Перейти к публикации
Дедовский городской форум
slider

Улучшим город вместе!(ПДД оно все)

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал,многие умники и гоняют по городу и ставят прям у бордюров на проезжай части свое авто.Яркий пример от дк до 4 школы,дорогу расширили теперь норм.Пешеходы правда могут вылезти,но там поможет внимательность водителя и соблюдение скорости.

Давайте соберем некоторые улички,где можно было поставить какой-либо знак для улучшения и безопасности этого участка дороги?

Я вот лично считаю,что надо либо ставить парковка запрещена это там где Сервис на углу,около гагарина

Там еще знак указатель главной дороги,либо расширить.

Считаю что лучше расширить данный участок,так как если поставить знак - думаю мало что изменится,найдется 1-2 авто которые припаркуются не обращая на знак.Да и тем людям которые там живут надо машины куда-то ставить

А так же можно подумать о нарисовке зебр и т.д

Предлагайте.

Поделиться сообщением

Я вот лично считаю,что надо либо ставить парковка запрещена это там где Сервис на углу,около гагарина

Покажи хоть, что за угол-то Гагарина? :)

Без_имени_1.jpg

Из того, что мне в глаза бросается:

1. Сделать хорошее освещение возле проходной к Химпеку (ну или что там - по дороге вниз к Курочкина, над КПП еще часы и термометр цифровой висят). Шныряющих в хаотичном порядке граждан в данном месте практически не видно. Благо, место-то довольно неудобное в плане обзора. На возвышении. Странно, что не сшибли еще никого (ну или я не в курсе).

2. Запретить ВЕЗДЕ в черте города вдоль существующих дорог стоянку дальнобойщиков-грузовиков. По Главной ул. и Школьному проезду - точно.

3. Надо в обязательно порядке сделать лежачие полицейские и пешеходный переход со световыми моргалками - на ул. Гагарина, к детскому саду. В идеале - сделать карманы, куда автовладельцы смогут кратковременно заезжать - выгружать детей. Можно даже перенести сюда тот пешеходный переход, который 15-ю метрами дальше, по направлению к бани. Утром и в районе 17 часов, когда детей привозят-увозят - тут тоже хватает безумств.

Тоже самое - оборудовать моргалками и освещением переход к станции, от Комарова. Некузнища ж не видно в этом месте, когда темно.

4. Запретить стоянку у РГСУ. ВСЕМ. И нещадно штрафовать за нарушение.

5. Провести ревизию по территориям ВСЕХ ракушек-колышков-буйков и прочих признаков самозахвата, выпи**нуть все это к едрене фени и оборудовать места под парковки.

6. В летнее время особое внимание уделить малолетним (а то и великовозрастным) любителям шнырять на мопедах/квадроциклах. Ну чтобы сразу там со штрафами, конфискациями, болью и унижением в тех случаях, когда оно того требует.

Ежели еще чего надумаю - допишу.

А толк с этого всего какой? :)

Поделиться сообщением

засрать интернет?

Поделиться сообщением

Я тут подумал,многие умники и гоняют по городу и ставят прям у бордюров на проезжай части свое авто.Яркий пример от дк до 4 школы,дорогу расширили теперь норм.Пешеходы правда могут вылезти,но там поможет внимательность водителя и соблюдение скорости.

Давайте соберем некоторые улички,где можно было поставить какой-либо знак для улучшения и безопасности этого участка дороги?

Там еще знак указатель главной дороги,либо расширить.

Считаю что лучше расширить данный участок,так как если поставить знак - думаю мало что изменится,найдется 1-2 авто которые припаркуются не обращая на знак.Да и тем людям которые там живут надо машины куда-то ставить

А так же можно подумать о нарисовке зебр и т.д

Предлагайте.

kakoy-pacan_25894944_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

РАсширить, нарисовать, поставить....А кто это все будет соблюдать? ГАИ в городе раз в неделю и то, на "своих местах". У нас некоторые красавцы ездят на единственном светофоре на красный легко, тот же знак о запрещении стоянки будет в полном игноре. Сколько знаков не воткни, пока народ не начнет думать не только о себе на дороге ( стоянке) - мало что изменится.

п.с. а зебр в городе и так достаточно. Более чем. И более того, пешеходки с моргалками по силе воздействия равноценны обычным зебрам, просто надо все это СОБЛЮДАТЬ. И всего то.

Изменено пользователем onixskyline

Поделиться сообщением

У адм.сейчас другая интересная проблема - решить спущенную сверху задачку, выделить улицу под организацию пешеходной зоны :unsure:

Поделиться сообщением

У адм.сейчас другая интересная проблема - решить спущенную сверху задачку, выделить улицу под организацию пешеходной зоны :unsure:

Есть предложение сделать этой улицей участок Ленинградской улицы, который проходит мимо стадиона к храму. Я правда там постоянно езжу, но ради такой красоты готов делать круг.

Относительно упорядочения движения полностью поддерживаю onixskyline. Для начала надо начать соблюдать то, что уже есть. А то как в госдуме....законы лепят, только следить за их выполнением некому.

Поделиться сообщением

Есть предложение сделать этой улицей участок Ленинградской улицы, который проходит мимо стадиона к храму. Я правда там постоянно езжу, но ради такой красоты готов делать круг.

летом на Юбилейной положили новый асфальт и там стало удобней ездить чем по Ленинградской

Поделиться сообщением

летом на Юбилейной положили новый асфальт и там стало удобней ездить чем по Ленинградской

Всё дело в том, что мне по Ленинградской тупо ближе...метров на двести))) я живу в пятиэтажке возле церкви.

Поделиться сообщением

В Дедовске есть смысл выделять пешеходную улицу? ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

Ну чтобы мамам с колясками было где обсудить свои проблемы...а то единственно приличное место где можно посидеть с баночкой пива - пятачок возле "Перекрестка" :biggrin: ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну чтобы мамам с колясками было где обсудить свои проблемы...а то единственно приличное место где можно посидеть с баночкой пива - пятачок возле "Перекрестка" :biggrin: ИМХО.

Еще за ДК лавочки есть!

Поделиться сообщением

А ещё в парке дорожки есть, а ещё вокруг парка , вдоль забора заводского, а если Ленинградскую сделать пешеходной, то как местные жители к домам подъезжать будут?

Поделиться сообщением

А ещё в парке дорожки есть, а ещё вокруг парка , вдоль забора заводского, а если Ленинградскую сделать пешеходной, то как местные жители к домам подъезжать будут?

Да там жителей...на пальцах сосчитать можно, не думаю, что они содадут какой-то сумасшедший трафик. На Арбате же тоже люди живут, и поболее количеством. Можно же решить полюбовно такой вопрос, я думаю, что они только рады будут, так как стоимость земли под такими домами вырастет в разы.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!В городе ТУМАН!Тошните в потоке,обращайте внимание на пешиков и будьте умничками!

На днях думаю составить список ям не по госту и бороться

Поделиться сообщением

что бы ни говорили наши циники, начинание хорошее!

На победе стало значительно меньше аварий, когда поставили светофор.

А от быдла на дорогах никто не застрахован.

Поделиться сообщением

а я б поставил светофор на выезде от почты в сторону площади, реально такие качели постоянно там

Поделиться сообщением

что бы ни говорили наши циники, начинание хорошее!

На победе стало значительно меньше аварий, когда поставили светофор.

А от быдла на дорогах никто не застрахован.

Не знаю кто там циник и какие разговоры..Но.. я лично почти каждое утро (примерно 5.30-6.00 стандарт выезда на работу) вижу таксистов легко просекающих на красный. На том же перекрестке в меня вьезжали тоже, еще до светофора(я ехал по главной , от станции к речфлоту)..Что поменял светофор? Пробки сделал?

имхо еще раз. Надо тупо соблюдать правила и смотреть знаки. Надо помнить про пешеходов. И все. А от бухого парня из Арбата несущегося на ГИдру спасет только бетонная стена вместо светофора.

Изменено пользователем onixskyline

Поделиться сообщением

onixskyline, я живу на победе, каждый день вот уже более 10 лет я хожу через этот перекресток. Я с уверенность могу утверждать, что после установки светофора количество аварий уменьшилось. До этого по нескольку раз в месяц стукались. Уж простите, я не сочла нужным подсчитывать аварии, случившиеся после установки, поэтому не могу предоставить вам сухую статистику. Но на своем утверждении буду настаивать.

Поделиться сообщением

onixskyline, я живу на победе, каждый день вот уже более 10 лет я хожу через этот перекресток. Я с уверенность могу утверждать, что после установки светофора количество аварий уменьшилось. До этого по нескольку раз в месяц стукались. Уж простите, я не сочла нужным подсчитывать аварии, случившиеся после установки, поэтому не могу предоставить вам сухую статистику. Но на своем утверждении буду настаивать.

Да не вопрос. Настаивайте. Но я как водитель с довольно большим стажем скажу так, соблюдайте ппд и элементарные правила приличия. И все. А от светофора конечно польза есть. Но и вреда - столько же.

Поделиться сообщением

Решение со светофором напрашивается сам-собой, уже много лет: лишение прав от 4 до 6 за пересечение на запрещающий, а не 700р, как сейчас.

Поделиться сообщением

• Создать...