Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ждали

пс. " Редактирование сообщения в Смерть " о как ...

post-8800-1204042334.jpg

Изменено пользователем oknazavr

Поделиться сообщением

:6: Хотите узнать что будет после вашей смерти?

moderator:Тогда взгляните ей в глаза, испытайте страх потери жизни, может тогда вы откроете тай ну этой темы...

:happy: Хи...

Поделиться сообщением

Без смерти господа никуда.Вот прикинте изобретут лекарство-типа выпил таблеточку и живи миллион лет!тело не страеет и тд.Мне 22 года и я уже охреневать потихоньку начинаю тк нервы, нагрузки и тд окружают нас постоянно, люди тупо буду сходить с ума тк психика человека просто не расчитанна на долгую жизнь...лет 150-200 протяните а потом чокнитесь.Имхо в 70 лет у человека уже башня дымит просто это прикрыто старением, маразм все дела.

Поделиться сообщением

Фигня, будем юзать внешние харды и пить очередные таблетки. Главное, чтоб "башня" и в 170 лет дымилась.

Поделиться сообщением

Молодые и наивные дебилы. Когда вам приставят нож к горлу - с удовольствием послушаю, как изменится ваше мнение о смерти, гыгы.

Пусть приставляют! Смерть не конец жизни, это лишь ее начало.

P.S. Я не жажду распрощаться с жизнью, но и не страшусь этого.

Поделиться сообщением

Ыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Молодые и наивные дебилы. Когда вам приставят нож к горлу - с удовольствием послушаю, как изменится ваше мнение о смерти, гыгы.

везет те...а я вот очень боюсь откинуться!

п.с. а не страшиться ты можешь только в одном случае-если у тебя есть суециидальные наклонности (те психические отклонения) или ты находишся в глубокой дипрессии (стрессе), нормальный чел всегда будет бояться смерти

п.с.с. кстати-хотелибы вы после смерти быть закопанным в земле?или желаете чтобы вас кримировали?я один раз видел трупак который выкопали брррр чтоб меня также черви жрали...уже лутше пусть сожгут:)

Поделиться сообщением

везет те...а я вот очень боюсь откинуться!

п.с. а не страшиться ты можешь только в одном случае-если у тебя есть суециидальные наклонности (те психические отклонения) или ты находишся в глубокой дипрессии (стрессе), нормальный чел всегда будет бояться смерти

п.с.с. кстати-хотелибы вы после смерти быть закопанным в земле?или желаете чтобы вас кримировали?я один раз видел трупак который выкопали брррр чтоб меня также черви жрали...уже лутше пусть сожгут:)

1.У меня не бывает депрессий и нет никаких отклонений. Я не потриот религии,но верю в то, что душа человека переселяется в тело того животного, которое ему роднее.

На счет смерти...Она была близка ко мне, когда меня сбил милицейский уазик, но мне повезло я отделалась сильным испугом и несколькими синеками, лишь пострадал мой велик. С того момента меня как-то не трогает(т.е. не волнует) мысль о том, что мы когда - то сгинем с этого света.

2.Лучше кремирование. Не охото даже думать о том, что придется гнить в могиле вместе с прожорливыми "милыми" червями.

Поделиться сообщением

жечь трупы - это правильно. и весело.

Поделиться сообщением

Для справки . Когда человека сбивает машина при V=60 км/час , то он вылетает из собственных ботинок . А синяки у тебя нет от падения ,а от дубинки )

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Для справки . Когда человека сбивает машина при V=60 км/час , то он вылетает из собственных ботинок . А синяки у тебя нет от падения ,а от дубинки )

Для справки.Его скорость была точно меньше 60, но больше 20.

P.S.: :happy: Я и сама не против кого-нибудь дубинкой уделать.

Поделиться сообщением

Подходи к кафе Юбилейное часа в 3 ночи. Там найдутся добровольцы.

Поделиться сообщением

Подходи к кафе Юбилейное часа в 3 ночи. Там найдутся добровольцы.

В три часа ночи? В это время я предпочитаю спать или сидеть за компом, или же смотреть телек.

Поделиться сообщением

В США пациент одной из клиник, официально признанный мертвым, подал признаки жизни на церемонии прощания с родственниками. Как сообщает The Telegraph, 21-летний Зах Данлэп (Zach Dunlap) пошевелил рукой и ногой, после того как кто-то из родных додумался пощекотать ему пятки ножом.

Дэнлап пролежал в коме почти четыре месяца после того, как разбился на четырехколесном гоночном мотоцикле. Врачи собирались отключить его от искусственного жизнеобеспечения и использовать органы для пересадки.

Отец пациента заверил журналистов, что собственными глазами видел результаты сканирования мозга сына, которые показывали полное отсутствие мозговой активности.

Через 48 дней после неожиданного возвращения к жизни Данлэпа выписали из больницы. В одном из телешоу он признался, что до сих пор бережет царапину, оставшуюся на ноге от ножа, и хранит ножик, спасший ему жизнь.

Он также утверждает, что не помнит момента аварии, но зато помнит, как врачи объявили его мертвым. "Я рад, что не смог тогда встать и сделать с этими врачами то, что хотел. Я благодарен родным, что они не бросили меня. Только праведники умирают молодыми, поэтому, наверное, я и не ушел", - сказал Дэнлап.(с)

пс. Оказывается, фраза "пощекочи-ка его ножом, Билли" имеет вполне жизнеутверждающий смысл!

Поделиться сообщением

Лично Я, жду смерти.

Мне не удалось згинуть на войне.

Мож среди Вас здохну.

Поделиться сообщением

Жить хорошо и жизнь хороша - если пьёшь не спеша

и дуууумаешь о смерти как о последней капле гооорького вина

Поделиться сообщением

мне,если честно,немного жалко умирать будет, но

ничего,переживу :smil42067d40b9fb4:

Поделиться сообщением

А кто каким образом бы хотел умереть ( если бы пришлось выбирать ) ???

Я предпочёл бы во сне - быстро и безболезненно.

Поделиться сообщением

да, пожалуй, это самый лучший вариант.

главное чтобы тот кто тебя увидит сам до смерти не напугался.

у меня такая история была - подруга чуть не скончалась - свою бабушку мёртвую в постели обнаружила оО

Изменено пользователем skys no limit

Поделиться сообщением

Ага,надо всё время ложиться спать с табличкой " Если я не проснусь - не пугайся "

Поделиться сообщением

Путь самурая есть смерть (с)

Поделиться сообщением

Да сделал он себе харакири...

Поделиться сообщением

Да сделал он себе харакири...

Не понял ты мысли...

Поделиться сообщением

Вот уж и пошутить нельзя ( хотя шутить в теме про смерть само по себе плохо )

Поделиться сообщением

• Создать...