Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Dimanick

ДТП

Рекомендованные сообщения

...

Вопрос был задан конкретно, ...

Пошел в пень! Обиженный ребенок!

то что власти не надлежащим образом исполняют свои обязоности , сами видите или видите фотки с форума...

а дальше идет вопрос морали, которая у всех своя. Признает себя человек приступником или нет, это его моральное право, в конце концов ему с этим жить, а душу ни какой адвакат не успакоеет. Но суд должен быть и сколько бы денег туда не занесли и сколько бы не дали/дали. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... не факт, что тюремное заключение - лучший вариант в этой ситуации...

Да при чем тут власти? Люди - ваши соседи, дворники, водители снегочистителей, их бригадиры и начальники -такие же как мы..., так же рассуждающие - "если мне РЖД, Путин, власти, начальник,... не подставила теплую лавку, теплую бабу, холодную водку, ... - почему я должен..."

Отсюда - все!

А во всем остальном - согласен с вами.

Изменено пользователем мимо

Поделиться сообщением

Женщина - водитель Вольво - явно не мажор -

и все-таки ты тупиздень

женщина 1978 года с детьми не мажор

ога, в Агаихе на кассе она заработала себе на Вульву 90-ю

для примера - мужик (реальный, не виртуальный), 1970 года, с окладом в 60000 плюс премии плюс подворовывает мальца - но такую Вульву себе позволить не может

Нет, "тупиздень" - это ты.

Плюс еще лгун, мелкий провокатор и трус.

Смотри - когда я намекая, на название темы - "Слава итсринский - отвечает на вопросы" - отправил с пустыми вопросами. в эту тему - ты не придумал ничего лучше, чем, как трусливый шакал из Маугли, нажаловаться Ничего не подозревавшему Стебисту, наврав, что его де с дерьмом мешают. - Кляузник, врун и трус. Чем подставил еще и бедного Истринского в неловкое полдожение - ему пришлось как-то выкручиваться из этого.

ты обдолбанный что ли?

в тему Славы Истринского ты отправлял чела с ником zubok

про то что Славу с говном ты мешаешь говорил Maksim

это же все есть в топиках

и все это ты решил повесить на меня?

нет, ты не обдолбанный, ты просто долбоеб, зачатый пьяным зеком и пьяной шлюхой

жаль, что твоя мать не сделала аборт

Поделиться сообщением

ты обдолбанный что ли?

в тему Славы Истринского ты отправлял чела с ником zubok

про то что Славу с говном ты мешаешь говорил Maksim

это же все есть в топиках

и все это ты решил повесить на меня?

нет, ты не обдолбанный, ты просто долбоеб, зачатый пьяным зеком и пьяной шлюхой

жаль, что твоя мать не сделала аборт

:biggrin: ЧО, серъезно что-ли ? Ну извини! Все идиоты для меня на одно лицо - я вас путаю.

А вот про мать -это ты зря, это уже не спор на форуме и не диспут - за это и по роже можешь легко схлопотать.

А пока, лучше извинись, ... пока дальше не зашкалил. И вот на это, пожалуй стоит обратить внимание модератора - любой мужчина подтвердит, что это уже не жалоба обиженного мальчика.

И еще - тут меня пыталась эта шушера обвинить, что я не уважаю погибшего и чуть ли не глумлюсь над ним...

Ну так посмотрите - кто, даже в этой теме где про погибшего - говорит только о своих обидах, пытается свести свои мелкие счеты, все сводит к своим обидам в других темах... - наглядно ?

Поделиться сообщением

мим, я надеюсь ты бесплоден и у тебя нет детей и на тебе род таких выблядков закончится

за это и по роже можешь легко схлопотать.

ну так давай встретимся живьем, какие проблемы

Поделиться сообщением

мим, я надеюсь ты бесплоден и у тебя нет детей и на тебе род таких выблядков закончится

:biggrin: Ну вот, мальчик в песочнице обгадился. и посему на всех обижен и старается ругаться как можно громче, думая, что так не заметят распространяющуюся вокруг него вонь.

Успехов тебе! Чем громче ты кричишь, тем больше людей обратят внимание на твой конфуз.

Поделиться сообщением

ну так давай встретимся живьем, какие проблемы

Да никаких. Встречу накажу.

Поделиться сообщением

Хватит ругаться. Жалко водителя, а особенно пешехода.

Вчера поддатые мужички медленно и вытянувшись гуськом переходили дорогу на красный у Ежика. Расслабились товарищи... Посигналила им для бодрости, но пришлось пропустить. Это я к тому, что не надо расслабляться. Как только мы в каком то месте начинаем расслабляться, тут же получаем...

Поделиться сообщением

где и когда?

Ребенок.

Это ты своим пацанам мелким стрелки назначай.

Мне ты не ровня, не мельтеши, специально встречаться с зарвавшимся мелким хамом я не собираюсь - ты еще рожицей до этого не вышел, мальчишка - штаны на лямках.

тебе достаточно уже того, что на твое поганое хайло обратили внимание. Тебе сказано - встречу - накажу. Ты уже этим гордиться должен, шестерка.

Поделиться сообщением

Хорош, ругаться и оскорблять друг друга. Вот разошлись, понимаешь.

Поделиться сообщением

Хорош, ругаться и оскорблять друг друга. Вот разошлись, понимаешь.

Нормально, Olay, дай мелкоте пар выпустить - оне в соседних темах так опозорились... что теперь вот петушаться, как мелкие забияки, думают у них от того самооценка повысится.

Поделиться сообщением

где и когда?

Ребенок.

Это ты своим пацанам мелким стрелки назнаячай.

Мне ты не ровня, не мельтеши, специально встречаться с зарвавшимся мелким хамом я не собираюсь - ты еще рожицей до этого не вышел, мальчишка - штаны на лямках.

тебе достаточно уже того, что на твое поганое хайло обратили внимание. Тебе сказано - встречу - накажу. Ты уже этим гордиться должен, шестерка.

зассал, выблядок

только на буковках на экране монитора силен один против 200

да, я тебе не ровня, со свиньями не равняюсь и в гавне как они не валяюсь

и родился я в отличии от тебя в роддоме, а не в борделе

мразью ты родился - мразью ты и сдохнешь

адьес, гандон, больше от меня ни буковки не увидишь

если хочешь встретиться - личка открыта

[x]

Поделиться сообщением

Ну, видишь, Olay - мелкие петушки самооценку повышают...

С трудом на нашест взлетел, теперь кукарекает, бахвалится.

Ладно, петухи - петухами... вернемся к теме, последнее было: -

... Жалко водителя, а особенно пешехода.

Вчера поддатые мужички медленно и вытянувшись гуськом переходили дорогу на красный у Ежика. Расслабились товарищи... Посигналила им для бодрости, но пришлось пропустить. Это я к тому, что не надо расслабляться. Как только мы в каком то месте начинаем расслабляться, тут же получаем...

Поделиться сообщением

Хм. Про пострадавшего известно - кто он, откуда...

А что, про женщину в Вольво так ничего и нейзвестно ? Кто это был ? Чей Вольво? Ведь парковалась - значить скорее всего местная.... Или все-таки не Дедовчанка ?

Поделиться сообщением

объясняю: это тело тут строчит по одной простой причине, потому что кто-то тут написал мол дороги хреново чищены, это есть критика и хyйло быстро сюда прибежало пи3дить, точно так же видно, что оно пи3дит в теме про сердюкова и ржд, т.е. в темах где есть сколь-нибудь критики. Причем он настолько ущербный и настолько выполняет свою работу неверно, что лучше бы было, если бы он не писал вообще.

теперь "про встречу и накажу" ты лучше говном измажься выродок анонимный, на том форуме тебя выпилили теперь ясно за что.

Поделиться сообщением

Жертва и водитель жили через стенку в третьем доме на Комарова, номер квартиры на единицу отличается.

Поделиться сообщением

Жертва и водитель жили через стенку в третьем доме на Комарова, номер квартиры на единицу отличается.

Мд-а. Вот ведь ситуация. Как теперь им соседями быть, на площадке встречаться....

Мужества, выдержки и терпения обоим семьяч.

Поделиться сообщением

якобы погибший помагал водительнице починить/завести машину)

кстати, правдоподобней что помогал...

Поделиться сообщением

кстати, правдоподобней что помогал...

Может и помогал... выталкивать.

Поделиться сообщением

как и куда можно парковаться где газель стоит там?

на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит

да если честно вот именно эта ГАЗЕЛЬ уже достала там стоять,ей на свалке место,а не на выезде,реально мешает когда выезжаешь от 5 дома на дорогу,какой мудак её там поставил????????

Поделиться сообщением

Ничего не подозревавшему Стебисту,

Ты заколебал!!!! Ответь за базары!!! Я тебя трогал?

Поделиться сообщением

так какого цвета был вольвешник?

Поделиться сообщением

на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит

да если честно вот именно эта ГАЗЕЛЬ уже достала там стоять,ей на свалке место,а не на выезде,реально мешает когда выезжаешь от 5 дома на дорогу,какой мудак её там поставил????????

я знаю кто её поставил,только концов нет и контактов и убирать все равно не собираются как я понял.номеров вроде как нет или один только.может звонить куда то надо и говорить что автохлам мешает.в москве вроде с автохламом борятся а тут конечно я не в курсе

Поделиться сообщением

я знаю кто её поставил,только концов нет и контактов и убирать все равно не собираются как я понял.номеров вроде как нет или один только.может звонить куда то надо и говорить что автохлам мешает.в москве вроде с автохламом борятся а тут конечно я не в курсе

в инторнетах пишут что надо начинать с:

1.а - участкового если во дворе

1.б - с гибдд если на дороге

2 - администрация, органы жкх

так же пишут что везде будут пытаться послать подальше, надо добивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...