наверно никогда

Поделиться сообщением

Ну дядьсаша не дедушка, а вполне себе мужик.

Говорят много всего, пишут тоже.

Поделиться сообщением

да дело даже не в возрасте а в самой ситуации.ну а вообще внимательнее нужно быть и водителям и пешеходам.если умудряются на такой улочке,где ни пройти ни проехать человека задавить,то про дороги пошире вообще глаз да глаз нужен.сегодня гулял по городу пешочком , везде по зебре переходил дорогу и то по сторонам по 2-3 раза смотрел.

Поделиться сообщением

да дело даже не в возрасте а в самой ситуации.ну а вообще внимательнее нужно быть и водителям и пешеходам.если умудряются на такой улочке,где ни пройти ни проехать человека задавить,то про дороги пошире вообще глаз да глаз нужен.сегодня гулял по городу пешочком , везде по зебре переходил дорогу и то по сторонам по 2-3 раза смотрел.

ключевая фраза "не пройти , ни проехать..." только не надо говорить, что денег в бюджете нет... а кого завиноватить ? Между Комарова и Спортивной - детский сад...

Поделиться сообщением

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Поделиться сообщением

4. Обязанности пешеходов (текст ПДД) тоже забывать не нужно

Поделиться сообщением

естественно

пешеход прав пока жив

Поделиться сообщением

вообще такие происшествия происходят когда "встречаются два одиночества" когда водитель думает-машина большая,меня видно никто под колеса сам не полезет и обойдет

и в это время появляется пешеход который думает-ну меня же водитель видит по любому и специально давить не будет поэтому либо остановится либо объедет.

и как раз в этот момент и происходит трагедия.сам являюсь водителем с не маленьким стажем и опытом и зная как ездят водители как пешеход веду себя осторожно и аккуратно.а когда за рулем еду-знаю как ведут себя пешеходы и внимание ещё больше усиливается.поэтому надо быть внимательнее и соблюдать правила и не надеяться что кто то кого то увидит или остановится внезапно

Поделиться сообщением

Сестра живет на Спортивной 6, вышла на балкон покурить. Заставил ее обернуться крик "Куда едешь!" Обернулась, увидела как Вольво задним ходом на скорости врезается в припаркованную Газель, задев при этом Мицубиси. То, что между Газелью и Вольво человек поняла ужу по крикам "Скорую, скорую" и "Что ты наделала, сука". С водителем, когда она увидела и поняла, что произошло случилась истерика, она начала метаться вокруг машины и кричать, ее пытались усадить в машину, не помогло. Через пару минут приехала полиция. Вообще, повреждения у машин были незначительные, мы надеялись, что человек выживет.. И только узнала на форуме, что нет...

вообще такие происшествия происходят когда "встречаются два одиночества" когда водитель думает-машина большая,меня видно никто под колеса сам не полезет и обойдет

и в это время появляется пешеход который думает-ну меня же водитель видит по любому и специально давить не будет поэтому либо остановится либо объедет.

и как раз в этот момент и происходит трагедия.сам являюсь водителем с не маленьким стажем и опытом и зная как ездят водители как пешеход веду себя осторожно и аккуратно.а когда за рулем еду-знаю как ведут себя пешеходы и внимание ещё больше усиливается.поэтому надо быть внимательнее и соблюдать правила и не надеяться что кто то кого то увидит или остановится внезапно

вот поэтому на дороге я больше всего пешеходов боюсь. ну и мотоциклистов.

Поделиться сообщением

естественно

пешеход прав пока жив

+10

Поделиться сообщением

вот поэтому на дороге я больше всего пешеходов боюсь. ну и мотоциклистов.

Сам водитель с огромным стажем. А вот вас не пойму. Ведь из сказанного получается. что Вольво зацепила припаркованные машины. А человек оказался между. Ну, а тогда при чем здесь пешиход ? Водитель Вольво даже машин стоящих не видела, не то, что пешихода! Ведь если бы там не было пешихода - с машинами-то Вольво все равно бы столкнулась. Следовательно - или водитель Вольво вообще в зеркало не смотрел, или перепутал педали - тормоз с газом, или, как бывает у неопытных водителей "словила клина" - заступарилась неразобравшись в ситуации, а нога на газе была. Но пешиход получается не виноват - он не мог предположить, что Вольво на машины поедет.

Поделиться сообщением

видимо крика: Куда едешь?! не достаточно что бы его услышать в такой машине да ещё наверняка с включенным радио ну и раз за рулем такой водитель(ница) тут бы даже удар по капоту вряд ли бы помог.вот интересно куда она смотрела сдавая задним ходом что человека не увидела ,газель машину не маленькую и митсубиси???????????

Поделиться сообщением

Судя по траектории движения, а двигалась она от противоположной обочины, Вольво выезжала с парковки. А так, как у нас в городе в целом и на Спортивной в частности, обочины завалены снегом, о чем писано-переписано в соседней теме, чтобы выехать приходится поддать газку. Газанула и не справилась с управлением. Но это, опять же, мое частное мнение.

Но пешиход получается не виноват - он не мог предположить, что Вольво на машины поедет.

Понятное дело, вина водителя, разве кто спорит?

Поделиться сообщением

Сестра живет на Спортивной 6, вышла на балкон покурить. Заставил ее обернуться крик "Куда едешь!" Обернулась, увидела как Вольво задним ходом на скорости врезается в припаркованную Газель, задев при этом Мицубиси. То, что между Газелью и Вольво человек поняла ужу по крикам "Скорую, скорую" и "Что ты наделала, сука". С водителем, когда она увидела и поняла, что произошло случилась истерика, она начала метаться вокруг машины и кричать, ее пытались усадить в машину, не помогло. Через пару минут приехала полиция. Вообще, повреждения у машин были незначительные, мы надеялись, что человек выживет.. И только узнала на форуме, что нет...

А Вы не могли бы уточнить у сестры, погибший действительно нарушил какие-то правила ДД, как написано по ссылке выше? Я что-то совершенно не могу сообразить, где конкретно это произошло....

видимо крика: Куда едешь?! не достаточно что бы его услышать в такой машине да ещё наверняка с включенным радио ну и раз за рулем такой водитель(ница) тут бы даже удар по капоту вряд ли бы помог.вот интересно куда она смотрела сдавая задним ходом что человека не увидела ,газель машину не маленькую и митсубиси???????????

Хочу уточнить. Человек был не один. Мужчин было двое и оба довольно высокого роста. КАК можно было их не заметить, я не знаю...

Поделиться сообщением

А Вы не могли бы уточнить у сестры, погибший действительно нарушил какие-то правила ДД, как написано по ссылке выше? Я что-то совершенно не могу сообразить, где конкретно это произошло....

На углу Спортивной 6, со стороны детского сада. Сестра человека не видела, только машины, поняла что произошло по крикам. Но если Вы про пешеходный переход, то в месте, где это произошло, его нет.

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

ну вообще газель стоит тут одна,вот прям щас на неё смотрю она напротив торца комарово 1 ближе к углу спортивной 5 как раз

Поделиться сообщением

тоже видел, проезжал мимо. когда труп, зрелище не из приятных. девушку видел плачущую (водитель, наверное), ДПСная машина была, зевак чел 20. Кстати, когда проезжал, Вольво пытались убрать с места, видимо, чтобы был доступ к погибшему, и что важно полноприводный авто буксовал в снегу и выбирался с большим трудом. Видимо, водитель видя, что место парковки занесено снегом, нечищено, пытался припарковаться что называется "с разгона", да и задом ещё, но как человека не увидел? непонятно...

Изменено пользователем wariant

Поделиться сообщением

как и куда можно парковаться где газель стоит там?

на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

погибший был между двух машин вольво и газели, стоявших задом друг к другу

Поделиться сообщением

Хороший был, добрый, стихи сочинял.... Эх, никто больше меня не назовет "царевной Будур" . Блин, опять реву....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...