Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но ведь лучше умереть, когда ты нужен, молод, и не хочешь умирать, чем в одиночестве на старости лет от неизлечимой болезни, которая отравляет твое оставшееся время.Кто скажет, что я не права?

Че хорошего умирать, когда умирать не хочется и если ты кому-то нужен?

Во-первых, обидно будет жутко!

Во-вторых, а как же те, кому ты нужен? О них кто-нибудь подумал? В таком случае лучше жить для них, если для себя уже не видишь смысла...

Поделиться сообщением

Умирать всегда обидно)).

не это жудковато и ты себя чуствуеш беспомошьным котёнко!

Поделиться сообщением

Че хорошего умирать, когда умирать не хочется и если ты кому-то нужен?

Во-вторых, а как же те, кому ты нужен? О них кто-нибудь подумал? В таком случае лучше жить для них, если для себя уже не видишь смысла...

Зато помнить будут дольше :80:

Поделиться сообщением

После смерти?Для того, чтобы после смерти было обидно, нужно чтобы была жизнь после смерти.А ты уверена, что она есть?Давайте еще это пообсуждаем, у нас ведь много философов оказывается.

Поделиться сообщением

После смерти?Для того, чтобы после смерти было обидно, нужно чтобы была жизнь после смерти.А ты уверена, что она есть?Давайте еще это пообсуждаем, у нас ведь много философов оказывается.

Блин, я имела ввиду обиду не после смерти, а перед самым-самым этим моментом... Обидно, противно, что все так... что... черт, а может не надо? Может ещё слишком рано уходить, может ещё попытаться вырваться?.. Короче, блин, суицидники хреновы, че вы делаете? Одумайтесь! Жизнь хоть и та ещё с*ка, но пожить ещё можно!..

Поделиться сообщением

Гость Сява

Умирать - готично, а посему надо жить ^_^

"Пока ты жив, не умирай - на этот мир взгляни

У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри.

Но ходят и смеются, не зная, что их нет,

Не торопи свой смертный час, - Она пропела мне"(с)

Изменено пользователем Сява

Поделиться сообщением

Мир умирает, люди похожи на тлю.

Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю.

Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро,

И ожидание чуда камнем тянет на дно.

Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать,

Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать.

И очень хочется руки на себя наложить,

Но - я буду жить.

И кто бы что ни говорил, я буду жить.

Кто первый - тот ненавидит, кто любит - тот отстает.

То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет.

Тому, кто ждет состраданья, в горле костью встанет зло

От великого желания делать людям добро.

Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза,

В которых тайною сердца кровоточит слеза,

В которых видно на белке боли красную нить,

И ради этих глаз - я буду жить!

"Пока ты жив, не умирай - на этот мир взгляни"(с)

Стоит развернуть цитату до конца...

Поделиться сообщением

Может ещё слишком рано уходить, может ещё попытаться вырваться?.. Короче, блин, суицидники хреновы, че вы делаете? Одумайтесь! Жизнь хоть и та ещё с*ка, но пожить ещё можно!..

Так говоришь, потому что в жизни еще практически нечего не видела, потому что молода.Пожить еще можно?А представь на секундочку, что ты потеряла все, что у тебя есть.Родных, друзей, работу, цель, мечту...Некоторые встают, расправляют плечи и начинают бороться, но некоторые...Им проще сдаться.Проще отказаться от мечты.У некоторых духа хватает хотя бы на то, чтобы самостоятельно завершить свою жизнь, а некоторые продолжают безцельное существование на этой планетке.Лично мне кажется, что это еще хуже, чем суицид.А вообще раньше самоубийц даже на кладбищах не хоронили.Считалось, что они предали бога."Тебе был дан крест, и ты должен был нести его до конца"

Поделиться сообщением

Так говоришь, потому что в жизни еще практически нечего не видела, потому что молода.Пожить еще можно?А представь на секундочку, что ты потеряла все, что у тебя есть.Родных, друзей, работу, цель, мечту...Некоторые встают, расправляют плечи и начинают бороться, но некоторые...Им проще сдаться.Проще отказаться от мечты.У некоторых духа хватает хотя бы на то, чтобы самостоятельно завершить свою жизнь, а некоторые продолжают безцельное существование на этой планетке.Лично мне кажется, что это еще хуже, чем суицид.А вообще раньше самоубийц даже на кладбищах не хоронили.Считалось, что они предали бога."Тебе был дан крест, и ты должен был нести его до конца"

А ты, можно подумать, намного старше?

"Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь"(с).

Умереть легче, гораздо легче. Хуже суицида быть ничего не может!!! "самостоятельно завершить свою жизнь" - это слабость духа, а не его сила. Живут не благодаря, а вопреки.

Поделиться сообщением

А ты, можно подумать, намного старше?

"Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь"(с).

Умереть легче, гораздо легче. Хуже суицида быть ничего не может!!! "самостоятельно завершить свою жизнь" - это слабость духа, а не его сила. Живут не благодаря, а вопреки.

подписываюсь под каждым словом три раза

Поделиться сообщением

Гость Сява
Так говоришь, потому что в жизни еще практически нечего не видела, потому что молода.
:9: А ты много видела? :9:
а некоторые продолжают безцельное существование на этой планетке
А кто-то и без потерь не знает, зачем он живет.

Поделиться сообщением

Наверно, гораздо больше, чем ты или я, раз так говорит.

Bastet, на самом деле представить можно много чего. Но не факт, что когда это случится, ты поведешь себя так, как представляла. Я более чем уверена - как раз наоборот все будет. Сама пыталась, но живу ведь!!

Поделиться сообщением

Наверно, гораздо больше, чем ты или я, раз так говорит.

Ребят, ну хватит стебаться!Немного я видела, я это знаю, вообще последнее время ощущаю себя маленьким слепым котенком.Вы это хотели от меня услышать?

Bastet, на самом деле представить можно много чего. Но не факт, что когда это случится, ты поведешь себя так, как представляла. Я более чем уверена - как раз наоборот все будет. Сама пыталась, но живу ведь!!

Ты пыталась покончить жизнь самоубийством? :blink: Выясняются все более интересные подробности...

Поведешь себя не так, как представляла?Чтож, может в некоторых вещах будет именно так, но одно я знаю точно:Я НЕ ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!Каким бы д*мом жизнь не была, а она все же прекрасна и удивительна!Я всегда найду для чего или для кого жить.Суицид-трусость, какой дряни во мне только нет, но трусости в этой смеси нет.Вот!

Поделиться сообщением

Ты пыталась покончить жизнь самоубийством? :blink: Выясняются все более интересные подробности...

То, что я пыталась и что делала, неважно в данный момент.

Поведешь себя не так, как представляла?Чтож, может в некоторых вещах будет именно так, но одно я знаю точно:Я НЕ ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!Каким бы д*мом жизнь не была, а она все же прекрасна и удивительна!Я всегда найду для чего или для кого жить.Суицид-трусость, какой дряни во мне только нет, но трусости в этой смеси нет.Вот!

А между тем, из твоего предыдущего поста следует именно, что когда потерял все, то

У некоторых духа хватает хотя бы на то, чтобы самостоятельно завершить свою жизнь, некоторые продолжают безцельное существование на этой планетке.Лично мне кажется, что это еще хуже, чем суицид

Что это, если не оправдание самоубийства? А этому оправдания нет и быть не может!

Поделиться сообщением

Гость Сява

Девочки, не ссорьтесь! :21:

Поделиться сообщением

Нет, ты не поняла.Вот мой вариант:

Некоторые встают, расправляют плечи и начинают бороться

А насчет оправдывания самоубийства...Мне кажется,что это ни при каких обстоятельствах оправдано быть не может.И вообще, у нас 8 суицидников, давайте у них спросим почему они так жаждут смерти

Поделиться сообщением

замочить чтоли всех тут...

Поделиться сообщением

Нет, ты не поняла.Вот мой вариант:

А насчет оправдывания самоубийства...Мне кажется,что это ни при каких обстоятельствах оправдано быть не может.И вообще, у нас 8 суицидников, давайте у них спросим почему они так жаждут смерти

Ок. Разобрались. Следи за логикой))).

А кто эти 8? Имена?

Поделиться сообщением

А кто эти 8? Имена?

айм 1.

Поделиться сообщением

Гость Сява

Меня можно назвать суицидником, но

1) Я думаю о родителях и друзьях;

2) Мне просто лень...

Вы это хотели от меня услышать?
Я не хотел никого обидеть! Если обидел - извини.

Поделиться сообщением

А кто эти 8? Имена?

С логикой у меня всегда проблемы.В голове большой клубок мыслей-хрен одну вытянешь... :10:

айм 1.

Ну вот и расскажи нам, серьезно ли это у тебя и тогда почему, или опять прикалываешься и флудишь.

Ищем еще 7 суицидников,отметившихся здесь.Объявитесь!

Поделиться сообщением

Сказала бы я...

Глупо это все. Очень. Суицидные настроения сейчас модны - "готично", блин!!

Не нужно, честное слово. Никакого смысла нет. Еще меньше, чем в вашей "бессмысленной" жизни.

Поделиться сообщением

Гость Сява

"Жизнь говно, но кто сказал, что "там" лучше?"(с)

Поделиться сообщением

Сказала бы я...

Глупо это все. Очень. Суицидные настроения сейчас модны - "готично", блин!!

Не нужно, честное слово. Никакого смысла нет. Еще меньше, чем в вашей "бессмысленной" жизни.

Ия, ия, и я того же мнения!

Не люди, ну серьезно, что вам мешает жить и радоваться жизни?Какие такие проблемы вселенского масштаба?Глупо.Как прекрасен этот мир посмотри...

Поделиться сообщением

• Создать...