InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Странный сайт ;) у меня туда не заходит... а вот 4pda.ru я там качал с того момента как только зарегился... и на форуме тоже... <{POST_SNAPBACK}> ха - у меня все наоборот! на 4pda.ru - не заходит! класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 ха - у меня все наоборот! на 4pda.ru - не заходит! класс! <{POST_SNAPBACK}> форум 4pda иногда не конектится(было несколько раз такое) х.з. из-за чего, нужно зайти позже...... форум PDATeam Bord Первая ссылка мне нравиться больше!!!! Там пополочкам все разложенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 вообще если мне не изменяет память софт под мр3 в комплекте идёт а насчёт видео я вообще не уверен что она его могёт у неё же проц кажется 33... а смотрелок помнится полно было, короче yandex.ruЛИТ <{POST_SNAPBACK}> ага, а в комплекте Винды для большого брата звонилки, качалки и еще туча всякой лобуды входит, но надор чаще пользуется сторонними прогами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 съездил на митино оценил свой кпк говорить не юбуду почём взять хотели - обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 съездил на митино оценил свой кпк говорить не юбуду почём взять хотели - обидно <{POST_SNAPBACK}> Напомню свой совет ещё раз: можешь попытацца скинуть каким-нить барыгам-скупщикам у какого-нить вокзала . . . На Митьке барыги ушлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 съездил на митино оценил свой кпк говорить не юбуду почём взять хотели - обидно <{POST_SNAPBACK}> можно попробывать дать обьяву в инет о продаже......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Какие проги посоветуете для просмотра флэшек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Единственный из всех увиденных мной - Flash player. Вроде нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 съездил на митино оценил свой кпк говорить не юбуду почём взять хотели - обидно <{POST_SNAPBACK}> А что за КПК ??? И скока надо за него денег? может помогу с продажей.... Лучше в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 А что за КПК ??? И скока надо за него денег?может помогу с продажей.... Лучше в личку... <{POST_SNAPBACK}> полазий по данной теме здесь все написано, кроме цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Сайт действительно хороший, но тормозит безбожно. Вчера там нашел, PocketMusic 4 Bundle - лучше аудио плеера на сегодня нет. <{POST_SNAPBACK}> здесь обзор по плеерам PocketMusic задолбал глючить (заметь кпк я купил в октябре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Хз у меня ничего не глючит (заметь КПК я купил в сентябре). ;) Как проявляются глюки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 можно попробывать дать обьяву в инет о продаже......... <{POST_SNAPBACK}> А в инете подороже возьмут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 на komok.com попробуй или sotovik.ru - тут лохов хватает =)) много КПКашек именно оттуда слил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Хз у меня ничего не глючит (заметь КПК я купил в сентябре). ;) Как проявляются глюки? <{POST_SNAPBACK}> установил ввел кей, через пару недель грит пора бы зайти на сайт и купить данную програмулину я её вытераю, чищу реестр, ставлю заново + импортирую лекарство от жадности в реестр. И вот ОНО - счастье заработало!!!!!! Через день работы еду в метро, получаю удовольствие от музыки ........ и тут она замолкла. Смотрю че случилось........ на очереди стоит композиция, но играть не хотит....... принудительно давлю на play - виснит все. Далее софт рессет, запускаю, через некоторое время виснит - и так раза 4-е за час, короче выключил я данный плагин и домой доехал, слушая музыку на стандартном проигрователе. P.S. мне не нравиться резкость изменения при увеличении или уменьшении звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 на komok.com попробуйили sotovik.ru - тут лохов хватает =)) много КПКашек именно оттуда слил <{POST_SNAPBACK}> если что обращусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 народ кто подскажет как из .pdf сделать книгу под хаали ридер, то есть под .fb2.... так что бы форматирование абзацев сохранилось... буду очень признателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 А тебе именно нужно в хаали читать? А то есть прога просмотра пдф напрямую. + Еще вроде есть чтобы пдф конвертировать в ворд формат , а из него уже и до хаали недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 народ кто подскажет как из .pdf сделать книгу под хаали ридер, то есть под .fb2.... так что бы форматирование абзацев сохранилось...буду очень признателен <{POST_SNAPBACK}> Мих, а ты не думал о том, что если уж совсем приспичет можно взять Fine Reader, он умеет PDF распознавать, распознать твой pdf и из fine reader сохранить в любой формат, который могёт хаали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 народ кто подскажет как из .pdf сделать книгу под хаали ридер, то есть под .fb2.... так что бы форматирование абзацев сохранилось...буду очень признателен <{POST_SNAPBACK}> Для просмотра и чтения pdf файлов под КПК есть пара прог: это Acrobat Reader и RepliGo, имхо их надо иметь обе, т.к. аккробат очень не плохо показывает файлы без каритнок, а репли файлы с картинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedov4anin 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Народ!!! Кто знает как форматнуть кпк. а затем все заного поставить? Только подробно-для чайника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 все разобрался, RepliGo - решил проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 23 ноября 2005 Народ!!! Кто знает как форматнуть кпк. а затем все заного поставить?Только подробно-для чайника! <{POST_SNAPBACK}> Изначально тебе нада сделать резервную копию.... А вообще все это делается с помощью спец проги либо вытаскиваешь ботарейку он у тя лежит примерно часа 2 потом вставляешь батарейку и у тя голая система прям как заводская.... ;) есть еще вариант одновременно нажать определенные кнопки чтоб он сбросил настройки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Народ!!! Кто знает как форматнуть кпк. а затем все заного поставить?Только подробно-для чайника! <{POST_SNAPBACK}> Если хошь удалить все проги - полный ресет поможет тебе. Если переставить операционку - фик получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Народ!!! Кто знает как форматнуть кпк. а затем все заного поставить?Только подробно-для чайника! <{POST_SNAPBACK}> Делаем Хард Резет. При этом естественно будет потеря данных на КПК. (т.е. на кпк останется только твоя система) Хард Резет на разных девайсах делается поразному (как его сделать можно прочесть в куководстве девайса), например на LOOXе надо раскрутить стилус и одновременно тыкнув в резет нажать кнопку выключения кпк и так подержать сек.15-20, на кпк других производителей он делается по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах