Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Не тронь святое, варвар!!!!!! :)

Агузарова - это истоки орт-рока в стране.... но это мелочи! Главное, как сказал какой-то известный деятель нашей культуры "Агузарова - единственный человек, который сознательно иметирует пушечное ранение в голову" :D

Поделиться сообщением

Когда она в Браво пела,было ничего,а когда сольную карьеру начала...ужас,наверное как раз после ранения в голову и ушла :D так что и претворяться не приходиться всё равно *бнутая на всю голову!!!

Поделиться сообщением

Всем слушать Катю Лель

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Всем слушать Катю Лель

...и борю моисеева))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

я уже давно слушаю :unsure:

Поделиться сообщением

Можно, я выскажу своё мнение?..Спасибо, что разрешили

Моя речь - в защиту попсы.

Конечно в попсовых песенках нет такого глубокого смысла, как в произведениях КиШа, Арии, ДДТ и т.д. Да и зачем он? Зачем мне, отучившись 6 пар, приехав домой, включать какое-нибудь НашеРадио и думать над тем, что хотел мне сказать 15 лет назад В.Цой?? Помоему не за чем.

И кстати, Кино - это рок?? Их последний (могу ошибаться) альбом, спродюссированный Ю.Айзеншписом (между прочим, "бессмысленный" Дима Билан тоже его рук дело) сильно отдаёт попсовостью.

И последнее! Говорить о деградации мира, о том, как уходит время..ммм...Пчёл, тебе рановато.

Поделиться сообщением

Конечно в попсовых песенках нет такого глубокого смысла, как в произведениях КиШа, Арии, ДДТ и т.д. Да и зачем он? Зачем мне, отучившись 6 пар, приехав домой, включать какое-нибудь НашеРадио и думать над тем, что хотел мне сказать 15 лет назад В.Цой?? Помоему не за чем.

И кстати, Кино - это рок?? Их последний (могу ошибаться) альбом, спродюссированный Ю.Айзеншписом (между прочим, "бессмысленный" Дима Билан тоже его рук дело) сильно отдаёт попсовостью.

И последнее! Говорить о деградации мира, о том, как уходит время..ммм...Пчёл, тебе рановато.

Последние альбомы Кино действительно выполнены в стиле Рок-о-Попс

Поделиться сообщением

1 вопрос...Нах ты слушаешь музыку и что ты ней находишь????

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
1 вопрос...Нах ты слушаешь музыку и что ты ней находишь????

писклявые крики и отстойная музыка)))наверно

Можно, я выскажу своё мнение?..Спасибо, что разрешили...

боже, зачем я это читал

Поделиться сообщением

Цой творчиство группы КИНО как-то попсой назвал))Если кто-нибудь когда-нибудь скажет мне,что песня Алюминевые огурцы - это рок,я буду долго заливаца,катаясь по полу)

Даже отсидев...эээ,ну не 6 пар,а,допустим,4,я приеду домой и врублю что-нибудь зажигательное типа Rolling Stones

Поделиться сообщением

1 вопрос...Нах ты слушаешь музыку и что ты  ней находишь????

Ну уж точно не глубокий смысл..

Поделиться сообщением

Так придём к корням, Слушать всем классику, Баха, моzарта, Вивальди, прочее....

Поделиться сообщением

2R@VEN:

Гм... прочитал и не смог удержаться... вспомнилось... так возвышено и поэтично....

Блещут на солнце тефтонские латы,

Гордый взор пронзает толщу веков.

Я даю себе клятву солдата,

На тысячу лет и эпох!!!

Рваные брэ и шапель у яй*а

Ватник пропахший блевотой...

Тарч за спиною и все зе*бца

Не зря мы зовемся пехотой ;)

А теперь по делу:

Конечно в попсовых песенках нет такого глубокого смысла, как в произведениях КиШа, Арии, ДДТ и т.д. Да и зачем он?

Зачем в песнях смысл? no coment ;)

Зачем мне, отучившись 6 пар, приехав домой, включать какое-нибудь НашеРадио и думать над тем, что хотел мне сказать 15 лет назад В.Цой??

Угу... только вот наверное я по приезду домой раз уж такой ксталый и загруженный с бОльшим удовольствием включу упомянутое тобой Наше радио, где тут же услышу скорее всего БГ "ну ка мечи стаканы на стол....", чью-то (сорри - автора не помню) "жесткое стебалово" или недавно влюбившую меня песню "бабы вышли покурыть".... Которые не перегрузят меня черезмерным смыслом и в то же время сделаны гораздо качественнее в музыкальном плане нежели тот же Дима Биплюс...тоесть Билайн...тоесть Билан ;)

Надюсь ничем не обидел

Поделиться сообщением

Угу... только вот наверное я по приезду домой раз уж такой ксталый и загруженный с бОльшим удовольствием включу упомянутое тобой Наше радио, где тут же услышу скорее всего БГ "ну ка мечи стаканы на стол....", чью-то (сорри - автора не помню) "жесткое стебалово" или недавно влюбившую меня песню "бабы вышли покурыть".... Которые не перегрузят меня черезмерным смыслом и в то же время сделаны гораздо качественнее в музыкальном плане нежели тот же Дима Биплюс...тоесть Билайн...тоесть Билан ;)

Надюсь ничем не обидел

Слушайте на здоровье то, что вам нравится. Только пожалуйста не надо говорить, что всё остальное ( та музыка, которая ЛИЧНО ВАМ не нравится) гавно, и слушают ЭТО одни дебилы.

Я не против рока, панка или альтернативы. я не против попсы. Я просто хочу, чтобы вещи называли своими именами. Попса-это НЕ ТО, что не нравится рокерам, панкам или альтернативщикам. Попса- это популярная музыка, которую многие любят (я не о себе сейчас говорю), и тем более попса- это не гавно.

А разговоры, типа "ооо Арию люблю, потому как это металл, а вот группа Звери гавно, потому, что попса"... вот это действительно no comments

Поделиться сообщением

Слушайте на здоровье то, что вам нравится. Только пожалуйста не надо говорить, что всё остальное ( та музыка, которая ЛИЧНО ВАМ не нравится) гавно, и слушают ЭТО одни дебилы.

Я не против рока, панка или альтернативы. я не против попсы. Я просто хочу, чтобы вещи называли своими именами. Попса-это НЕ ТО, что не нравится рокерам, панкам или альтернативщикам. Попса- это популярная музыка, которую многие любят (я не о себе сейчас говорю), и тем более попса- это не гавно.

А разговоры, типа "ооо Арию люблю, потому как это металл, а вот группа Звери гавно, потому, что попса"... вот это действительно no comments

В общем я б написал бы по этому поводу целое сочинение, но впадлу....Единственное, что скажу : Такие люди должны существовать, ибо это и есть общество...Но когда таких людей ствновится много, они превращаются в стадо, не желающие жить по законам этого стада, отделяются, ищут что-то новое, создают свои мировозрения... Между этими группами всегда будет вражда и осуждения друг-друга...Но без всего этого мы бы не могли существовать....В общем это всё вкраце, но смысл думаю буит понятен...

Поделиться сообщением

В общем я б написал бы по этому поводу целое сочинение, но впадлу....Единственное, что скажу : Такие люди должны существовать, ибо это и есть общество...Но когда таких людей ствновится много, они превращаются в стадо, не желающие жить по законам этого стада, отделяются, ищут что-то новое, создают свои мировозрения... Между этими группами всегда будет вражда и осуждения друг-друга...Но без всего этого мы бы не могли существовать....В общем это всё вкраце, но смысл думаю буит понятен...

А вот я считаю, что надо жить дружно и считаться с мнениями других людей. :rolleyes:

Поделиться сообщением

..в такие моменты начинаешь по настоящему понимать Гитлера

Поделиться сообщением

нах Гитлера.... далеко всё это.... Джугашвили на много всем нам ближе:) и по ряду моментов на порядок круче Гитлера...:)

Поделиться сообщением

Только пожалуйста не надо говорить, что всё остальное ( та музыка, которая ЛИЧНО ВАМ не нравится) гавно, и слушают ЭТО одни дебилы.

2mooha: Если уж Вы вставили мою цитату в пост, то где интересно Вы в ней увидели, что все, кто не слушает рок - дебилы? Не спорю, мое мнение о людях-любителях попсы гм...невысокое, но ГДЕ я это Вам написал?

Немного не так - Арию люблю потому, что это ХОРОШИЙ металл, а Звери - говно, потому, что это некачественная музыка, пусть и расчитанная на широкий круг слушателей (что в данном случае не важно). Т.е. Звери говно не потому, что популярна среди олигофренного большинства (это уже тема отдельной беседы - почему большинство у нас всегда олигофренное), а потому, что

а) эта музыка сделана очень некачественно.... В подтверждение чего тот же А.Троицкий сказал что-то вроде "Звери? У них же тексты ПТУшные!!!"

б) гр. Звери когда то заявляла о своей принадлежности к рок-культуре.... что на фоне вышесказанного выглядит нехорошо

С уважением, Александр (Борода)

Поделиться сообщением

нах Гитлера.... далеко всё это.... Джугашвили на много всем нам ближе:) и по ряду моментов на порядок круче Гитлера...:)

..разница тока в том,что после Гитлера,такой хардкор больше не прокатит)

..а так,джугашвили я тоже потихоньку начинаю сочувствовать

Поделиться сообщением

А вот я считаю, что надо жить дружно и считаться с мнениями других людей. :rolleyes:

Считаться с мнениями людей просто необходимо.

..в такие моменты начинаешь по настоящему понимать Гитлера

В каких вопросах ты согласен с Хитлером? В вопросе о разработке плана Борбаросса?

А в попсе(я её вообще не перевариваю, не слушаю, прочее) тоже есть не плохие вещи, ставшие шлягерами и классикой.

Поделиться сообщением

2mooha: Если уж Вы вставили мою цитату в пост, то где интересно Вы в ней увидели, что все, кто не слушает рок - дебилы? Не спорю, мое мнение о людях-любителях попсы гм...невысокое, но ГДЕ я это Вам написал?

<_< Смотрите ниже...олигофренное большинство-это не тоже самое, что дебилы??

Немного не так - Арию люблю потому, что это ХОРОШИЙ металл, а Звери - говно, потому, что это некачественная музыка, пусть и расчитанная на широкий круг слушателей (что в данном случае не важно). Т.е. Звери говно не потому, что популярна среди олигофренного большинства (это уже тема отдельной беседы - почему большинство у нас всегда олигофренное), а потому, что

а) эта музыка сделана очень некачественно.... В подтверждение чего тот же А.Троицкий сказал что-то вроде "Звери? У них же тексты ПТУшные!!!"

б) гр. Звери когда то заявляла о своей принадлежности к рок-культуре.... что на фоне вышесказанного выглядит нехорошо

С уважением, Александр (Борода)

<_< Гр. Звери и Ария были мною использованы как пример. Ничего личного.

Поделиться сообщением

Смотрите ниже...олигофренное большинство-это не тоже самое, что дебилы??

И опять Вы похоже чего-то не так поняли ;)

1) Повторяю, на тот момент, когда вы помянули, так полюбившихся Вашему сердцу дебилов, я не говорил ничего подобного....

2) Я сказал, что слушает звери ЦИТИРУЮ "широкий круг слушателей" КОНЕЦ ЦИТАТЫ :) Фраза про олигофренное большинство косалась слов Antonio, с коим я абслютно согласен в вопросах "большинство-стадо" Обьяснять вам свою точку зрения еще и по этому, почти филосовскому, вопросу думаю, не стоит (ударение на О ;) ) т.к. это унесет нас в дебри Канта и ему подобных светил... :rolleyes:

Гр. Звери и Ария были мною использованы как пример. Ничего личного.

Мной тоже :)

PS.

олигофренное большинство-это не тоже самое, что дебилы??

Дебильность - степень умственнойт отсталости. Олигофрения - врожденное заболевание мозга, носящее диффузный характер и сопровождающееся умственной отсталостью :rolleyes: B)

Поделиться сообщением

Доктор?..Неужели..Дождались)))

Поделиться сообщением

неа.... я бы даже сказал, что наоборот :blink::wacko: ;)

PS mooha, если где-то у меня проскочила колкость - еще раз извиняюсь. Старался быть максимально корректным

Поделиться сообщением

• Создать...