мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ...Вопрос был задан конкретно, ... Пошел в пень! Обиженный ребенок! то что власти не надлежащим образом исполняют свои обязоности , сами видите или видите фотки с форума...а дальше идет вопрос морали, которая у всех своя. Признает себя человек приступником или нет, это его моральное право, в конце концов ему с этим жить, а душу ни какой адвакат не успакоеет. Но суд должен быть и сколько бы денег туда не занесли и сколько бы не дали/дали. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... не факт, что тюремное заключение - лучший вариант в этой ситуации... Да при чем тут власти? Люди - ваши соседи, дворники, водители снегочистителей, их бригадиры и начальники -такие же как мы..., так же рассуждающие - "если мне РЖД, Путин, власти, начальник,... не подставила теплую лавку, теплую бабу, холодную водку, ... - почему я должен..." Отсюда - все! А во всем остальном - согласен с вами. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Женщина - водитель Вольво - явно не мажор - и все-таки ты тупиздень женщина 1978 года с детьми не мажор ога, в Агаихе на кассе она заработала себе на Вульву 90-ю для примера - мужик (реальный, не виртуальный), 1970 года, с окладом в 60000 плюс премии плюс подворовывает мальца - но такую Вульву себе позволить не может Нет, "тупиздень" - это ты. Плюс еще лгун, мелкий провокатор и трус. Смотри - когда я намекая, на название темы - "Слава итсринский - отвечает на вопросы" - отправил с пустыми вопросами. в эту тему - ты не придумал ничего лучше, чем, как трусливый шакал из Маугли, нажаловаться Ничего не подозревавшему Стебисту, наврав, что его де с дерьмом мешают. - Кляузник, врун и трус. Чем подставил еще и бедного Истринского в неловкое полдожение - ему пришлось как-то выкручиваться из этого. ты обдолбанный что ли? в тему Славы Истринского ты отправлял чела с ником zubok про то что Славу с говном ты мешаешь говорил Maksim это же все есть в топиках и все это ты решил повесить на меня? нет, ты не обдолбанный, ты просто долбоеб, зачатый пьяным зеком и пьяной шлюхой жаль, что твоя мать не сделала аборт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ты обдолбанный что ли?в тему Славы Истринского ты отправлял чела с ником zubok про то что Славу с говном ты мешаешь говорил Maksim это же все есть в топиках и все это ты решил повесить на меня? нет, ты не обдолбанный, ты просто долбоеб, зачатый пьяным зеком и пьяной шлюхой жаль, что твоя мать не сделала аборт ЧО, серъезно что-ли ? Ну извини! Все идиоты для меня на одно лицо - я вас путаю. А вот про мать -это ты зря, это уже не спор на форуме и не диспут - за это и по роже можешь легко схлопотать. А пока, лучше извинись, ... пока дальше не зашкалил. И вот на это, пожалуй стоит обратить внимание модератора - любой мужчина подтвердит, что это уже не жалоба обиженного мальчика. И еще - тут меня пыталась эта шушера обвинить, что я не уважаю погибшего и чуть ли не глумлюсь над ним... Ну так посмотрите - кто, даже в этой теме где про погибшего - говорит только о своих обидах, пытается свести свои мелкие счеты, все сводит к своим обидам в других темах... - наглядно ? Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 мим, я надеюсь ты бесплоден и у тебя нет детей и на тебе род таких выблядков закончится за это и по роже можешь легко схлопотать. ну так давай встретимся живьем, какие проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 мим, я надеюсь ты бесплоден и у тебя нет детей и на тебе род таких выблядков закончится Ну вот, мальчик в песочнице обгадился. и посему на всех обижен и старается ругаться как можно громче, думая, что так не заметят распространяющуюся вокруг него вонь. Успехов тебе! Чем громче ты кричишь, тем больше людей обратят внимание на твой конфуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 встретится зассал, в чем я и не сомневался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 ну так давай встретимся живьем, какие проблемы Да никаких. Встречу накажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Хватит ругаться. Жалко водителя, а особенно пешехода. Вчера поддатые мужички медленно и вытянувшись гуськом переходили дорогу на красный у Ежика. Расслабились товарищи... Посигналила им для бодрости, но пришлось пропустить. Это я к тому, что не надо расслабляться. Как только мы в каком то месте начинаем расслабляться, тут же получаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) где и когда? Ребенок. Это ты своим пацанам мелким стрелки назначай. Мне ты не ровня, не мельтеши, специально встречаться с зарвавшимся мелким хамом я не собираюсь - ты еще рожицей до этого не вышел, мальчишка - штаны на лямках. тебе достаточно уже того, что на твое поганое хайло обратили внимание. Тебе сказано - встречу - накажу. Ты уже этим гордиться должен, шестерка. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Хорош, ругаться и оскорблять друг друга. Вот разошлись, понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Хорош, ругаться и оскорблять друг друга. Вот разошлись, понимаешь. Нормально, Olay, дай мелкоте пар выпустить - оне в соседних темах так опозорились... что теперь вот петушаться, как мелкие забияки, думают у них от того самооценка повысится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 где и когда? Ребенок. Это ты своим пацанам мелким стрелки назнаячай. Мне ты не ровня, не мельтеши, специально встречаться с зарвавшимся мелким хамом я не собираюсь - ты еще рожицей до этого не вышел, мальчишка - штаны на лямках. тебе достаточно уже того, что на твое поганое хайло обратили внимание. Тебе сказано - встречу - накажу. Ты уже этим гордиться должен, шестерка. зассал, выблядок только на буковках на экране монитора силен один против 200 да, я тебе не ровня, со свиньями не равняюсь и в гавне как они не валяюсь и родился я в отличии от тебя в роддоме, а не в борделе мразью ты родился - мразью ты и сдохнешь адьес, гандон, больше от меня ни буковки не увидишь если хочешь встретиться - личка открыта [x] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну, видишь, Olay - мелкие петушки самооценку повышают... С трудом на нашест взлетел, теперь кукарекает, бахвалится. Ладно, петухи - петухами... вернемся к теме, последнее было: - ... Жалко водителя, а особенно пешехода. Вчера поддатые мужички медленно и вытянувшись гуськом переходили дорогу на красный у Ежика. Расслабились товарищи... Посигналила им для бодрости, но пришлось пропустить. Это я к тому, что не надо расслабляться. Как только мы в каком то месте начинаем расслабляться, тут же получаем... Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Хм. Про пострадавшего известно - кто он, откуда... А что, про женщину в Вольво так ничего и нейзвестно ? Кто это был ? Чей Вольво? Ведь парковалась - значить скорее всего местная.... Или все-таки не Дедовчанка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 объясняю: это тело тут строчит по одной простой причине, потому что кто-то тут написал мол дороги хреново чищены, это есть критика и хyйло быстро сюда прибежало пи3дить, точно так же видно, что оно пи3дит в теме про сердюкова и ржд, т.е. в темах где есть сколь-нибудь критики. Причем он настолько ущербный и настолько выполняет свою работу неверно, что лучше бы было, если бы он не писал вообще. теперь "про встречу и накажу" ты лучше говном измажься выродок анонимный, на том форуме тебя выпилили теперь ясно за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жертва и водитель жили через стенку в третьем доме на Комарова, номер квартиры на единицу отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жертва и водитель жили через стенку в третьем доме на Комарова, номер квартиры на единицу отличается. Мд-а. Вот ведь ситуация. Как теперь им соседями быть, на площадке встречаться.... Мужества, выдержки и терпения обоим семьяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 якобы погибший помагал водительнице починить/завести машину) кстати, правдоподобней что помогал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 кстати, правдоподобней что помогал... Может и помогал... выталкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
багира 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 как и куда можно парковаться где газель стоит там?на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит да если честно вот именно эта ГАЗЕЛЬ уже достала там стоять,ей на свалке место,а не на выезде,реально мешает когда выезжаешь от 5 дома на дорогу,какой мудак её там поставил???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Ничего не подозревавшему Стебисту, Ты заколебал!!!! Ответь за базары!!! Я тебя трогал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 так какого цвета был вольвешник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 как и куда можно парковаться где газель стоит там?на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит да если честно вот именно эта ГАЗЕЛЬ уже достала там стоять,ей на свалке место,а не на выезде,реально мешает когда выезжаешь от 5 дома на дорогу,какой мудак её там поставил???????? я знаю кто её поставил,только концов нет и контактов и убирать все равно не собираются как я понял.номеров вроде как нет или один только.может звонить куда то надо и говорить что автохлам мешает.в москве вроде с автохламом борятся а тут конечно я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 как и куда можно парковаться где газель стоит там?на фото истра рф показан угол 5 спортивной и ветки .вот только если оттуда выезжали задом и как раз там и газель стоит да если честно вот именно эта ГАЗЕЛЬ уже достала там стоять,ей на свалке место,а не на выезде,реально мешает когда выезжаешь от 5 дома на дорогу,какой мудак её там поставил???????? я знаю кто её поставил,только концов нет и контактов и убирать все равно не собираются как я понял.номеров вроде как нет или один только.может звонить куда то надо и говорить что автохлам мешает.в москве вроде с автохламом борятся а тут конечно я не в курсе в инторнетах пишут что надо начинать с: 1.а - участкового если во дворе 1.б - с гибдд если на дороге 2 - администрация, органы жкх так же пишут что везде будут пытаться послать подальше, надо добивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах