Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю годам к 90(если доживет) ей будет не до беготни по лужам, ветерка и травки

Ну, вот тогда "наверное когда я буду уходить я буду спокойна."

Поделиться сообщением

Господи, да скольбо бы тебе лет не было надо всегда уметь остановиться и оглянуться по сторонам!В от лично ты когда в послений раз звезды видел?И не случайно бросил взгляд, а стоял, смотрел, наслаждался, искал созвездия?

Поделиться сообщением

В от лично ты когда в послений раз звезды видел?И не случайно бросил взгляд, а стоял, смотрел, наслаждался, искал созвездия?

Фчера, а потом пошел искать ПЖ.

Поделиться сообщением

Господи, да скольбо бы тебе лет не было надо всегда уметь остановиться и оглянуться по сторонам!В от лично ты когда в послений раз звезды видел?И не случайно бросил взгляд, а стоял, смотрел, наслаждался, искал созвездия?

На прошедшей неделе.

Поделиться сообщением

человек готов к смерти лиш тогда когда за спиноной нет сожалений.

Поделиться сообщением

не о чём не жалею, но умирать не хочу и как-то не готова наверное =)

Поделиться сообщением

Смерть. Кто ее ждет? - отвечу коротко: смерти ждут мои проблемы. А я жив, и буду ЖИТЬ! :83: А всех вас надеюсь в ближайшее время увижу. :wub:

Поделиться сообщением

Авессалом Подводный говорил: «Смерть есть не финальная, но оборотная сторона жизни.».

Не стоит бояться или ждать смерти. Нужно просто жить и получать удовольствие от жизни ... :1:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Действительно зачем о ней вообще думать???Чтобы получать удовольствие от жизни, нужно просто жить сию минуту, вот именно это мгновенье и получать удовольствие от кучи мелочей, от все того же солнышка, дождика, ветерка, знакомого голоса, легкого приккасновения, почаще улыбаться и говорить приятные вещи другим, не молчать, если тебе есть что сказать человеку хорошего... На самом деле счастье это легко, жизнь прекрасны, а времени всегда не хватает, как часто люди понимают это только когда эти вот милые мгновенья проходят, грустят о них, хотя может те,которые настали ничуть не хуже, просто нужно найти чем наслаждаться, чему радоваться, просто нужно оглянуться и откинуть все проблемы и условности!!!Тогда не будет времени даже думать о смерти... да и зачем?

Поделиться сообщением

А мне пофиг умру я или нет.Мб у меня вообще судьба,иду я по улице и с крыши падает на меня кирпич и на смерть. :2:

Поделиться сообщением

А вот представьте - вечная жизнь. Все и всем хорошо. Человек эволюционирует, он всемогущ. Все. Дальше некуда. Все, что произошло и могло произойти, уже произошло. Что тогда? Думаете он будет вечно наслаждаться солнцем? Оно ему опротивит. Он не будет любоваться, так как в них будет видеть лишь далнейший путь колонизации. Короче говоря, исчезнет романтика - и все - хана людям как творческим личностям, а это равносильно смерти. А дальше еще хуже - все надоело, все испробовал, только смерть не испытал...

Тем более, что стоит жизнь по сравнению с жизнью Родины? Тем сильнее страна, чем больше людей готово заплатить максимальную цену - жизнь. Так как ею правильно распорядится? Для каждого человека все п-разному, но и в то же время - все умирают, как ни крути. Поэтому, как мне кажется, лучше выбрать, как жить и как умереть. Только не надо утрировать...

Поделиться сообщением

А вот представьте - вечная жизнь. Все и всем хорошо. Человек эволюционирует, он всемогущ. Все. Дальше некуда. Все, что произошло и могло произойти, уже произошло. Что тогда? Думаете он будет вечно наслаждаться солнцем? Оно ему опротивит. Он не будет любоваться, так как в них будет видеть лишь далнейший путь колонизации. Короче говоря, исчезнет романтика - и все - хана людям как творческим личностям, а это равносильно смерти. А дальше еще хуже - все надоело, все испробовал, только смерть не испытал...

Тем более, что стоит жизнь по сравнению с жизнью Родины? Тем сильнее страна, чем больше людей готово заплатить максимальную цену - жизнь. Так как ею правильно распорядится? Для каждого человека все п-разному, но и в то же время - все умирают, как ни крути. Поэтому, как мне кажется, лучше выбрать, как жить и как умереть. Только не надо утрировать...

А вот теперь представь что ты умер и попал в рай... все твои желания исполнены, все твои потребности удовлетворены, нечего желать и нечего добиваться. Скукотища... Приглашаю всех на наши семинары см. соседние топики с полемикой :)

Поделиться сообщением

Жизнь надо прожить так,чтобы там на небе офигели и сказали:"А ну-ка,повтори!"

Вот так! :17:

Поделиться сообщением

Жизнь надо прожить так,чтобы там на небе офигели и сказали:"А ну-ка,повтори!"

Вот так! :17:

это как?

Поделиться сообщением

Просиживая до 14 часов в сутки за компом. Как многие. Наверное.

Поделиться сообщением

это как?

Это была просто мега-фраза без копирайта... как обычно... своих идей-то ,наверное, уже и нет у Эмо-герл. (к тому нику просто привык)

А вот теперь представь что ты умер и попал в рай... все твои желания исполнены, все твои потребности удовлетворены, нечего желать и нечего добиваться. Скукотища... Приглашаю всех на наши семинары см. соседние топики с полемикой :)

Дык,я про это и талдычил. Только ты взял тему религии. Ну и там в принципе также будет - "родишься" на небе, т.е. умрешь как человек. Потом там в раю опять достигнешь всего. И опять умирать, как уже умерший, или рождаться, как заново родившийся. Вобщем - нирвана...

Поделиться сообщением

напряги мозг

не умею...

хочешь сказать ты живёшь так что сверху скажут:"давай ещё раз так", расскажи...

Просиживая до 14 часов в сутки за компом. Как многие. Наверное.

маньяк.

Поделиться сообщением

маньяк.

не маньяк, а просто коваль :1:

З.Ы. тссссь урёки удють...

Поделиться сообщением

это как?

Так, чтобы не стыдно было вспомнить, но стыдно рассказать © )

Поделиться сообщением

А вообще, чего смерти страшиться, если она так и так придет?а вот вопрос "Рано или поздно?"-вот это вопрос!ну хотя лучше поздно, чем никогда=)))а ещё великий вопрос "Какая она будет?", в том смыле что мучительная или нет.

Поделиться сообщением

А вообще, чего смерти страшиться, если она так и так придет?а вот вопрос "Рано или поздно?"-вот это вопрос!ну хотя лучше поздно, чем никогда=)))а ещё великий вопрос "Какая она будет?", в том смыле что мучительная или нет.

Совершенно согласен... смерть везде... Нехотел бы мучиться перед смертью. Лучше быстро и безболезненно, а самое главное неожиданно... вот тада это хорошо... насамом деле в смерти нет ничего плохого... в конце концов она двигатель эволюции в какойто мере...

Поделиться сообщением

Совершенно согласен... смерть везде... Нехотел бы мучиться перед смертью. Лучше быстро и безболезненно, а самое главное неожиданно... вот тада это хорошо... насамом деле в смерти нет ничего плохого... в конце концов она двигатель эволюции в какойто мере...

По-моему, главное - это за что умереть.

Поделиться сообщением

По-моему, главное - это за что умереть.

Нет это эже банальо умирать за что-то... и сечас это воспримут как тупость... темболее в нашем мире человеческая жизнь равна нулю... и всё измеряется в деньгах... так что умирать за что-то бессмысленно...

Поделиться сообщением

Нет это эже банальо умирать за что-то... и сечас это воспримут как тупость... темболее в нашем мире человеческая жизнь равна нулю... и всё измеряется в деньгах... так что умирать за что-то бессмысленно...

Нихрена се... Уже мода на смерть пошла? :blink: А ты не верь деньгам. Главное верить во что-то! Хотя бы в себе и в свои возможности.

Возможно, мне скажут, что я банален, последователь пережитка "времени Чести". Я верю в Бога (привет AVM!), верю, что после смерти есть жизнь. А потому что иначе мне будет реально страшно умирать. А так я буду наивно верить, что умру не зря.

Поделиться сообщением

• Создать...