Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Из альтернативы мне больше нравится Linkin Park.

Я очень люблю эту группу: читаю о них статьи, учу их песни на английском и каждый день, когда мне скучно, слушаю на компьютере все их старые песни.

LP - FOREVER! B)

Кто меня поддержит? ^_^

Поделиться сообщением

Из альтернативы мне больше нравится Linkin Park.

Я очень люблю эту группу: читаю о них статьи, учу их песни на английском и каждый день, когда мне скучно, слушаю на компьютере все их старые песни.

LP - FOREVER! B)

Кто меня поддержит? ^_^

ДА LP група хорошая тоже от нефиг делать слушаю,но без фанатизма.

Поделиться сообщением

ДА LP група хорошая тоже от нефиг делать слушаю,но без фанатизма.

:D я тоже слушаю LP. Теперь ты еще будешь слушать LP??! :D

Поделиться сообщением

:D я тоже слушаю LP. Теперь ты еще будешь слушать LP??! :D

это ты к кого спрашиваеш?естли меня то LP то я их от нефиг делать давно начал слушать. :)

Поделиться сообщением

Панк, Рок, Альта?.. хм... А раммштайн - панк? :D шучу

Насчет LP, какая-то странная группа, если честно. Мне лично не нравится, больше тянет на АРИЮ и на Rammstein.

P.S. типа мало тех, кто слушает рок и т.д. А нихрена! Просто их за всякими "плачущими" и "хип-хопующими" не видно. Исправим... ;)

Поделиться сообщением

P.S. типа мало тех, кто слушает рок и т.д. А нихрена! Просто их за всякими "плачущими" и "хип-хопующими" не видно. Исправим... ;)

давай ,исправляй!

я на это посмотрю может даже помогу

Поделиться сообщением

давай ,исправляй!

я на это посмотрю может даже помогу

Уже начал исправлять - брата пытаюсь заразить роком, пока слабо получается. Поможешь? :)

Или просто написал, чтоб отмазаться? :D шутка

Поделиться сообщением

Уже начал исправлять - брата пытаюсь заразить роком, пока слабо получается. Поможешь? :)

Или просто написал, чтоб отмазаться? :D шутка

помогу чем смогу.

я тоже сестру двоюродную на рок подсадить хочу штоб транс не слушала, тож не оч получается

токо пара песен сектора мне поможеш?

Поделиться сообщением

помогу чем смогу.

я тоже сестру двоюродную на рок подсадить хочу штоб транс не слушала, тож не оч получается

токо пара песен сектора мне поможеш?

Обращайся! Кстати, мой братан (тож двоюродный) тоже транс слушает. Хм... мистика или засилье "неживой" музыки?

Поделиться сообщением

а что вы подозреваете под понятиями "рок" и "хип-хопующие"?

Поделиться сообщением

Сегодня исполнилось 13 лет со дня смерти этого человека.

post-1867-1175787848.jpg

а кто это?

Поделиться сообщением

Гость Сява
а кто это?
Курт Д. Кобэйн, основатель и лидер небезызвестной группы "Nirvana".

Поделиться сообщением

а что вы подозреваете под понятиями "рок" и "хип-хопующие"?

Это образное выражение. Под "хип-хопующими" я понимаю людей, похожих на одного чела - Голота (задрот-рэпер, типа). Под "Роком" - здравых людей, способных воспринимать все так, как оно есть, т.е. НЕиллюзорно.

Поделиться сообщением

..а как оно есть-та?

Поделиться сообщением

Это образное выражение. Под "хип-хопующими" я понимаю людей, похожих на одного чела - Голота (задрот-рэпер, типа). Под "Роком" - здравых людей, способных воспринимать все так, как оно есть, т.е. НЕиллюзорно.

знаешь, дебилы тоже могут слушать рок, так же как среди реперов может попасться умный человек...

удивительные вы личности... почему вас так интересует вопрос кто что слушает?! какая нахрен разница? главное чтобы человек был хороший! а все эти ваши :"он репер! значит долбоёб!" - бред полнейший! Занаю много реперов, трансеров - и среди них много хороших людей...

И зачем переучивать человека что ему слушать? Нравится транс пусть слушает!

на вкус и цвет... (заипалась я уже повторять всем эту фразу.. вдолбите её себе!)

Поделиться сообщением

блин ну делать нам нечего !!!вот и приобшяем всех к рок культуре ,а естли предложиш занятие интерестний мы займёмся им.

Поделиться сообщением

блин ну делать нам нечего !!!вот и приобшяем всех к рок культуре ,а естли предложиш занятие интерестний мы займёмся им.

хм.. ну русский например поучить или просто книжки умные почитать-полезней будет :)

ещё можно пойти погулять с друзьями и пообсуждать какая я гадкая, ну или... уроки поделать... вот.. много чего придумать можно :)

Поделиться сообщением

для начала приобщите людей просто к культуре,а уж потом пытайтесь приобщать к рок,гоп,поп и прочему,если конечно получится..

Поделиться сообщением

Гость Сява
Панк, Рок, Альта?.. хм... А раммштайн - панк? :D шучу

Насчет LP, какая-то странная группа, если честно. Мне лично не нравится, больше тянет на АРИЮ и на Rammstein.

Угу. Арея!!! Кепелофф!!! Миталл!!! Попса - гавно!!! Рэп - гавно!!! Рок - 4ever!!! З.Ы. Купи мозг.

Поделиться сообщением

Блин, за меня уже все сказали.

Когда уже поймете, что не заставить человека думать, пока он сам этого не захочет.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Угу. Арея!!! Кепелофф!!! Миталл!!! Попса - гавно!!! Рэп - гавно!!! Рок - 4ever!!! З.Ы. Купи мозг.

Думать надо прежде чем что-либо писать. Фразы типа "Купи мозг", "Учи ...", а также бессмысленное каверкание слов - это показатель интеллекта пищущего.

Также легче поставить минус и написать фразу: "За незнание ....". Ну это же смешно! Как человеку можно портить репутацию из-за незнания чего-либа? Люди, которые к политике слабо относятся (новости просто смотрят), рассуждают, что надо сделать, что исправить и т.д. А ведь они не знают рычагов политической власти, что там, почему так, т.е. следуя логике Сявы, их можно отнести к разряду дураков, которым требуется "купить мозг". Тогда получается, что у нас почти вся страна, я извеняюсь, дураков...

Также вот, что хочется сказать напоследок. Из этой фразы я понял, что Сява попытался отразить якобы мои жизненные лозунги. Если вы, Сява, считаете, что я настолько тупой, то могу посоветовать одно: "ДУМАЙ(!), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!"

P.S. Я мог бы это даже отнестись к этому, как к оскорблению, но как человек КУЛЬТУРНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ, я вам написал, в чем вы не правы. Хотя вы решили просто, не объясняя, поставить минус. Конечно, это же легче, чем доказать в ЧЕМ человек не прав.

Поделиться сообщением

Гость Сява
Думать надо прежде чем что-либо писать. Фразы типа "Купи мозг", "Учи ...", а также бессмысленное каверкание слов - это показатель интеллекта пищущего.

Также легче поставить минус и написать фразу: "За незнание ....". Ну это же смешно! Как человеку можно портить репутацию из-за незнания чего-либа? Люди, которые к политике слабо относятся (новости просто смотрят), рассуждают, что надо сделать, что исправить и т.д. А ведь они не знают рычагов политической власти, что там, почему так, т.е. следуя логике Сявы, их можно отнести к разряду дураков, которым требуется "купить мозг". Тогда получается, что у нас почти вся страна, я извеняюсь, дураков...

Также вот, что хочется сказать напоследок. Из этой фразы я понял, что Сява попытался отразить якобы мои жизненные лозунги. Если вы, Сява, считаете, что я настолько тупой, то могу посоветовать одно: "ДУМАЙ(!), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!"

P.S. Я мог бы это даже отнестись к этому, как к оскорблению, но как человек КУЛЬТУРНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ, я вам написал, в чем вы не правы. Хотя вы решили просто, не объясняя, поставить минус. Конечно, это же легче, чем доказать в ЧЕМ человек не прав.

В чем человек неправ? В том, что мешает культуру, к которой отношения он не имеет, с говном. Ну и моя личная прихоть - не люблю я говнорокеров. З.Ы. Относись к этому как хочешь. З.Ы.Ы. Насчет страны - получается, что так. Ибо нех лезть туда, где не шаришь, оставь это людям в этом компетентным. З.Ы.Ы.Ы. Насчет жизненных лозунгов - какое впечатление произвел, так и написал. Ты хочешь сказать, что я СОВСЕМ не прав?

Поделиться сообщением

помогу чем смогу.

гг.раньше подсаживали на гердос..терь на рок...что т в этом есть:)

Поделиться сообщением

В чем человек неправ? В том, что мешает культуру, к которой отношения он не имеет, с говном. Ну и моя личная прихоть - не люблю я говнорокеров. З.Ы. Относись к этому как хочешь. З.Ы.Ы. Насчет страны - получается, что так. Ибо нех лезть туда, где не шаришь, оставь это людям в этом компетентным. З.Ы.Ы.Ы. Насчет жизненных лозунгов - какое впечатление произвел, так и написал. Ты хочешь сказать, что я СОВСЕМ не прав?

ДУМАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ!

P.S. Еще раз подумай.

P.S.S. А теперь пиши, лучше еще раз прочитай.

А теперь внимательно(!) почитай, что я написал и ВДУМАЙСЯ(!!!).

С любовью(ыыыы) Fare.

Поделиться сообщением

• Создать...