w00t&YYA 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Собственно нужен сход-развальщик со стендом, за "баней" не предлагать, в талицах все до среды расписано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 бывшая автоколонна 1510 на Курочкина, где гавенная заправка в Талицах кстати 2 места одно у керамического завода, другое на выезде с правой стороны, напротив заправки роснефть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 да пожалуйста, хулитут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всякое хорошее слышал только про тот, который за Соколом, слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w00t&YYA 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 да пожалуйста, хулитут спасибочги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w00t&YYA 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всякое хорошее слышал только про тот, который за Соколом, слева. я тоже про него всегда хорошее только слышал, но незадачка - в субботу звонил - все расписано до среды включительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) НА 1510 возле бывшей заправки на Курочкина, хороший мастер Сергей т.8(903)213-47-58 и стенд у них вроде новый. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Dus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всякое хорошее слышал только про тот, который за Соколом, слева. я тоже про него всегда хорошее только слышал, но незадачка - в субботу звонил - все расписано до среды включительно. Вот и писались бы на среду. Оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w00t&YYA 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всякое хорошее слышал только про тот, который за Соколом, слева. я тоже про него всегда хорошее только слышал, но незадачка - в субботу звонил - все расписано до среды включительно. Вот и писались бы на среду. Оно того стоит. До среды включительно занято. Записался на пятницу. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах