Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Гость Bass_Guitar_Player

Green Day - панки, ща более мягше играть стали

Поделиться сообщением

Ппц... это типа панк - то, что названо выше? :9:

эт типа ню-панк... по крайней мере так мне друг вдалбливает :biggrin:

Поделиться сообщением

Их всегда причисляли к поп-панку) Отличные группы, кстати))

Поделиться сообщением

Мда уж, неплохие коллективы...Однако в таком стиле играть сложна...

Поделиться сообщением

Я за панк :ninja::ninja:

Поделиться сообщением

Я за панк :ninja::ninja:

Молодец!

Поделиться сообщением

еще $7000 и F.P.G с РММ трек записали :laugh:

где этот трэк можно надыбать???

Поделиться сообщением

Панк:

Тараканы

Lumen

Наив

КиШ

колобок, по твоиму сообщению я могу сказать что ты вобще ни чё не знаешь о панке!

:biggrin: если ты сказал бы там где я гуляю и тушу , там тебя бы засмеяли! киш типо рок баллады ток жёсткая, и как это можно называть панком если билет на концерт стоит 1500 руб. это воще камерческая группа!!! поют ради денег! Я максимум 300 рублей дам за ПАНК концерт!!!

вот послушай , тут большинство панка и Oi , естественно анти фа:http://vkontakte.ru/audio.php?id=4239946

Изменено пользователем PopHo ABTOMAT

Поделиться сообщением

колобок, по твоиму сообщению я могу сказать что ты вобще ни чё не знаешь о панке!

:biggrin: если ты сказал бы там где я гуляю и тушу , там тебя бы засмеяли! киш типо рок баллады ток жёсткая, и как это можно называть панком если билет на концерт стоит 1500 руб. это воще камерческая группа!!! поют ради денег! Я максимум 300 рублей дам за ПАНК концерт!!!

вот послушай , тут большинство панка и Oi , естественно анти фа:http://vkontakte.ru/audio.php?id=4239946

Ню-ню. А ты никогда не думал, что аренда площадки тоже стоит денег? А? И о том, что за "спасибо" тому же самому КиШу или Тараканам те же Лужники / Точку / да хоть Релакс не дадут? Изменено пользователем Smiley

Поделиться сообщением

Ню-ню. А ты никогда не думал, что аренда площадки тоже стоит денег? А? И о том, что за "спасибо" тому же самому КиШу или Тараканам те же Лужники / Точку / да хоть Релакс не дадут?

А я в лужники и не хожу=) обычно концерты проходят в ночных клубах токо днём, максимум ну 300 человек там будет вот с каждого по 300 руб. собрать вот и аренда тебе! а прибыль музыкантам маленькая ппц идёт, да и им это не надо, у них есть работа...

Поделиться сообщением

А я в лужники и не хожу=) обычно концерты проходят в ночных клубах токо днём, максимум ну 300 человек там будет вот с каждого по 300 руб. собрать вот и аренда тебе! а прибыль музыкантам маленькая ппц идёт, да и им это не надо, у них есть работа...
А если группа занимается музыкой на проф. основе? Или панки на проф. основе не играют? :)

Поделиться сообщением

панк группы играют не профессионально, практически все самоучки и начинали записывать музыку в обычной комнате... вот например Sex Pistols когда они начинали, то играли в маленьких клубах, потом к ним подкотил продюсер и занялся ими, у них сразу возросли ганарары , но при этом им было всё равно они также одевались также жили, ка и прежде потому что они были панками...

Ппц... это типа панк - то, что названо выше? :9:

эт типа ню-панк... по крайней мере так мне друг вдалбливает :biggrin:

это поп панк, и вслове поп нет не чё плоховы! поп панк тож моно послушать, они играют в стиле поп панк, а так в них нет ни чё панковского

Поделиться сообщением

Не согласен с тем,что если панк-группа просит 1500 то она коммерческая.То есть получается,когда к Sex Pistols подкатил хороший менеджер и стал их выталкивать на,как бы более многолюдные концерты,а из этого следует что и цены на билеты выросли,то она тоже стала комерческой?Вот например их цены на концерт в Москве который в июне был.http://www.internetafisha.ru/spist.html

Поделиться сообщением

Не согласен с тем,что если панк-группа просит 1500 то она коммерческая.То есть получается,когда к Sex Pistols подкатил хороший менеджер и стал их выталкивать на,как бы более многолюдные концерты,а из этого следует что и цены на билеты выросли,то она тоже стала комерческой?Вот например их цены на концерт в Москве который в июне был.http://www.internetafisha.ru/spist.html

мля...у них уже сто раз сосотав поменялся, они вопще старики, я считаю что они уже не актуальныв плане панка! 3000-это пи%"ец до_уя для панк группы, вопще для панков!!! На этот концерт одни мажоры пошли,там ппц токо вип зал был занят и танцпол, ну и немного требун

Поделиться сообщением

мля...у них уже сто раз сосотав поменялся, они вопще старики, я считаю что они уже не актуальныв плане панка! 3000-это пи%"ец до_уя для панк группы, вопще для панков!!! На этот концерт одни мажоры пошли,там ппц токо вип зал был занят и танцпол, ну и немного требун

Я тебе могу сказать точно - на этот концерт уж точно не только мажоры пошли. И люди были далеко не только в ВИПе и танцполе ;) З.Ы. Если человек идет на концерт, на котором стоимость билета больше 300 р., то он мажор?

Поделиться сообщением

PopHo ABTOMAT,а ты там был?У меня два друга были в танц-партере,а они нисколько не мажоры,просто если человек любит группу,он на нее денег не пожалеет.По словам друзей в партере были и 30,40-летние дядьки и колбасились,хотя их конечно было не очень много.А состав у них менялся токо 2 раза.Сначала выгнали первого бассиста Глэна,потом пришел Сид,потом Сид умер,и свои последующие турне,хотя эти турне возобновились через очень много лет,они играли со своим первым бассистом Глэном.

Поделиться сообщением

вобщето был, но рядом и я спрашивал прохожих говорили что не много было, там были в основном те кто в юности в СССР втыкал от пистолетов, а щас есть хорошая раьота вот ипошли на концерт, карочегрупа камерческая была с самого начала. мне она тоже нравится но только как они играют.

Поделиться сообщением

Ну,по-моему,главное то,что нравится как они играют.А комерческая не комерческая-для меня это значения не имеет.Главное от музыки удовольствие получать.

Поделиться сообщением

да и им это не надо, у них есть работа...

Следуя идеологии панков они вобще работать не должны. Они же панки, крутые ёпт. Им на всё класть, нах работа?

панк группы играют не профессионально, практически все самоучки и начинали записывать музыку в обычной комнате... вот например Sex Pistols когда они начинали, то играли в маленьких клубах, потом к ним подкотил продюсер и занялся ими, у них сразу возросли ганарары , но при этом им было всё равно они также одевались также жили, ка и прежде потому что они были панками...

Это не единичный случай. Панки этим не отличаются.

мля...у них уже сто раз сосотав поменялся, они вопще старики, я считаю что они уже не актуальныв плане панка! 3000-это пи%"ец до_уя для панк группы, вопще для панков!!!

Панки не панки, они в любом случае остаются обычными музыкантами. Не актуально? Это классика - она всегда актуальна.

Поделиться сообщением

Ну,по-моему,главное то,что нравится как они играют.А комерческая не комерческая-для меня это значения не имеет.Главное от музыки удовольствие получать.

+1 но когда дело заходит не о стиле, а о философии панка, то тут уже так просто не отмазаться)

КиШ не панк...

Поделиться сообщением

Мне очень интересно к какой ветви вы отнесете группу Nickelback,я ее слушаю,мне нравится,а к какой ветви ее приписать не знаю.

Поделиться сообщением

КиШ не панк...

Среди ублюдков шёл один

В кожаном плаще,

Мертвый сисадмин.

Крикнул он :"ХОЙ,

сервер долой!"

трупов вёл он за собой...

Поделиться сообщением

Nickelback скорее всего жанр:рок стиль:альтернативна(разная бывает)

Изменено пользователем PopHo ABTOMAT

Поделиться сообщением

Nickelback

папса

Поделиться сообщением

Мне очень интересно к какой ветви вы отнесете группу Nickelback,я ее слушаю,мне нравится,а к какой ветви ее приписать не знаю.

Никелбэк - очень добротный мелодичный рок. Играют они грамотно, плюс музыка отличная.

папса

Неее вован......Кэнибал Корпс попса. Берзеркер АрЭнБи)))

Изменено пользователем Alter

Поделиться сообщением

• Создать...