Пельмень 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Отнюдь,я на такие сайты даже не заходила,просто это мания какая-то начинается!Хорошо,если есть сила воли остановится или на худой конец люди,которые обещают повырывать все то,что ты планируешь проколоть,так бы я уже наверное вся была в дырочку Я всё колол себе сам. токо то, что я колол, потом заросло. не носил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Я всё колол себе сам.токо то, что я колол, потом заросло. не носил. Опасно колоть себе самому. На нашем теле много точек отвечающих за те или иные органы, на этом и построена такая наука как иглоукалывание. Да и, в конце концов, это не безопасно. Лучше заплатить и сходить к профессионалу и быть уверенным, что не подцепишь инфекцию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Опасно колоть себе самому. На нашем теле много точек отвечающих за те или иные органы, на этом и построена такая наука как иглоукалывание. Да и, в конце концов, это не безопасно. Лучше заплатить и сходить к профессионалу и быть уверенным, что не подцепишь инфекцию! Деньги платить лень. Колол причём иглой от циркуля :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 А вазелином не чего мазать и нужно. Половину своих дыр я колол в салонах, половину кололи знакомые, проблем никаких не наблюдалось. Насчет всяких заражений и прочего... в салонах тоже не 100% гарантия, бывали случаи что и после прокола в салонах начинались косяки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Куда натянул?А вот Колобок видимо плохо подумал. :-) Нет, у меня 8-ки. да мне пох пока что. надо - сниму когда сможешь 8ку передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну ты ваще, я бы не выдержал и сам бы давно купил. :-) Ну, хз когда, когда время будет и т.д. и т.п. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну ты ваще, я бы не выдержал и сам бы давно купил. :-) Ну, хз когда, когда время будет и т.д. и т.п. :-) я ж бедный студент - откуда у меня деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 да чего вы мучаетесь? чтоб оба в субботу в Дедовске были... и меня увидете и "проблемы" решите... З.Ы. Slayer к тебе это особенно относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 да чего вы мучаетесь? чтоб оба в субботу в Дедовске были... и меня увидете и "проблемы" решите... З.Ы. Slayer к тебе это особенно относится в субботу нимагу. в воскресенье :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 в субботу нимагу. в воскресенье :P интересно сможет ли он в воскресенье.... ну эт вы сами договаривайтесь... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 в субботу нимагу. в воскресенье :P Калабок, давай во второй половине дня.. где-то после 3х, тогда и я подойду наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Калабок, давай во второй половине дня.. где-то после 3х, тогда и я подойду наверно. сбор? всем туда ---> http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10086 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 флешмоб :-) Колобок, скорее всего буду в воскресенье в Дедовске в первой половине дня, возможно останусь и на вторую :-) Думаю, где-нить да пересечемся. А вообще, я против всяких тоннелей. ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 флешмоб :-) Колобок, скорее всего буду в воскресенье в Дедовске в первой половине дня, возможно останусь и на вторую :-) я тебя обажаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 4 марта 2007 а я просто мудак!просто лооох. купила тунельчик,куда-то его положила и не помню. с октября никак не растяну.ещё один впадлу покупать. сцуко, так обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 а я просто мудак!просто лооох. купила тунельчик,куда-то его положила и не помню. с октября никак не растяну.ещё один впадлу покупать. сцуко, так обидно тонель у девушки? по-моему это некрасиво, разве что маленький, да и то. з.ы. а на сколько тонель хочешь тянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) куплен был на 7 но на днях озьму у подруги троечку.и всё таки растяну девушка с тунелями,просто сээээкс.это охрененно смотрится если у девушки стиль одежды ещё подходящий;)) Изменено 4 марта 2007 пользователем *eMo-giRl* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 куплен был на 7 но на днях озьму у подруги троечку.и всё таки растяну девушка с тунелями,просто сээээкс.это охрененно смотрится если у девушки стиль одежды ещё подходящий;)) ну троечка наверно исчо ничо. фото кинешь, как поставишь? в подходящем стиле одежды? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 4 марта 2007 э,полюбому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 э,полюбому буду ждать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 куплен был на 7 но на днях озьму у подруги троечку.и всё таки растяну девушка с тунелями,просто сээээкс.это охрененно смотрится если у девушки стиль одежды ещё подходящий;)) уепство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 я тоже так считаю, но поживем увидим. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 куплен был на 7 но на днях озьму у подруги троечку.и всё таки растяну девушка с тунелями,просто сээээкс.это охрененно смотрится если у девушки стиль одежды ещё подходящий;)) идиотизм полный. потом мучатся будешь. как всегда в молодости люди творят всякую чушь, а потом жалеют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 марта 2007 куплен был на 7 но на днях озьму у подруги троечку.и всё таки растяну девушка с тунелями,просто сээээкс.это охрененно смотрится если у девушки стиль одежды ещё подходящий;)) предлагаю сразу отрезать мочку уха и набить штрихкод на лбу. можно кость в нос вставить еще и язык разрезать. вот увидишь, отбоя не будет от людей желающих взять тебя на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 5 марта 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах