наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 убейте ублюдка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Что-ж, повторим, нам не ртудно - Тут ваших,местных дурачков обиженных понанесло, поэтому придется повторить, что бы тема не загаживалась, а модераторы потом подчитсят их... нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутhttp://s017.radikal.ru/i401/1302.судьба видимо Да нет, Серега928, все гораздо проще. Гайцы должны были зафиксировать место проишествия, как схемой, так и фото-видео-съемкой. Если Вольво тормазила, а снег не сделал торможение эфективным - это на снимках должно быть видно, по следу. Если они этого не сделали, или след оказался уже затоптан и определить не возможно... - у водителя появляется шанс уменьшить беду хотя бы для одного, другому все-равно уже не поможешь. От моральных переживаний конечно это не спасет, но адвакаты должны этот вариант просчитать - хотя бы одного потерпевшего спасти. Хотя почему одного ? Там же детский сад! Если ситуацию не изменить - рано или поздно между машинами может оказаться и ребенок. И можно продолжать обсуждение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну сам подумай, при чем тут гос.власть ? Для одаренных говорить что он не это имел ввиду. Вопрос был конкретным. А вы конкретно подтверждаете что убийство человека можно смягчить враньем! Для вас это приемлемо. Для окружающих поясню, что вопрос вины водительницы в данной ситуации я нее имею ввиду. Пусть в этом деле правоохранительные органы разбираются. А товарищ Мимо изначально подстрекает в данной ситуации давать ложные показания(Врать) с целью выгородить одну из сторон данного проишествия независимо от её вины в смерти человека. Выбирать - мразь ли он или нет - Выбор за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 И можно продолжать обсуждение... не ведитесь, игнорьте урода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 цвет то какой у вольвешника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну сам подумай, при чем тут гос.власть ? Для одаренных говорить что он не это имел ввиду. Вопрос был конкретным. А вы конкретно подтверждаете что убийство человека можно смягчить враньем! Для вас это приемлемо. Чего-чего ? Это где это я говорил - "что убийство человека можно смягчить враньем!" ? Вы мне своих инсинуаций не приписывайте. И Ваши оправдания что чего-то там Вы кому-то не приписываете - тут не прокатят. Именно приписываете! И мне и водителю Вольво. А я говорил, про возможность и необходимость уменьшить совокупную беду. Законными и естественными, в данной ситуации, способами. А домыслы Сказочника отнесите в копилку его идеом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Прикольно - приводишь человеку скриншот, а он говорит что тут этого не написано, и не клейти на него бельмо... Т.е. тут вообще все слепые и дураки кроме вас единого на этом форуме! Мы это уже поняли... А не пойти бы Вам... искать форум с умными? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Прикольно - приводишь человеку скриншот, а он говорит что тут этого не написано, и не клейти на него бельмо...Т.е. тут вообще все слепые и дураки кроме вас единого на этом форуме! Мы это уже поняли... А не пойти бы Вам... искать форум с умными? Вот, насчет того, что тут все дураки - начинаю подозревать, глядя на тебя. А вситуации, когда вина водителя не доказана, обвиняемый а скорее его адвакаты, обязаны использовать все шансы для уменьшения наказания. Доказывать - обязанность обвиняющей стороны - это не зря в законе прописано. И любое сомнение в доказательстве вины трактуется в пользу обвиняемого. Это еще одна веками вымученная человечеством истина, Сказочник, которую тебе еще предстоит осознать. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А человек не купивший билет и проехавшийся в вагоне с сотнями нарушений вор, потому что он лично вам не доказал свою невиновность... Это мы уже слышали от Вас... Вы на текущий момент никому ничего не доказали, но продолжаете на возвышеных тонах себя возносить как первоистину... Забыл, ведусь на троля... PS: Вам задали конкретный вопрос, где описали конкретную ситуацию где "спутанные педали" привели к трагедии, но в связи с халатностью при оформлении вы предлогаете ВРАТЬ водителю если он сам осознает свою вину. Потому что врать не осозновая не возможно. Соответственно для Вас приемлемо враньем отмазаться от убийства. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А человек не купивший билет и проехавшийся в вагоне с сотнями нарушений вор, потому что он лично вам не доказал свою невиновность... Это мы уже слышали от Вас...Вы на текущий момент никому ничего не доказали, но продолжаете на возвышеных тонах себя возносить как первоистину... Забыл, ведусь на троля... Нет, такого мы еще не слышали! Это ты только сейчас придумал ? А я говорил, что человек проехавший на электричке и не оплативший проезд - вор, потому, что воспользовался услугой нужной ему и не оплатил её. А троллишь - ты ! Посмотри, какя здесь тема и о чем разговор ? А ты о чем ?... Все не успокоешься, что оконфузился в соседней теме ? Так тролльство здесь тебя от конфуза-то не спасет - только больше внимания к твоему конфузу привлечет! Да еще больше дурачком тебя выкажет. Ну ладно, возвращаемся от обиженных идиотов к теме,... на чем закончили ?... а - цвет то какой у вольвешника? Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Да, нет... Оконфузелись Вы или проще говоря полностью обосрались... А внимание действительно хочу привлечь, дабы найти человека, который нам поможет и покажет Ваше истинное лицо. Я то человек миролюбивый, зато будут люди кто не прочь сначала морду набить а потом и на брудершавт выпить с Вами лично в живую... Заметьте - все знают меня и в лицо и где найти. А вы прячасть за маской ника тут на текущий момент показали всем как Вы как троль можете по полной обосраться... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Да, нет... Оконфузелись Вы или проще говоря полностью обосрались...А внимание действительно хочу привлечь, дабы найти человека, который нам поможет и покажет Ваше истинное лицо. Я то человек миролюбивый, зато будут люди кто не прочь сначала морду набить а потом и на брудершавт выпить с Вами лично в живую... Заметьте - все знают меня и в лицо и где найти. А вы прячасть за маской ника тут на текущий момент показали всем как Вы как троль можете по полной обосраться... Сказочник +10, а для тех кто людей придурками называет, ты выйди не в интернет, а на площадь и назови так кого-нибудь придурком. Но имхо, таким надо не морду бить, а просто банить. Госпада, граждане, земляки - как вам угодно, Будте взаимовежливыми, хотябы на нашем форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сказочник +10, а для тех кто людей придурками называет, ты выйди не в интернет, а на площадь и назови так кого-нибудь придурком. Но имхо, таким надо не морду бить, а просто банить. Госпада, граждане, земляки - как вам угодно, Будте взаимовежливыми, хотябы на нашем форуме! Абсолютно поддерживаю! Будьте взаимовежливыми - не пишите заведомую чушь, уважайте читающих, думайте прежде чем написать!... или, хотя бы не упорствуйте в дурости, когда вам на неё указали - дурость написанная трижды - по любому вызовет оценку типа - дурак, просто потому, что надоедает глупость комментировать, а разговор из-за неё не может логически завершиться. Из=за невежливых дураков, пишущих всякую чушь, ни одна дискуссия не сможет првести к истине - просто утонет в дурацких наскоках и мелочных разборках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Да, нет... Оконфузелись Вы или проще говоря полностью обосрались...А внимание действительно хочу привлечь, дабы найти человека, который нам поможет и покажет Ваше истинное лицо. Я то человек миролюбивый, зато будут люди кто не прочь сначала морду набить а потом и на брудершавт выпить с Вами лично в живую... Заметьте - все знают меня и в лицо и где найти. А вы прячасть за маской ника тут на текущий момент показали всем как Вы как троль можете по полной обосраться... Ну-ка ну-ка, это где это я ... во первых, "как тролль", а во вторых "обосрсться" Ну или хотя бы "оконфузился"? Ты уж ври, но не завирайся... или подпрыгивай хотя бы! И вернемся к теме: - цвет то какой у вольвешника? Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) модераторы, закройте тему, пожалуйста человек погиб, а это "мимо" троллит людей на срач и оскорбления раз уж забанить его никто не в силах... Изменено 15 февраля 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 модераторы, закройте темучеловек погиб, а это "мимо" троллит людей на срач и оскорбления раз уж забанить его никто не в силах... Можно гораздо проще и мягче - уберите посты этих обиженных идотов из темы и обсуждение возможно продолжется. Постродавшая сторона то здесь не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну-ка ну-ка, это где это я ... ДТП Это из последнего... Лажонулись и не по детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 уехало сообщение Кандалею Послушай, Михаил, есть на форуме один неадекват под ником "мимо". он специально провоцирует людей на срач, при этом в открытую оскорбляет их и тут же прячется за какие-то отмазки. Почитай его сообщения в темах "РЖД", "Сердюков", "Налетай, подешевело" и теперь разошелся в теме про гибель человека "ДТП". Он даже умудрился сражу же посраться с людьми в теме, где ты ему говорил "велкам" (хамство и унижение). Может, пора принять к нему какие-то меры? или дать кому-нибудь (Сказочнику например) возможность выписывать этому персонажу предупреждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну-ка ну-ка, это где это я ... ДТП Это из последнего... Лажонулись и не по детски. Абсолютно нет. Всегда, после таких происшествий, и после отдачи дани уважения и скорби погибшему, встает вопрос, а что делать дальше ? Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - бесцельно и ради своего удовольствия рассекающая нарушая правила по городу и страящая гаишников именем своего папы или папика. А тогда, она то же пострадавшая в этой ситуации - её жизнь, хоть и не закончилась, но сильно поломана, практически разделена на до... и после... . И вопрос об уменьшении последствий этого, уменьшения общей беды никто не отменял - он встанет. И вопрос о детях, бегающих возле..., вокруг..., из... и до ..., с родителями... и без... в любой момент из за сугробов могущих оказаться в такой же ситуации, как тот пожилой человек - то же, не дай Бог, в любой момент может встать ребром. И доказательства вины, которое должны приводить обвиняющие, а не обвиняемые - так же встанет на поветску дня. Вообще, ситуация смешная, тема началась с косвенного по умолчанию обвинения погибшего - я не буду приводить цитаты - там - типа - как он там оказался..., и что он там делал,... и что там нет пешеходного перехода... - и я первый четко с доказательствами показал, что погибший ни в чем не виноват! После этого, лгун Наизнанкин со Сказочником меня же обвиняет что не уважаю погибшего - чуть ли не глумлюсь над ним! Когда я говорю, что есть вариант для зашиты второй пострадавшей стороны и одновременно добиться отвтетсвенности чистильшиков снега - о чем Вы же так рьяно плюетесь в теме про ЖКХ - меня же эти же лгуны обвиняют во вранье ! Простите, господа - а Вы точно знаете, тормозило женщина за рулем или нет ? Я боюсь, что этого не знает даже сама эта женщина. Посему её адвокаты обязаны эту версию отработать до конца, выжать из неё все возможное. А брехня обиженного Сказочника с Наизнанкиным - никакого отношения к обсуждаемому не имеет - это оне слюной брызжут, в надежде опрвдаться за допущенный в других темах глупости. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - и все-таки ты тупиздень женщина 1978 года с детьми не мажор ога, в Агаихе на кассе она заработала себе на Вульву 90-ю для примера - мужик (реальный, не виртуальный), 1970 года, с окладом в 60000 плюс премии плюс подворовывает мальца - но такую Вульву себе позволить не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 отвечаю сразу всем... сами разберете к кому ответ относится тема начилась не с обвинения, а с вопроса "кто , что слышал, а то какие-то ужасы бабушки во дворе рассказывают. На днях во дворе Спортивная, 6 ДТП со смертельным исходом... ?" кто на что и как и каким местом зароботал это оф топ тема была исключительно из-за того, что бы развеять всякие сплетни (вот только что новые сплетни появились , якобы погибший помагал водительнице починить/завести машину). Со своей стороны могу сказать, что женщина не убежала с места ДТП , а кричала так , что было слышно на 4 этаже. Ну может быть это и не водительница была, а прохожая. Тогда вообще не понятно было, что случилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну-ка ну-ка, это где это я ... ДТП Это из последнего... Лажонулись и не по детски. Абсолютно нет. Всегда, после таких происшествий, и после отдачи дани уважения и скорби погибшему, встает вопрос, а что делать дальше ? Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - А причем тут мажор или не мажер. Вопрос не об ней... Ей пусть суд занимается. Вопрос был задан конкретно, если человек совершил халатность перепутав пидали, он достоин оправдания при том что он врет суду о деталях случившегося? - Вы четко ответили "Да. И более того обязан (Врать)" И подчеркнули это тем что другой человек обвиняет действующую власть в создании ситуации, повлекшей данное ДТП. Точнее цитатой данного человека. Но далее пошли отмазки, что этого не говорил, что тут женщина жизнь разделила на две части и она с детьми не мажор. Все это зделано лиш для одного - упустить извиду сказанное вами. что вы признаете не в конкретной ситуации, а вообщем, что в случае вины властей в сосздании соответствующей ситуации, преступник должен врать что бы отмазаться от совершенного преступления, которое вы пытаетесь назвать БЕДОЙ. Беда в вашей голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - и все-таки ты тупиздень женщина 1978 года с детьми не мажор ога, в Агаихе на кассе она заработала себе на Вульву 90-ю для примера - мужик (реальный, не виртуальный), 1970 года, с окладом в 60000 плюс премии плюс подворовывает мальца - но такую Вульву себе позволить не может Нет, "тупиздень" - это ты. Плюс еще лгун, мелкий провокатор и трус. Смотри - когда я намекая, на название темы - "Слава итсринский - отвечает на вопросы" - отправил с пустыми вопросами. в эту тему - ты не придумал ничего лучше, чем, как трусливый шакал из Маугли, нажаловаться Ничего не подозревавшему Стебисту, наврав, что его де с дерьмом мешают. - Кляузник, врун и трус. Чем подставил еще и бедного Истринского в неловкое полдожение - ему пришлось как-то выкручиваться из этого. Увидав, что и это в твоих подлостях не помогает - ты еще больше вранья преподнес уже модератору Михаилу в виде той же жалобы. Опять - кляузник, лгун и трус. Да еще ладно бы, если бы хоть раз попытался хоть что-нибудь сказать по теме (любой) так нет - кляузничает и врет тот, кто ничего по темам и не говорил и не обосновывал. То есть - если что.... - он не за себя - он за народ, униженных и оскорбленных радеет ! Знакомый персонаж ? Чем-то героев Краморова напоминает. Ну да ладно, вернемся к теме, правда при чем тут тема ...??? Ну да... - мой друг, финансово гораздо ниже меня ездит на Патфаиндере, а я для этих целей использую Российский внедорожник. И что ? Женщина получает 100 000 ежемесячно - а только недавно сменила Калину на Фольцваген.Поло и что ? Кавказец в рваных спортивных штанах круглогодично и всегда без носок - ездит на последнем Мерседесе - и что ? Докажешь, что эта женщина на Вольво - носилась пьяная по Дедовску, угрожала гаишникам папиком, регулярно отделывалась взятками, злостная нарушительница и плевала на окружающих - соглашусь, что требуется жесткое наказание. А пока, обязан относиться к ней. как к человеку, попавшему в беду - это с каждым из нас иогло случиться на заре освоения нами авто, да и сейчас никто не застрахован, с такими-то дорогами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну-ка ну-ка, это где это я ... ДТП Это из последнего... Лажонулись и не по детски. Абсолютно нет. Всегда, после таких происшествий, и после отдачи дани уважения и скорби погибшему, встает вопрос, а что делать дальше ? Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - А причем тут мажор или не мажер. Вопрос не об ней... Ей пусть суд занимается. Вопрос был задан конкретно, если человек совершил халатность перепутав пидали, он достоин оправдания при том что он врет суду о деталях случившегося? - Вы четко ответили "Да. И более того обязан (Врать)" И подчеркнули это тем что другой человек обвиняет действующую власть в создании ситуации, повлекшей данное ДТП. Точнее цитатой данного человека. Но далее пошли отмазки, что этого не говорил, что тут женщина жизнь разделила на две части и она с детьми не мажор. Все это зделано лиш для одного - упустить извиду сказанное вами. что вы признаете не в конкретной ситуации, а вообщем, что в случае вины властей в сосздании соответствующей ситуации, преступник должен врать что бы отмазаться от совершенного преступления, которое вы пытаетесь назвать БЕДОЙ. Беда в вашей голове... то что власти не надлежащим образом исполняют свои обязоности , сами видите или видите фотки с форума... а дальше идет вопрос морали, которая у всех своя. Признает себя человек приступником или нет, это его моральное право, в конце концов ему с этим жить, а душу ни какой адвакат не успакоеет. Но суд должен быть и сколько бы денег туда не занесли и сколько бы не дали/дали. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... не факт, что тюремное заключение - лучший вариант в этой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах