Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 просто это древнее чем вы думаете ( а не тупо пирсинг нашего времени..), это часть истории несуществующих уже стран... ога и племени майа знаем про происхождения пирсинга не первый год живем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 марта 2007 ога. будем первобытными людьми =) на сам деле я непротив пирсинга, главное чтоб перебора не было =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 ога. будем первобытными людьми =)на сам деле я непротив пирсинга, главное чтоб перебора не было =) и на работе не при-бывались... когда пирсингованных людей прекратят ущемлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 9 марта 2007 я считаю что када ченить одно проколото(ухи не всчет) это изюминка а када всего дохреан-уродство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 9 марта 2007 а я люблю проколтые языки. особенно у мцжской половины населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Вот еще один представитель. Не знаю был уже или нет. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Fugitive Mind УМРИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Вот еще один представитель. Не знаю был уже или нет. :o кстати нееплохо смотрится и небонально - неизбито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 марта 2007 [' date=Mar 12 2007, 05:10 PM' post='133354]кстати нееплохо смотрится и небонально - неизбито Смотрицца может и нормально, да и я выпить пива в кампании с таким не отказался бы... другое дело такой человек не может быть менеджером, банкиром.. вообщем не пустят его на работу гдн надо общацца с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Смотрицца может и нормально, да и я выпить пива в кампании с таким не отказался бы... другое дело такой человек не может быть менеджером, банкиром.. вообщем не пустят его на работу гдн надо общацца с людьми. полностью согласен :) я уже об этом писал в этой теме и почему я отказался от пирсинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Взаимно vgick, не плачь старик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Злостные люди,нахрена выложили мою фоту? я чуть не охренела! Тем более мой язык ща целенький,сережку вытащила! язык стал чаще болеть,и во рву какое-то неприятное ощущение начало появляться! Оставила тока бровь,да и тоннели на 6 мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди, где у нас поблизости можно купить иглы для пирсинга 12G? А то в Москву мотаться неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди, где у нас поблизости можно купить иглы для пирсинга 12G? А то в Москву мотаться неохота. В Дедовске нет,можно в Павшино поискать попробывать,но там тоже вряд ли,так что один путь - Москва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Хреново, а то две из трех дырок в губе заросли и одна бровь заростает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) когда у меня губа заростала,я не обламалась и проткнула ее сережкой,правда ппц больно было,но это лучше,чем ехать за иголкой:) а с бровью ваще жопа,дважды не проколола бы. Прикрепи фоту со своими проколами и ваще свое фото,я не видела в Дедовске чувака с проколотой губой в 3 местах Изменено 7 апреля 2007 пользователем Наташенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 когда у меня губа заростала,я не обламалась и проткнула ее сережкой,правда ппц больно было,но это лучше,чем ехать за иголкой:) а с бровью ваще жопа,дважды не проколола бы.Прикрепи фоту со своими проколами и ваще свое фото,я не видела в Дедовске чувака с проколотой губой в 3 местах Фотку надо у друзей поискать. А так у меня пробито две брови, губа в трёх местах и ещё переносица. И везде шипы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Безпонтово! Вот болт соединяющий яйца - вот это да !Вот это круто ! Изменено 7 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Фотку надо у друзей поискать. А так у меня пробито две брови, губа в трёх местах и ещё переносица. И везде шипы Стопудоф не видела,а ты точно в Дедовске живешь? Просто я практиески весь Дедовск знаю,да и по-любас,если бы увидела,то запомнила бы,а ты где живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Стопудоф не видела,а ты точно в Дедовске живешь? Просто я практиески весь Дедовск знаю,да и по-любас,если бы увидела,то запомнила бы,а ты где живешь? В Дедовске, около 26-го магаза. Просто я редко шатаюсь по городу, и я ещё немного из другой субкультуры(я металер). А так ща хожу с проколами только одной брови, переносицы и одной дыркой в губе(не считая ушей) Стопудоф не видела,а ты точно в Дедовске живешь? Просто я практиески весь Дедовск знаю,да и по-любас,если бы увидела,то запомнила бы,а ты где живешь? В Дедовске, около 26-го магаза. Просто я редко шатаюсь по городу, и я ещё немного из другой субкультуры(я металер). А так ща хожу с проколами только одной брови, переносицы и одной дыркой в губе(не считая ушей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 метал? Это такие чуваки,которые ходят потипу в кожанных куртках с шипами или каким то железом,с длинными волосами и в тяжелых ботинках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 метал? Это такие чуваки,которые ходят потипу в кожанных куртках с шипами или каким то железом,с длинными волосами и в тяжелых ботинках? Это уже давно сложившееся мнение. Я хожу в чём мне удобно и вчём мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Это уже давно сложившееся мнение. Я хожу в чём мне удобно и вчём мне нравится. понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Хахаха!!! У меня сегодня друг тоннели в сосках делает!! Еду смотреть и фоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 8 апреля 2007 ухахахаха,ждем фотоотчет:)))))) з.ы. а ваще тоннели больше 2-3 мм такое буэээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах