Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Наркомания и как с ней бороться

Нужно ли и каким образом бороться с наркоманией?  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Сява
думаешь, я глупый человек? я знаю, что это очень вредно, поэтому и не употребляю. да и вообще - я жить хочу, без пива и сигарет.
Сям прав) Все так говорят/говорили)) Изменено пользователем Сява

Поделиться сообщением

думаешь, я глупый человек? я знаю, что это очень вредно, поэтому и не употребляю. да и вообще - я жить хочу, без пива и сигарет.

хорошая девочка)

Поделиться сообщением

Сям прав) Все так говорят/говорили))

я говорю и буду говорить.

Поделиться сообщением

Харош флудить. Все и так знают, EVELINE, что ты умнечка, но это к теме не относиться.

Не на правах рекламы, ща почитал вопросы-ответы, gjlj[etk:

http://www.narcocenter.ru/page/31/

Поделиться сообщением

На всякий случай скажу по секрету, что от алкоголя или курения тебе будет отвыкнуть в разы сложнее, чем, в частности, от той же травы.

И чушь великую несли.

Поделиться сообщением

лечит классика, а не альта. я считаю, что только спокойная классическая музыка может успокоить человека и, может даже, поднять ему настроение.

ага, взорвать ему мозк она тоже может

Поделиться сообщением

Гость Solomir
я не курю и не пью, и наркотики не употребляю, и не собираюсь.

Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко :1: :1:

Без курева и наркоты можна прожить, а вот алкоголь даже в небольших дозах все равно когда-нибудь принимать придется :smile:

Изменено пользователем Solomir

Поделиться сообщением

И чушь великую несли.

Это Ваше личное мение, или претензия на объективность? Если последнее, то не могли бы Вы потрудиться развернуть свой ответ?

Изменено пользователем rain_dust

Поделиться сообщением

Необязательно.. без алкоголя могу прожить сколько угодно.. Скажет мне моя девушка нефиг пить. Так я вообще пить не буду, хоть до конца своей жизни. Не курю.. Ну все и так это знают. Что насчёт наркотиков, сам употреблять несабираюсь, курить траву тем более, ибо второе насильно не заставят. А если кто вколит.. О_о. буду бороться. И пускай удавятся все кто говорит, что от них нельзя избавиться.

Тело сдохнет, но мой дух к стенке не прижмёжь, не мечтайте.. :10::79:

Если это будет мой друг. Я ево спрошу, хочет или нет? Если да, то я ему мешать не буду, но и общаться тоже..

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Ну все такие мягкие и пушистые, аж старшно становится

Поделиться сообщением

а вот алкоголь даже в небольших дозах все равно когда-нибудь принимать придется :smile:

Придется?Это еще почему? :huh:

Необязательно.. без алкоголя могу прожить сколько угодно.. Не курю..

Умница. Я тоже, как-то и не страдаю..

Скажет мне моя девушка нефиг пить. Так я вообще пить не буду, хоть до конца своей жизни.

:18: Если бы все было так легко, в жизни все сложнее...

А многие вообще ничего не хотят делать,чтобы бросить пить и думают только о себе...

Если это будет мой друг. Я ево спрошу, хочет или нет? Если да, то я ему мешать не буду, но и общаться тоже..

Лучше не зарекайся...

Ну все такие мягкие и пушистые, аж старшно становится

Что это? Не бойся,все будет хорошо! :16:

Поделиться сообщением

Без курева и наркоты можна прожить, а вот алкоголь даже в небольших дозах все равно когда-нибудь принимать придется :smile:

без него жить можно и так. в небольших дозах нужно применять только тем, кто пьет слишком много.

Поделиться сообщением

в небольших дозах нужно применять только тем, кто пьет слишком много.

:18: А не подскажешь, как можно избавить человека от этих вредных привычек?

Поделиться сообщением

Это Ваше личное мение, или претензия на объективность? Если последнее, то не могли бы Вы потрудиться развернуть свой ответ?

Могу. К конопле есть привыкание. Причем ломки чуть-чуть поменьше, чем от геры. Знакомый дагестанец сидел на шмали, потом (естестно после 3-х лет курения) месяц дома лежал, брат запретил курить, ломки были. Так-то.

Поделиться сообщением

Могу. К конопле есть привыкание. Причем ломки чуть-чуть поменьше, чем от геры. Знакомый дагестанец сидел на шмали, потом (естестно после 3-х лет курения) месяц дома лежал, брат запретил курить, ломки были. Так-то.

обычно зависимость появляется через год-два частого курения, всё зависит от организма.

Поделиться сообщением

обычно зависимость появляется через год-два частого курения, всё зависит от организма.

Типа со всеми, кроме меня?

Поделиться сообщением

Да дело даже не в привыкании, а в одурманивании мозгов.

Поделиться сообщением

Сям прав) Все так говорят/говорили))

Сяв, я ж не курю. Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Лучше не зарекайся...

А я не знаю. Я недавно понял, что если друзья тебя не слушают и у них нет даже чуточку желания быть лучше, то какие они для меня друзья? В таком случае я и тебя могу назвать лучшим другом, хоть даже не видел. :mellow:

Ну тогда зачем помогать этому человеку? Кто считает что когда друг до корней своей жизни неправ, ты должен ему показывать, какова жизнь может быть на самом деле, даже если он этого не хочет?

Поделиться сообщением

вспоминается выражение "обезьяна с гранатой"..

кто есть обезьяна?..что такое граната? и зачем она в принципе..

Поделиться сообщением

гг, не будь эмо, наверняка есть выход, советую послушать Дельфин и Аматори, и какую нить Касту.

друг говорил, что ему помогло, вообще музыка лечит.

Эмо я уже успела побывать))) не мое)))

когда мне хреново то слушаю тока дельфина, касту или неверсмайл ( это чтоб еще хреновее было)

а так, спасибо за совет)))

Поделиться сообщением

А я не знаю. Я недавно понял, что если друзья тебя не слушают и у них нет даже чуточку желания быть лучше, то какие они для меня друзья? В таком случае я и тебя могу назвать лучшим другом, хоть даже не видел. :mellow:

Ну тогда зачем помогать этому человеку? Кто считает что когда друг до корней своей жизни неправ, ты должен ему показывать, какова жизнь может быть на самом деле, даже если он этого не хочет?

А откуда ты знаешь как надо жить? Почему ты уверен, что так как живут все это правельно??? Ты уверен, что ты живёшь правельно??? И чем твоя никчёмная жизнь лучше любой другой никчёмной жизни???

Поделиться сообщением

а музыку слушать не пробовали?

это и есть по-своему музыка)))

Поделиться сообщением

А я не знаю. Я недавно понял, что если друзья тебя не слушают и у них нет даже чуточку желания быть лучше, то какие они для меня друзья?

Эм...Это, конечно к другой теме, но я всё же выскажусь. Друзьям надо помогать в любом случае, ибо если ты не прилагаешь сил, для того, чтобы помочь другу в беде, пусть даже друг эту помощь отвергает, то какой же ты тогда друг? Про желание быть лучше, а где те рамки, по которым ты определяешь, хороший человек или нет? Получается, что если близкий человек попал в нарко. зависимость, то это уже не друг, и плевать на него? Не согласна.

Поделиться сообщением

• Создать...