Гость lamos Опубликовано: 24 августа 2005 Вобщем кому интересно открыл доступ на всю ночь качайте 255.3 линыч 2 первые хроники вобщем все порусски и пропатчено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 24 августа 2005 короче нужен комп 1.4 ггц 2гига оперативы и винт на 120 гигов под сервер ла2 можно и скинуться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 24 августа 2005 мед довай у меня попробуем поставить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Панк у мя к тебе несколько вопростов: 1 Напиши системки своего компа? 2 Он у тя тогда будет круглосуточно? 3 у тя отдельная машина? P.S. Ты тогда толком не поиграешь :) всё лагать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 25 августа 2005 короче нужен комп 1.4 ггц 2гига оперативы и винт на 120 гигов под сервер ла2можно и скинуться :) <{POST_SNAPBACK}> Ты уже на сервер скидывешся, а прогу то протестили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Прогу тестить то и не надо так как она впринципе до ума доведена(не как WoW) Да если и так на чём тестить то его ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 25 августа 2005 В пи*ду ваши тесты !!! ДАЁШЬ СЕРВАК НА ЛИНЫЧ 2 !!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Игруха походу дела СУПЕР !!! А если более менее до ума доведена то уж вообще ништяк !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 25 августа 2005 Паш блин не *би мозг дай мне сервак я с человеком знаюшим зделаю его ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Паш блин не *би мозг дай мне сервак я с человеком знаюшим зделаю его ! И правильно панкуша говорит , но если напортачишь......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Бери тока зачем 2 сервера делать ? так как ламос уже этим занимаеться! Игруха Рульная я вам говорю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 26 августа 2005 Панк флаг тебе в руки и поезд на встречу!!!!! То что дал мне сервак МАД это полное гавно! ибо там не растут скилы нет квестов вобщем вы меня поняли! я вчерась выкачал целиком сервак на хроники первые, третьи, и все патчи которые необходимы для игры! В итоге у меня получилось 1.5 гига делиться этим серваком я не с кем не собираюсь и буду настраивать его сам! будет тачка поставим сервер все будут рады и довольны будет 2 чела которые бдут админить! Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Lamos что доста то достал , лучшего у меня нету , но как мне сказали то это нормальный сервер его тока настроить нужно! А машину мы где возьмём ? И ещё вопрос когда будет готов ТВОЙ серв ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 26 августа 2005 Твоя версия сервака это лжета в ней ничего практически нет все нада делать ручками! Сегодня постараюсь замутить если все получиться то будем радоваться жизни и вместе скидываться на сервак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 августа 2005 На машину ты имешь ввиду под серв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Твоя версия сервака это лжета в ней ничего практически нет все нада делать ручками! Сегодня постараюсь замутить если все получиться то будем радоваться жизни и вместе скидываться на сервак <{POST_SNAPBACK}> Скидыватся.......ладно, но 1) скока народу играть будут? 2) примерная цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Мне это тоже интересно ! Ведь сумма должна быть в пределах разумного , а т.к. народу не ахти то получаеться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 26 августа 2005 И вообше кто будет играть в ла2? пока есть человек 5 (Мёд,Ламос,Адреналин,Панк, да Я) Кто будет играть ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefest 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Я буду играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Все голосуем : http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=2631 От этого зависит будет у нас серв или нет!!Не ЛЕНИТЕСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 26 августа 2005 Lamos что доста то достал , лучшего у меня нету , но как мне сказали то это нормальный сервер его тока настроить нужно! А машину мы где возьмём ? И ещё вопрос когда будет готов ТВОЙ серв ? <{POST_SNAPBACK}> Можете мне поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Можете мне поставить <{POST_SNAPBACK}> деточка а ты не лопнешь ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Ну, и, кто будет ставить серв? Как я понял: 1. Человек сам в игру врядли поиграет. 2. Нужна нормальная машина. 3. Круглосуточная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 26 августа 2005 можно на Прогресс поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 августа 2005 можно на Прогресс поставить <{POST_SNAPBACK}> Иди ставь, флаг тебе в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах