Alair 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Выложите кто-нибудь рабочую ссылку плиизззззззз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Выложите кто-нибудь рабочую ссылку плиизззззззз! <{POST_SNAPBACK}> На что тебе ссылку дать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 августа 2005 На название темы посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 7 августа 2005 На название темы посмотри. <{POST_SNAPBACK}> она на 172.17.70.13 есть ! но она вроде как глючная! а больше пока ни у кого нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Спасибо, всё равно в ближайший месяц устанавливать не буду - комп пока на малых скоростях, а там авось у кого-нибудь достану. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Спасибо, всё равно в ближайший месяц устанавливать не буду - комп пока на малых скоростях, а там авось у кого-нибудь достану. :) <{POST_SNAPBACK}> Мне тут обещали притаранить сервер и саму игру первых хроник ! так что в ближайшем будущем будем ставить сервер и гамать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Урааааааааааааа! :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Только было бы место и не глючный серв с клиентом, а остльное приложиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARiS 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Только было бы место и не глючный серв с клиентом, а остльное приложиться... <{POST_SNAPBACK}> Не "глючный" сервер? Мечтатель... там багов/глюков на каждом шагу, что ещё можно ждать от пиратского серва? Клиент будет норм... думаю мёду этого серва хватит на всю жизнь :) Знаю, что пиратский серв более менее играбельный делался ~3 суток... Вообщем вечером попробуем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 8 августа 2005 видио из ла2: ftp://172.17.0.195/MЁD/Видео/Изигр/LineageII/ советую посматреть Lineage_II_Chronicle_2_Movie и lineage_launching_050127_500a-001 чтобы вообще иметь представление об игре. Так же у меня есть сервер ла2 С1, клиент, к сожалению, из-за глюченной болванки, скачать не удалось... Кто сможет сделать серв круглосуточным? обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 11 августа 2005 видио из ла2: ftp://172.17.0.195/MЁD/Видео/Изигр/LineageII/советую посматреть Lineage_II_Chronicle_2_Movie и lineage_launching_050127_500a-001 чтобы вообще иметь представление об игре. Так же у меня есть сервер ла2 С1, клиент, к сожалению, из-за глюченной болванки, скачать не удалось... Кто сможет сделать серв круглосуточным? обращайтесь <{POST_SNAPBACK}> Давай ссылку на клиент скачаю Кстати кому нужны 3 хроники и кто у меня их спрашивал я не помню но диски лежат и ждут! Если речь идет о первых хрониках тока скажи и открою доступ тока те нада будет заменить l2.ini в папке систем т.к. мой клиент настроен на другой сервер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 11 августа 2005 так в нее уже можно играь или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 августа 2005 так где её достать у нас сервак есть нужна игра есть у кого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 11 августа 2005 так где её достать у нас сервак есть нужна игра есть у кого ? <{POST_SNAPBACK}> Какие хроники то нужны??? Есть 1-е и 3-е А вот играть в третьи мона тока на одном серваке и то он пока еще в тестовом режиме! Вовсяком случае я знаю тока один на котором есть 3-и хроники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 августа 2005 ну вообще нужна 2 часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 12 августа 2005 ну вообще нужна 2 часть <{POST_SNAPBACK}> Вообще я думаю что интереснее играть будет в первые хроники, так как они руссифицированы, кроме квестов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Люди нада вторые хроники есть у кого нить?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Lamos у меня есть сервер под первые хроники (но он под винду) ! И клиент тоже есть !Ну и на всякий случай есть подробное описание как его (сервак) ставить :) Ты мне скажи куда те кинуть серв Насчёт квестов: я могу надыбить перевод основных квестов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 23 августа 2005 Насчёт квестов: я могу надыбить перевод основных квестов <{POST_SNAPBACK}> ну вобщем то квесты есть тут ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Ну так кто сервер поставит? Я посмотрел видио и тож хочу :D Да кто хочет может уже и у меня скачать (ftp://172.17.64.19/Видио/LineageII/) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Ворьё ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Ворьё ! :) <{POST_SNAPBACK}> Выложил значит ресурсы обшие :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Да фиг бы с роликами Надо чтоб серв поднялся интереснее ведь играть а не смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 23 августа 2005 По ролику игра вроде ничё , и поиграть я бы не отказался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 24 августа 2005 По ролику игра вроде ничё , и поиграть я бы не отказался :) <{POST_SNAPBACK}> На данный момент эта одна из самых популярных игр (в этом стиле) Так что играть будет интересно т.к. сервер намного лучше пиратского сервера WoW Вообщем как поставим сев так всё сами и увидите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах