Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Dimanick

ДТП

Рекомендованные сообщения

поправка.

53e4b4b71604.jpg это Газель которая напротив торца коморова 1 там на корме сугроб и туда вряд ли можно было попасть

df07b447fa0d.jpg а это Соболь прям на торце Спортивной 5 вот тут видимо всё и случилось там и вмятина есть не большая и перчатки даже чьи то лежат

Поделиться сообщением

df07b447fa0d.jpg а это Соболь прям на торце Спортивной 5 вот тут видимо всё и случилось там и вмятина есть не большая и перчатки даже чьи то лежат

Да, именно эта машина.

Поделиться сообщением

Да, именно эта машина.

ну то что куча возле машины это видимо позже нагребли но вот как оказаться между этим соболем и другой машиной я себе представить не могу куда и как можно было идти там между.стечение трагических обстоятельств что говорить.а вот мне кажется по лету такого не могло произойти.летом нет сугробов не убранных,не надо с разгона парковаться и выезжать

Поделиться сообщением

Что тут говорить, жалко и пешихода и водителя.

Пешеход из-за тех же сугробов пробирался там, где это возможно - где получится, а не где положено. Да и не мог он предположить, что на стоящую машину кто-то наезжать будет. Водитель из-за тех же сугробов не справился с управлением, излишне газанул, не смог совладать с тормозом, а может тормоз на снежной каше и не помог...

Интерсено, сможет ли экспертиза установить, что водитель Вольво тормозил ? ... А если сможет, то тогда возможно ли вину на чистельщиков дорог возложить ?

Поделиться сообщением

Интерсено, сможет ли экспертиза установить, что водитель Вольво тормозил ? ... А если сможет, то тогда возможно ли вину на чистельщиков дорог возложить ?

Водитель в том-то и дело, что не тормозил. Вообще.

Поделиться сообщением

цвет у вольвы какой?

Поделиться сообщением

Что тут говорить, жалко и пешихода и водителя.

Пешеход из-за тех же сугробов пробирался там, где это возможно - где получится, а не где положено. Да и не мог он предположить, что на стоящую машину кто-то наезжать будет. Водитель из-за тех же сугробов не справился с управлением, излишне газанул, не смог совладать с тормозом, а может тормоз на снежной каше и не помог...

... за рулем был же не Миладзе и не Родзинский...

Поделиться сообщением

... за рулем был же не Миладзе и не Родзинский...

Ну, при чем тут Меладзе с Родзинским ?

Дело то в том, что если гайцы зафиксировали на снегу тормозной след, или не сделали такой экспертизы и не могут утверждать (доказать), что Вольво не тормозила - это единственный вариант для защиты женщины водителя. При чем, не противоречащий другим возможным путям снижения ответственности. Да, будет не легко - так и ситуация почти безвыходная. А Меладзе с Родзинским, если я правильно понял Ваши намеки... - спасибо им, что указали путь и первыми по нему прошли.

Изменено пользователем мимо

Поделиться сообщением

теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Поделиться сообщением

теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Вот на этом основании и стоит женщине водителю раскручивать ситуацию с торможением.

Поделиться сообщением

Т.е. Даже если водитель перепутал пидали, но инспектор совершил халатность и не зафиксировал следов торможения - водитель должен врать что он тормозил с целью минимизировать вину и проварьировать в законе?

Поделиться сообщением

Т.е. Даже если водитель перепутал пидали, но инспектор совершил халатность и не зафиксировал следов торможения - водитель должен врать что он тормозил с целью минимизировать вину и проварьировать в законе?

Да. И даже обязательно! Имхо.

Поделиться сообщением

Вот на этом основании и стоит женщине водителю раскручивать ситуацию с торможением.

не знаю подробностей , поэтому не буду занимать ни чью сторону, одно могу сказать точно (этому есть много документальных подтверждений в нашем форуме) на дороге между Комарова и Спартивной БАРДАК. Может кто подскажет, что бы в Интернете опрос по этому поводу сделать и отправить его в "нужное место". Там же детский сад, и если у властьпридержащих не изменится отнашение к этой дороге, последствия могут быть еще хуже (ели рука поднилась написать еще хуже... это только кажется, что хуже не бывает, жинь говорит об обратном)

Поделиться сообщением

не знаю подробностей , поэтому не буду занимать ни чью сторону, одно могу сказать точно (этому есть много документальных подтверждений в нашем форуме) на дороге между Комарова и Спартивной БАРДАК. Может кто подскажет, что бы в Интернете опрос по этому поводу сделать и отправить его в "нужное место". Там же детский сад, и если у властьпридержащих не изменится отнашение к этой дороге, последствия могут быть еще хуже (ели рука поднилась написать еще хуже... это только кажется, что хуже не бывает, жинь говорит об обратном)

Skazochnik, - теперь понятно почему ? ...И это не единственный мотив (или причина).

Поделиться сообщением

нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутe7bf56b6970b.jpg

.судьба видимо

Поделиться сообщением

ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач

Поделиться сообщением

нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутhttp://s017.radikal.ru/i401/1302

.судьба видимо

Да нет, Серега928, все гораздо проще. Гайцы должны были зафиксировать место проишествия, как схемой, так и фото-видео-съемкой. Если Вольво тормазила, а снег не сделал торможение эфективным - это на снимках должно быть видно, по следу. Если они этого не сделали, или след оказался уже затоптан и определить не возможно... - у водителя появляется шанс уменьшить беду хотя бы для одного, другому все-равно уже не поможешь. От моральных переживаний конечно это не спасет, но адвакаты должны этот вариант просчитать - хотя бы одного потерпевшего спасти.

Хотя почему одного ? Там же детский сад! Если ситуацию не изменить - рано или поздно между машинами может оказаться и ребенок.

Поделиться сообщением

извиняюсь , что в оф топ понесло...

ну повелся на провакацию, каюсь...

Поделиться сообщением

Пшел вон.

Поделиться сообщением

Пшел вон.

лососни тунца, мразь

Поделиться сообщением

Пшел вон.

лососни тунца, мразь

И этот придурок кого-то пытается обзывать троллем :biggrin:

Поделиться сообщением

и да, это явное оскорбление, в отличии от твоих " я никого не оскорблял"

если надо - я обосную модераторам почему я тебя так называю

Поделиться сообщением

Тут ваших,местных дурачков обиженных понанесло, поэтому придется повторить, что бы тема не загаживалась, а модераторы потом подчитсят их...

нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутhttp://s017.radikal.ru/i401/1302

.судьба видимо

Да нет, Серега928, все гораздо проще. Гайцы должны были зафиксировать место проишествия, как схемой, так и фото-видео-съемкой. Если Вольво тормазила, а снег не сделал торможение эфективным - это на снимках должно быть видно, по следу. Если они этого не сделали, или след оказался уже затоптан и определить не возможно... - у водителя появляется шанс уменьшить беду хотя бы для одного, другому все-равно уже не поможешь. От моральных переживаний конечно это не спасет, но адвакаты должны этот вариант просчитать - хотя бы одного потерпевшего спасти.

Хотя почему одного ? Там же детский сад! Если ситуацию не изменить - рано или поздно между машинами может оказаться и ребенок.

Поделиться сообщением

Skazochnik, - теперь понятно почему ? ...И это не единственный мотив (или причина).

Да мотив который вы осуждаете в соседней теме... Там вам не важно насколько виновато РЖД выступающее там же в роли чиновника - там четко виноват конечный пользователь, который сам ворует.

А тут получается что вина пользователя малозначительна на фоне вины гос власти.

Т.е. в каждой теме вы врете на удобный вам мотив.

Поделиться сообщением

Да мотив который вы осуждаете в соседней теме... Там вам не важно насколько виновато РЖД выступающее там же в роли чиновника - там четко виноват конечный пользователь, который сам ворует.

А тут получается что вина пользователя малозначительна на фоне вины гос власти.

Т.е. в каждой теме вы врете на удобный вам мотив.

Ну сам подумай, при чем тут гос.власть ?

И там и там - люди!

Ну хватит это вашего быдловского - мы и "они"! При чем эти они - кто угодно только не мы и "они" все плохие а вот мы все хорошие. Ну не дети уже! Нету мы и они.

В соседней теме все доказано и показано - более сем наглядно.

В этой теме идет обсуждение - это совсем другой случай и другая ситуация - если тебе что-то не нравится - обоснуй свое несогласие как в той теме, так и в этой, а не придирайся к мелочам. Я никогда не делил общество на власть и народ - посему это ваше противопоставление для меня пустой звук - это вы мыслите, кланово - свой/чужой - как дети в войнушку все играете - "если не Русский - то обязательно немец"

Блин, откуда столько идиотов берется ?

Еще раз, для идиотов, - для меня нет деления на свой чужой, мы и они, поэтому ловить меня на - "сегодня за тех - завтра за других" - бесполезно. Эту дурь оставьте себе - раз не доросли еще - играйтесь в войнушку!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...