Skazochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Ну лазию я тут лазию и натыкаюсь на то, о чем никто в дедовске и не слышал... Думаю тему-то новостей стоит закрепить... Итак. Если первая надпись про 199 относиться к первому пригласительному и действует месяц, то второя уже что-то новое... Ну так вот: теперь оказывается ночной безлимит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Знаем-знаем. Осталось совсем чуть-чуть допилить и все будет. Тогда уж можно будет и объявить. :) Главное, чтобы форум совсем не сломался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Отдаааайте форум мне уже... я его буду любить и хостить нежно, жалко блин такое богатство терять в краше мускуля :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 октября 2013 не давайте его петренке, она тут всех забанит и будет продавать трусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Тока вчера хотел запостить - но форум на@@нулся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Отдаааайте форум мне уже... я его буду любить и хостить нежно, жалко блин такое богатство терять в краше мускуля :( Дык. Как спишут в утиль, так можно и забирать сразу - со всем хламом. Бэкапы всего имеются. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 поднимем тему... допиливание я так понимаю нужно ждать после НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 В Снегирях когда будут эти тарифы? На подъезде висит реклама, а по факту 450/20 максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 В Снегирях когда будут эти тарифы? На подъезде висит реклама, а по факту 450/20 максимум. пишите на helpdesk@cifra1.ru - тут долго ждать ответа...или вообще не ответят! вот что мне ответили 3 дня назад Добрый день Вы подключены по тарифному плану "первый пригласительный", через месяц он автоматически станет "первый, ночной максимум" с 01:00 до 08:00 скорость будет не ограничена. спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Новый график работы кассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 января 2014 Сказочник, спасибо, что выкладываешь хоть что-то ))) Ибо без инторнета все это увидеть не на портале.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 21 января 2014 Вы подключены по тарифному плану "первый пригласительный", через месяц он автоматически станет "первый, ночной максимум" с 01:00 до 08:00 скорость будет не ограничена.спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 написал опять на support интересно на этот раз что ответят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 24 января 2014 Вы подключены по тарифному плану "первый пригласительный", через месяц он автоматически станет "первый, ночной максимум" с 01:00 до 08:00 скорость будет не ограничена.спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 написал опять на support интересно на этот раз что ответят... Добрый день. Для диагностики скорости обратитесь в техническую поддержку. спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 27 января 2014 Черная зависть гложет душу, когда читаешь про 400 рублей в месяц, или про 100 мбит за 777 рублей. Все, что у меня сейчас есть - это не выше 12 мбит загрузки и 0.64 мбит закачки. За 800 рублей в месяц. И резервный 4г-интернет, потому что проводной часто падает. Если сравнить Рождествено и Снегири: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 27 января 2014 Вы подключены по тарифному плану "первый пригласительный", через месяц он автоматически станет "первый, ночной максимум" с 01:00 до 08:00 скорость будет не ограничена.спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 написал опять на support интересно на этот раз что ответят... Добрый день. Для диагностики скорости обратитесь в техническую поддержку. спасибо за обращение. С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 Добрый день. Для детальной диагностики лучше обращаться по телефону. Но Вы можете прислать нам свои замеры скорости для проверки. Напоминаем что замеры скорости необходимо проводить при подключенном на прямую компьютером (без роутера), отключенным брандмауэром и фаерволом, а также файлообменными программами. спасибо за обращение. -- С уважением, Специалист контроля качества helpdesk@cifra1.ru OOO «Цифра Один» (495)77 77 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Тадам... Главный помошник всех абонентов цифры один в г.Дедовск подал в отставку... Eneticw0lf Изменено 6 февраля 2014 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 к лету теперь точно от цифры клиентура уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Прощай, форум. Столько нужной инфы сгинет вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Человек без мечты как птица без крыльев - срать может, а летать нет. В добрый путь, Михаил Кандалей, все правильно, нехер врастать в это болото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 все правильно сделал, я бы тоже не смог бы работать под одной крышей с проклятой бородой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах