Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

Я пример привёл и всё,классиков Рока надо уважать я так считаю,именно благодаря им мы сейчас живём в стране под названием Россия,а не гниём в СССР!

Даёшь Шнура в президенты!!!

Поделиться сообщением

,Dec 29 2005, 02:46 PM]

Гы! а кто сказал что Психея ведет пропаганду наркоты? кто несет эту х*ету?

з.ы. приятно когда приходишь в клуб и твоя любимая группа честно отрабатывает заплаченные тобой деньги, к тому же эта группа которая впринципе не употребляет

Типа сострил?Фео уже наверно загнётся скоро от этого....А ты до сих пор думаешь, что группа собралась из "ангелов"...

Поделиться сообщением

Да ладнаа..а откуда же тогда взялась песня "Убей мента"?

думаю оттудо же, откудо и "Людям планеты .."

Поделиться сообщением

ГГ чувак жжоть! Думает что никто не употребляет =))) Немогу пад сталом...

Поделиться сообщением

блин фень, мне тебя истинно жаль!! ну попробуй над столом или в других местах +)

Поделиться сообщением

Даёшь Шнура в президенты!!!

............... Жирик !!!!!!!!!! - будет и шнур и ........ мыло

Поделиться сообщением

[,Dec 30 2005, 03:36 AM]

ГГ чувак жжоть! Думает что никто не употребляет =))) Немогу пад сталом...

НИРАЗУ НЕ ПРОБЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

думаю оттудо же, откудо и "Людям планеты .."

..я не знаю откуда взялась "Людям планеты..",но "Убей мента" он состряпал после того,как его (тобишь Фео) жестко приняли менты в одном из питерских клубов

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
А у нас тут неучебка, т.к всёравно не объяснишь здесь присутствующим что, откуда, почему и зачем! И даже никто не хочет прислушаться! Прочитал бы я это всё раньше В, написал бы в том же стиле, т.к по другому здесь и не скажешь! Получается, что Ария, Киш,Агата и др. - есть музыкальные боги, а все остальные просто у них отсасывают. А альтернативщики - просто отбросы музыкального общества и вообще ниначто не способны, кроме как зажимать 3 акорда и долбить в барабаны! Люди!! Проснитесь! Посмотрите на мир с трезвами глазами! Послушайте тексты, оцените исполнение музыки!!! Хоть над этим задумайтесь...................

респект те за этот пост, с души камень упал - хоть кто-то думает, что альт, полноценный стиль, а не отбросы музобщества. Пять баллов...

гопники в засаде.... даже колобок молчит.. странно!

вот ща кто-нибудь да выскажет! !

брррр...

мля, вжик, я не гопник. а молчал потому что не был на форуме :( да заипало на вашу ругань смореть, нах! и самому заипало ругаться!

надо мля, топик создать и назвать "ругань" или "наезды", там нах и ругайтесь!

а здесь тему обсуждайте.

и ваще мне кажется, что тов. Pchela создал этот топик не для споров рокеров, будь они панки, металлисты или любители альты, а для того, чтобы узнать кто за рок, а кто против него. и еще для обсир*ния попсы, а не нелюбимых стилей рока!!!!

Поделиться сообщением

Ладно,Колобок,соглашусь с тобой насчёт ругани может был в чём то не прав,всё таки Альта это тоже одно из ответвлений РОКа,а я за РОК,по поводу ПОПСЫ тоже соглашусь,в печёнках уже сидят Пугачёвы,Киркоровы,Биланы...и т.д.!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

+1

главное чтоб другие поняли это!

Поделиться сообщением

бля..

Поделиться сообщением

по поводу ПОПСЫ тоже соглашусь,в печёнках уже сидят Пугачёвы,Киркоровы,Биланы...и т.д.!!!!!!!

Переслушал))

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

а как не переслушать, если это г*вно каждый день и ночь крутят по ящику, как не включи - попса галимая вперемешку с бездарными репперами и недоделанными ди-джеями. бесит!!!! за день нормального рока увидешь 2-3 клипа. достало!!!! :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

а как не переслушать, если это г*вно каждый день и ночь крутят по ящику, как не включи - попса галимая вперемешку с бездарными репперами и недоделанными ди-джеями. бесит!!!! за день нормального рока увидешь 2-3 клипа. достало!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

А нах ты это всё по телеку смотришь??? Ес хошь смотреть, подключись к Aone и не парься....или выкинь свой телевизор

Поделиться сообщением

а как не переслушать, если это г*вно каждый день и ночь крутят по ящику, как не включи - попса галимая вперемешку с бездарными репперами и недоделанными ди-джеями. бесит!!!!

Впринципе ты прав. Талантов тама не осталось

Поделиться сообщением

Впринципе ты прав. Талантов тама не осталось

А они там были?

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
А они там были?

5+ конечно нет.

А нах ты это всё по телеку смотришь??? Ес хошь смотреть, подключись к Aone и не парься....или выкинь свой телевизор

Кто те сказал, что я это смотрю? :) ведь я поэтому теперь телек и перестал включать! B) лучше сдохну, чем это г*вно буду включать!

Поделиться сообщением

5+ конечно нет.

А может когда-нибудь и были(сомневаюсь, но всёравно)

Поделиться сообщением

Переслушал))

Остряк .... .... :angry:Прям Петрасян со Степаненко вместе взятые! :angry:

Поделиться сообщением

Гость [amatory]

Я на счет Психеии...

1. Убей Мента- был ли ты на концерте в ДК Коммуна? я бы сам нах*й убил мента- тк организаторы накосячили и получилась такая толкучка... но это ладно... одному парню стало плохо и он начал терять сознание, знаете что менты сделали?! начали бить его дубинками! это нормально?!

2. Фео не наркоман, откуда такие сведения?! Ты его хоть видел? или у тебя все наркоманы?

Поделиться сообщением

,Dec 31 2005, 12:00 PM]

Я на счет Психеии...

1. Убей Мента- был ли ты на концерте в ДК Коммуна? я бы сам нах*й убил мента- тк организаторы накосячили и получилась такая толкучка... но это ладно... одному парню стало плохо и он начал терять сознание, знаете что менты сделали?! начали бить его дубинками! это нормально?!

2. Фео не наркоман, откуда такие сведения?! Ты его хоть видел? или у тебя все наркоманы?

.. Фео вижу уже в течение 4 лет ! [аматори], не надо .. а ....

...нету ангелов на Росиийской альт,рок сцене..

а насчёт ментов так это всегда бывает, особенно отмечу мегатупых охранников в "эстокаде" они так вообще без башни помойму!

Поделиться сообщением

...нету ангелов на Росиийской альт,рок сцене..

А они нужны? ангелы-то?

Поделиться сообщением

,Dec 31 2005, 01:00 PM]

Я на счет Психеии...

..амиго,я был в дк комунна на презентации этой песни..день рожденье тату-3000 2 года назад,ты сам-то был на этом концерте?..и не надо ля-ля про то что Фео не жрёт ничо..а про ментов совсем отдельный разговор и не в эту тему..они всегда славились подобными выходками

Поделиться сообщением

• Создать...