floyd 0 Опубликовано: 27 октября 2005 ВидеоадаптерМодель : NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) Чипсет : RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro RAMDAC : Integrated RAMDAC Видео BIOS : Version 2.05.17.04.00 Совместим с VGA : Нет Всего памяти : 32MB (32MB Видео) Текстурная память : 64MB Текущий видеорежим Режим : 1024x768 16M+ TrueColour (32-бит) Текущая частота обновления : 85Hz Размер виртуального рабочего стола : 1024x768 <{POST_SNAPBACK}> И кто тебя надоумил на линейку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 28 октября 2005 SiSoftware Sandra Видеоадаптер Модель : NVIDIA GeForce4 MX 440SE with AGP8X (Microsoft Corporation) Чипсет : GeForce4 MX 440SE with AGP8X RAMDAC : Integrated RAMDAC Видео BIOS : Version 4.18.20.13.30 Совместим с VGA : Нет Всего памяти : 64MB (64MB Видео) (64MB Система) Текстурная память : 128MB Поддерживает DIME текстурирование : Да А такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Ты знаешь многие говорят что для лины минимум 128мб нужно, а оперативы 1024мб..... НО я думаю такая пойдёт, в одно время была лучшей для игр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 28 октября 2005 SiSoftware Sandra Видеоадаптер Модель : NVIDIA GeForce4 MX 440SE with AGP8X (Microsoft Corporation) Чипсет : GeForce4 MX 440SE with AGP8X RAMDAC : Integrated RAMDAC Видео BIOS : Version 4.18.20.13.30 Совместим с VGA : Нет Всего памяти : 64MB (64MB Видео) (64MB Система) Текстурная память : 128MB Поддерживает DIME текстурирование : Да А такая? <{POST_SNAPBACK}> Проверенно, Покатит!!! Но оператива, и проц не последнее место играют!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Недавно спосил у народа гдеже все играют. Так вот недавно открылся новый сервак на ла2 какойто http://fantazm.ru/ сервер тока появился, народу пока мало, но достаточно много людей переползают на него. Сервер довольно интересный. Я ишу чистый ла2(3ие хроники) т.к. просто переместить файлы с нынешней пропачкой под елморе неполучается и не конектит к данному серверу. Народ у когоесть чистый ла2 ? (без всяких пропачек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Ты знаешь многие говорят что для лины минимум 128мб нужно, а оперативы 1024мб.....НО я думаю такая пойдёт, в одно время была лучшей для игр... <{POST_SNAPBACK}> не знаю, может ситуация поменялась, но когда в апреле я недельку играо в ЛА2, то моя видюха все неплохо тянула (тормозов небыло) - ATI Sapfire Radeon 9000 Pro 64Mb (оперативки 768 Мб) так что нужно попробовать, не заработает или тормозить будет, то менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Юр....Ты на Гв в мясе В ро хоть раз был?? какие там тормоза?? Ну так вот, В Ла всё еще жёще, ибо там сам движёк куда мощнее=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Народ у когоесть чистый ла2 ? (без всяких пропачек) <{POST_SNAPBACK}> у мя есть вроде чистая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Макс, не в тему... И вообще, хороош про ГВ, мне оно не интересно (оффтоп-с...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Макс, не в тему...И вообще, хороош про ГВ, мне оно не интересно (оффтоп-с...) <{POST_SNAPBACK}> Юр в тему, про тормоза, и силу машинки под игру...Я те просто пример привёл, Когда происходит Большое мясо, в РО основная нагрузка ложиться на проц и память, в Ла еще видяха пополной выкладываеться....Просто для комфортной игры в Ро твоей и моей машинки хватате за глаза, а вот для игры в Ла, нуна не машина, а зверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Юр в тему, про тормоза, и силу машинки под игру...Я те просто пример привёл, Когда происходит Большое мясо, в РО основная нагрузка ложиться на проц и память, в Ла еще видяха пополной выкладываеться....Просто для комфортной игры в Ро твоей и моей машинки хватате за глаза, а вот для игры в Ла, нуна не машина, а зверь. <{POST_SNAPBACK}> У меня обратный трабл :D Проца нехватает всего лиш 1.7 Ггц. Захват замков мне не светит, да и в городах "Герои IV" рулят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 народ дайте ссылочку где квесты на професии описаны!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 3 ноября 2005 народ дайте ссылочку где квесты на професии описаны!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> http://purga.ru/?contentid=23700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 народ дайте ссылочку где квесты на професии описаны!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Валер, здесь смотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Юр в тему, про тормоза, и силу машинки под игру...Я те просто пример привёл, Когда происходит Большое мясо, в РО основная нагрузка ложиться на проц и память, в Ла еще видяха пополной выкладываеться....Просто для комфортной игры в Ро твоей и моей машинки хватате за глаза, а вот для игры в Ла, нуна не машина, а зверь. <{POST_SNAPBACK}> хм... а ты в ЛА2 играл? что-то не припомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 у мя есть вроде чистая :) <{POST_SNAPBACK}> А ещё ктонить? Просто Мёда давно уже не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 да и прсто скрин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Снеж ты sexy (я про его персонажа, а то я знаю, начнутся сообщения "ахтунг!!!" и т.д. :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 да....я sexy тёмная эльфичка маг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 ну скажите что хоть клёва....ну :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 ну скажите что хоть клёва....ну :( <{POST_SNAPBACK}> :) девушка с пылесосом не только клево, но и практично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 ну скажите что хоть клёва....ну :( <{POST_SNAPBACK}> у меня такая же, только причесон другой, так что извини насмотрелся :D , а вот если бы ты и клиент руссифицировал было бы на много приятней. :P тёмные эльфийки самые красивые :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 тёмные эльфийки самые красивые :D <{POST_SNAPBACK}> +1 :D :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Недавно спосил у народа гдеже все играют. Так вот недавно открылся новый сервак на ла2 какойто http://fantazm.ru/ сервер тока появился, народу пока мало, но достаточно много людей переползают на него. Сервер довольно интересный. Я ишу чистый ла2(3ие хроники) т.к. просто переместить файлы с нынешней пропачкой под елморе неполучается и не конектит к данному серверу.Народ у когоесть чистый ла2 ? (без всяких пропачек) <{POST_SNAPBACK}> А у тя она есть!!если да?То дай пожалуйста скачать!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 http://purga.ru/?contentid=23700 <{POST_SNAPBACK}> А у тя естя ета версия этой игры!Дай слить плис :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах