LinT 0 Опубликовано: 24 марта 2015 В общем, может здесь мне кто поможет. Несколько обращений в поддержку провайдера по телефону проблему не решили. Не знаю, само или кто-то прочитал мое сообщение и поправил - заработало. нукт как то так оно тыры пыра и работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ну вот кто-то может сказать, что вот это такое? Изменено 31 марта 2015 пользователем vatruska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 У меня одной нет интернета?.. Собиралась за следующий месяц оплатить через личный кабинет, а без инета сегодня останусь без инета и завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 марта 2015 У меня одной нет интернета?.. Собиралась за следующий месяц оплатить через личный кабинет, а без инета сегодня останусь без инета и завтра... С 15 числа тарифы поменяли - есть вероятность что деньги-то и кончились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Сказочник, лично я доплатила, но на качестве услуг это никак не сказалось... Вот сейчас опять нету... Гидропроект, если что... Может сначала связь наладите, а уж потом тарифы поднимать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Бобик сдох. Комарова. А что за поднятие тарифов? Где об этом пишут? Надеюсь, не в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 марта 2015 А они ввели зональную оплату, подмосковье дороже, но типа скорость выше - вот чего лично я никак не наблюдаю... Теперь Первый со скоростью до 70 (ну-ну) стоит 549 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 марта 2015 vatruska, в последние дни (недели?) скорость вообще за гранью понимания. Перепады постоянные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Ага... отправляешь типа документы и с интересом смотришь - пройдет или не пройдет... Было уже несколько раз когда от меня вроде бы ушло, а вот адресат не получил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 У нас нет инета (муж сейчас пришел сказал) с полвторого ночи оказывается. Заплачено было ровно 450 руб. Неужели подорожало ровно на 15 руб., что именно на один день - 31 марта - их и не хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Сейчас позвонили, ответили, что нет денег.. Типа, оплата производится с 1 по 30 число. Гм. А, типа, если в месяце 31 день, то один день сидите без инета? Списания же ежедневные? Как я поняла месячная плата (в нашем случае 450 руб.) делится на кол-во дней в месяце и списывается ежедневно. Так что же в этом году с мартом случилось? Списали по 15 руб., а про 31 число забыли? Или как это понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Сейчас позвонили, ответили, что нет денег.. Типа, оплата производится с 1 по 30 число. Гм. А, типа, если в месяце 31 день, то один день сидите без инета?Списания же ежедневные? Как я поняла месячная плата (в нашем случае 450 руб.) делится на кол-во дней в месяце и списывается ежедневно. Так что же в этом году с мартом случилось? Списали по 15 руб., а про 31 число забыли? Или как это понимать? Данный, кхм... "баг", сегодня подтвердили, информацию передали разработчиком. Должны будут поправить. Оставьте, пожалуйста, Ваш лицевой счет. По поводу перебоев сегодня - были кратковременные "профилактические" работы. Возможно, будут завтра, не более 10-15 минут. Работы связаны как раз с "проседанием" скорости в пиковые часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сказочник, лично я доплатила, но на качестве услуг это никак не сказалось... Вот сейчас опять нету... Гидропроект, если что... Может сначала связь наладите, а уж потом тарифы поднимать будете? Я не сотрудник цифры и к поднятию тарифов и налаживанию связи отношения не имею. Просто подозревал что как раз в деньгах и дело по предыдущему сообщению, т.к. еще не все вкурсе об изменении тарифов.. ПС. что касается расчетов. Берем тариф 499 рублей, который 15 числа меняется на 549. Если касаться первого варианта, то тариф в марте за день составляет 16 с небольшим рублей и за 14 дней списывается 225.35 от имеющихся на счету 500 рублей. Оставшейся суммы хватает на 15 с половиной дней по новому тарифу уже в 17.71 рубля.. Подозреваю что интернет при этом дадут в течении 16 дней с загоном в небольшой минус. 14+16=30. И человек имевший баланс ровень 500 руб. на первое число. 31 марта остается без этого самого интернета. то чисто с математической стороны Изменено 31 марта 2015 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchDevil 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Как проще всего расторгнуть договор? Обязательно ли ехать в офис цифры/прогресса или есть возможность сделать это удаленно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Как проще всего расторгнуть договор? Обязательно ли ехать в офис цифры/прогресса или есть возможность сделать это удаленно? Заслать письмо на helpdesk@cifra1.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 ЛС 18630 если можно, то прошу кредит доверия. И подорожание - оно было? А как я должна была о нем узнать? Сколько теперь надо платить в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 марта 2015 ЛС 18630если можно, то прошу кредит доверия. И подорожание - оно было? А как я должна была о нем узнать? Сколько теперь надо платить в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) И подорожание - оно было? А как я должна была о нем узнать? Сколько теперь надо платить в месяц? в личном кабинете актуальный тариф показывается: http://stat.cifra1.ru/amsc/ теперь там написано: Интернет-Ежедневный Второй ТЗ2 15.03.2015 449.000 руб. Тарифы на Домашний Интернет, действующие в Москве в пределах МКАД, остаются без изменений: С чего нам такое счастье? в области цифра на 35мб тарифе денег не добирает чтоль Изменено 31 марта 2015 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchDevil 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Заслать письмо на helpdesk@cifra1.ru Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Skazochnik, у меня сейчас вместо выложенной картинки (как и вместо твоей авы) крестики стоят... А тариф у меня не изменен - как был 450 руб. так и остался... Так что денег нет на счету по какой-то другой причине, но никак не из-за подорожания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Сказочник, про качество интернета я не Вас имела в виду, я знаю, что Вы не сотрудник цифры... Про подорожание увидела, доплатила с расчетом подорожания (минусового или даже нулевого баланса близко не было), так что это не тот случай... А вот проседание в пиковые часы...ну не знаю... это вот какое должно быть проседание, чтобы почта не уходила, а она реально не уходит, по 5-10 минут идет соединение с сервером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Сказочник, про качество интернета я не Вас имела в виду, я знаю, что Вы не сотрудник цифры... Про подорожание увидела, доплатила с расчетом подорожания (минусового или даже нулевого баланса близко не было), так что это не тот случай...б А вот проседание в пиковые часы...ну не знаю... это вот какое должно быть проседание, чтобы почта не уходила, а она реально не уходит, по 5-10 минут идет соединение с сервером... Безусловно, проблема с почтой и с каналом Вашего доступа в интернет - могут быть совершенно никак не связаны друг с другом. Инцидент наблюдается только при попытке отправки какой-либо информации? Объем большой? Оставьте ЛС для проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Если бы знала, что это из-за "у вас нет денег на счету" (как сказали по телефону 8-800-...), то пошла бы в кассу оплатила днем.. А еще по тому телефону оператор сказал, что в последний день месяца кредит доверия они не дают, что можно позвонить сразу после 00:00 и тогда смогут дать. Позвонила - сказали теперь, что не раньше 9 утра для нашего региона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 А еще по тому телефону оператор сказал, что в последний день месяца кредит доверия они не дают, что можно позвонить сразу после 00:00 и тогда смогут дать. Позвонила - сказали теперь, что не раньше 9 утра для нашего региона... Все мои друзья поступают проще и никуда не ходят. Просто звонят мне и просят закинуть необходимую сумму. Вопрос - не ужели у вас нет друга\соседа, у кого есть карточка и банк клиент - ему можно отдать необходимую сумму и он оплатит мгновенно например. Мне выступать в роли терминала даже выгодно - мой банк мне один процент с платежей взвращает и не берет коммисии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сказочник, про качество интернета я не Вас имела в виду, я знаю, что Вы не сотрудник цифры... Про подорожание увидела, доплатила с расчетом подорожания (минусового или даже нулевого баланса близко не было), так что это не тот случай...б А вот проседание в пиковые часы...ну не знаю... это вот какое должно быть проседание, чтобы почта не уходила, а она реально не уходит, по 5-10 минут идет соединение с сервером... Безусловно, проблема с почтой и с каналом Вашего доступа в интернет - могут быть совершенно никак не связаны друг с другом. Инцидент наблюдается только при попытке отправки какой-либо информации? Объем большой? Оставьте ЛС для проверки. л/с 15267 Не знаю насколько это можно считать большим - посылка общим объемом где-то 1,2 мб... Иногда наблюдается такое и при получении - последнее вообще цирк какой-то... у меня иногда работают два почтовых клиента - микрософтовский и от мозилы, ну удобно мне иногда так... Почту снимают оба параллельно, т.е. все что пришло - приходит на оба клиента, а тут что называется у меня на глазах, мозила письмо получила, а оутлук - нет и с концами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах