мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Хорошая идея, надо найти спонсоров) <{POST_SNAPBACK}> нодо, федя, надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Вы с афтаром знакомы??? Как он про вас крассиво.. <{POST_SNAPBACK}> Удивительно.. я прям паразилась. Надо будет почитать и ознокомиться, прям слов нет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 почему? <{POST_SNAPBACK}> Ну так полпервого ночи ужо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Я аж слезу пустила, только вспомнила, что настоящие колобки отскакивают от земли. Значит он был фальшивым..... <{POST_SNAPBACK}> на аватаре красная рожа. разве он пхож на колобка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Надо будет почитать и ознокомиться, прям слов нет))))))) <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь не матерных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 он че сам себе мозги размазывает? <{POST_SNAPBACK}> Наверно…. Старается…чтобы красиво выглядело…. )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну так полпервого ночи ужо. <{POST_SNAPBACK}> ааа. пошла с родителями пить чайок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ты ж сама говорила, что я либо гением буду, на всю страну прославлюсь, вклад внесу - либо сопьюсь! <{POST_SNAPBACK}> А мы с тобой в это время случайно не пили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Надеюсь не матерных? <{POST_SNAPBACK}> Матерных как раз и нет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 на аватаре красная рожа. разве он пхож на колобка? <{POST_SNAPBACK}> Так он же фальшивый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Наверно…. Старается…чтобы красиво выглядело…. )))))))))))))) <{POST_SNAPBACK}> маленький мальчик по стройке гулял старенький краник плиту поднимал старенький тросик не выдержал груз и мальчик ушами к сандялям прирос http://sadist-folk.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Матерных как раз и нет :D <{POST_SNAPBACK}> Тогда ещё по одной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 А мы с тобой в это время случайно не пили? <{POST_SNAPBACK}> Вот именно, что НЕТ! Банально грибочки в лесу собирали, я помню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 я выжил :P кто-то сомневался? :P вот он я!!! :P но...теперь я такой... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Тогда ещё по одной... <{POST_SNAPBACK}> Так ребят! Я с собой парочку беру и спать, ок? Никто не против? Или с вами за общим столом посидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Тогда ещё по одной... <{POST_SNAPBACK}> ахах мы уже решили перейти на поглощение бутылок) Сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Вот именно, что НЕТ! Банально грибочки в лесу собирали, я помню! <{POST_SNAPBACK}> Ах.... былые времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Так ребят! Я с собой парочку беру и спать, ок? Никто не против? Или с вами за общим столом посидеть? <{POST_SNAPBACK}> Ну ты ж нас уважаешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 я выжил :P кто-то сомневался? :P вот он я!!! :P но...теперь я такой... <_< <{POST_SNAPBACK}> ВЕРНИСЬ! Моё любимое небритое существо! :o :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 я выжил :P кто-то сомневался? :P вот он я!!! :P но...теперь я такой... <_< <{POST_SNAPBACK}> Что-то ты от своей темы косишь... Всегда колобков втыкал, а щас .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 я выжил :P кто-то сомневался? :P вот он я!!! :P но...теперь я такой... <_< <{POST_SNAPBACK}> Че-то размазывание по асфальту тебе на пользу не пошло, ты выглядел не так пугающе до того инцидента :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну ты ж нас уважаешь)))) <{POST_SNAPBACK}> Я ВАС ЛЮБЛЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ах.... былые времена... <{POST_SNAPBACK}> Да…..как они были прекрасны….!!! А помнишь бадминтон? Как это было приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну ты ж нас уважаешь)))) <{POST_SNAPBACK}> Блин, сейчас заплачу….. Водкой плакать буду….. другую жидкость из меня выпили …. Ладно, бутылки – вам…на сохранение.! А я спать – завтра день тяжёлый! Всем спокойной ночи! Было приятно, что VODKA разбавила наше пресное общество! Всех целую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Я ВАС ЛЮБЛЮ! <{POST_SNAPBACK}> Ну еще бы) Все-таки поднимает настроение :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах