Серега928 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 поправка. это Газель которая напротив торца коморова 1 там на корме сугроб и туда вряд ли можно было попасть а это Соболь прям на торце Спортивной 5 вот тут видимо всё и случилось там и вмятина есть не большая и перчатки даже чьи то лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 а это Соболь прям на торце Спортивной 5 вот тут видимо всё и случилось там и вмятина есть не большая и перчатки даже чьи то лежат Да, именно эта машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 а это Соболь прям на торце Спортивной 5 вот тут видимо всё и случилось там и вмятина есть не большая и перчатки даже чьи то лежат Да, именно эта машина. ну то что куча возле машины это видимо позже нагребли но вот как оказаться между этим соболем и другой машиной я себе представить не могу куда и как можно было идти там между.стечение трагических обстоятельств что говорить.а вот мне кажется по лету такого не могло произойти.летом нет сугробов не убранных,не надо с разгона парковаться и выезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Что тут говорить, жалко и пешихода и водителя. Пешеход из-за тех же сугробов пробирался там, где это возможно - где получится, а не где положено. Да и не мог он предположить, что на стоящую машину кто-то наезжать будет. Водитель из-за тех же сугробов не справился с управлением, излишне газанул, не смог совладать с тормозом, а может тормоз на снежной каше и не помог... Интерсено, сможет ли экспертиза установить, что водитель Вольво тормозил ? ... А если сможет, то тогда возможно ли вину на чистельщиков дорог возложить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Интерсено, сможет ли экспертиза установить, что водитель Вольво тормозил ? ... А если сможет, то тогда возможно ли вину на чистельщиков дорог возложить ? Водитель в том-то и дело, что не тормозил. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 цвет у вольвы какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Что тут говорить, жалко и пешихода и водителя.Пешеход из-за тех же сугробов пробирался там, где это возможно - где получится, а не где положено. Да и не мог он предположить, что на стоящую машину кто-то наезжать будет. Водитель из-за тех же сугробов не справился с управлением, излишне газанул, не смог совладать с тормозом, а может тормоз на снежной каше и не помог... Интерсено, сможет ли экспертиза установить, что водитель Вольво тормозил ? ... А если сможет, то тогда возможно ли вину на чистельщиков дорог возложить ? ... за рулем был же не Миладзе и не Родзинский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ... за рулем был же не Миладзе и не Родзинский... Ну, при чем тут Меладзе с Родзинским ? Дело то в том, что если гайцы зафиксировали на снегу тормозной след, или не сделали такой экспертизы и не могут утверждать (доказать), что Вольво не тормозила - это единственный вариант для защиты женщины водителя. При чем, не противоречащий другим возможным путям снижения ответственности. Да, будет не легко - так и ситуация почти безвыходная. А Меладзе с Родзинским, если я правильно понял Ваши намеки... - спасибо им, что указали путь и первыми по нему прошли. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот на этом основании и стоит женщине водителю раскручивать ситуацию с торможением. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Т.е. Даже если водитель перепутал пидали, но инспектор совершил халатность и не зафиксировал следов торможения - водитель должен врать что он тормозил с целью минимизировать вину и проварьировать в законе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Т.е. Даже если водитель перепутал пидали, но инспектор совершил халатность и не зафиксировал следов торможения - водитель должен врать что он тормозил с целью минимизировать вину и проварьировать в законе? Да. И даже обязательно! Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот на этом основании и стоит женщине водителю раскручивать ситуацию с торможением. не знаю подробностей , поэтому не буду занимать ни чью сторону, одно могу сказать точно (этому есть много документальных подтверждений в нашем форуме) на дороге между Комарова и Спартивной БАРДАК. Может кто подскажет, что бы в Интернете опрос по этому поводу сделать и отправить его в "нужное место". Там же детский сад, и если у властьпридержащих не изменится отнашение к этой дороге, последствия могут быть еще хуже (ели рука поднилась написать еще хуже... это только кажется, что хуже не бывает, жинь говорит об обратном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) теперь не намикаю , а говорю открытым текстом ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот на этом основании и стоит женщине водителю раскручивать ситуацию с торможением. не знаю подробностей , поэтому не буду занимать ни чью сторону, одно могу сказать точно (этому есть много документальных подтверждений в нашем форуме) на дороге между Комарова и Спартивной БАРДАК. Может кто подскажет, что бы в Интернете опрос по этому поводу сделать и отправить его в "нужное место". Там же детский сад, и если у властьпридержащих не изменится отнашение к этой дороге, последствия могут быть еще хуже (ели рука поднилась написать еще хуже... это только кажется, что хуже не бывает, жинь говорит об обратном) Skazochnik, - теперь понятно почему ? ...И это не единственный мотив (или причина). Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тут .судьба видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутhttp://s017.radikal.ru/i401/1302.судьба видимо Да нет, Серега928, все гораздо проще. Гайцы должны были зафиксировать место проишествия, как схемой, так и фото-видео-съемкой. Если Вольво тормазила, а снег не сделал торможение эфективным - это на снимках должно быть видно, по следу. Если они этого не сделали, или след оказался уже затоптан и определить не возможно... - у водителя появляется шанс уменьшить беду хотя бы для одного, другому все-равно уже не поможешь. От моральных переживаний конечно это не спасет, но адвакаты должны этот вариант просчитать - хотя бы одного потерпевшего спасти. Хотя почему одного ? Там же детский сад! Если ситуацию не изменить - рано или поздно между машинами может оказаться и ребенок. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач извиняюсь , что в оф топ понесло... ну повелся на провакацию, каюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач Пшел вон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач Пшел вон. лососни тунца, мразь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ЭТО "мимо" и сюда добралось провоцировать людей на срач Пшел вон. лососни тунца, мразь И этот придурок кого-то пытается обзывать троллем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 и да, это явное оскорбление, в отличии от твоих " я никого не оскорблял" если надо - я обосную модераторам почему я тебя так называю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Тут ваших,местных дурачков обиженных понанесло, поэтому придется повторить, что бы тема не загаживалась, а модераторы потом подчитсят их... нужно что бы водитель(ница) сказала что не тормозила а инспектор признался что накосячил и уволился по собственному и ещё выплатил компенсацию водителю(нице) за то что своей халатностью не дал ей смягчить свою вину.порожняк какой то по моему.мы вроде ещё в России живем а тут такое вряд ли может произойти.тут уж рассуждать бесполезно жалко и пешехода и водителя.невнимательность одного и второго и как то пересеклись именно тутhttp://s017.radikal.ru/i401/1302.судьба видимо Да нет, Серега928, все гораздо проще. Гайцы должны были зафиксировать место проишествия, как схемой, так и фото-видео-съемкой. Если Вольво тормазила, а снег не сделал торможение эфективным - это на снимках должно быть видно, по следу. Если они этого не сделали, или след оказался уже затоптан и определить не возможно... - у водителя появляется шанс уменьшить беду хотя бы для одного, другому все-равно уже не поможешь. От моральных переживаний конечно это не спасет, но адвакаты должны этот вариант просчитать - хотя бы одного потерпевшего спасти. Хотя почему одного ? Там же детский сад! Если ситуацию не изменить - рано или поздно между машинами может оказаться и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Skazochnik, - теперь понятно почему ? ...И это не единственный мотив (или причина). Да мотив который вы осуждаете в соседней теме... Там вам не важно насколько виновато РЖД выступающее там же в роли чиновника - там четко виноват конечный пользователь, который сам ворует. А тут получается что вина пользователя малозначительна на фоне вины гос власти. Т.е. в каждой теме вы врете на удобный вам мотив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Skazochnik, - теперь понятно почему ? ...И это не единственный мотив (или причина). Да мотив который вы осуждаете в соседней теме... Там вам не важно насколько виновато РЖД выступающее там же в роли чиновника - там четко виноват конечный пользователь, который сам ворует. А тут получается что вина пользователя малозначительна на фоне вины гос власти. Т.е. в каждой теме вы врете на удобный вам мотив. Ну сам подумай, при чем тут гос.власть ? И там и там - люди! Ну хватит это вашего быдловского - мы и "они"! При чем эти они - кто угодно только не мы и "они" все плохие а вот мы все хорошие. Ну не дети уже! Нету мы и они. В соседней теме все доказано и показано - более сем наглядно. В этой теме идет обсуждение - это совсем другой случай и другая ситуация - если тебе что-то не нравится - обоснуй свое несогласие как в той теме, так и в этой, а не придирайся к мелочам. Я никогда не делил общество на власть и народ - посему это ваше противопоставление для меня пустой звук - это вы мыслите, кланово - свой/чужой - как дети в войнушку все играете - "если не Русский - то обязательно немец" Блин, откуда столько идиотов берется ? Еще раз, для идиотов, - для меня нет деления на свой чужой, мы и они, поэтому ловить меня на - "сегодня за тех - завтра за других" - бесполезно. Эту дурь оставьте себе - раз не доросли еще - играйтесь в войнушку! Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах