Гость lamos Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Нам бы какую-нибудь хотя бы :) <{POST_SNAPBACK}> Какой смысл ставить это гавно??? Там вообще ничего нихера нет скилы не качаются квестов вообще нет!!! Изменено 6 сентября 2005 пользователем lamos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Мля, прочитал всю тему, х че понял :( Напишите пожалуйста пост (развернутый) об игре Из АРХа ваши ftp (естественно) не качаются, а знать хоца. Я может сыграл бы, ток не знаю с чего начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 [,Sep 6 2005, 03:43 AM]Почему у нас в сети нет сервака? Что людям делать когда у них нет инета ($$$) А когда он есть все в РО =) <{POST_SNAPBACK}> Потому как, его на так уж и легко настроить :) P.S. PO не люблю , уж извольте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Мля, прочитал всю тему, х че понял :( Напишите пожалуйста пост (развернутый) об игре Из АРХа ваши ftp (естественно) не качаются, а знать хоца. Я может сыграл бы, ток не знаю с чего начать. <{POST_SNAPBACK}> Вообщем поясняю кто ещё не в курсе! LineageII это онлайн игра что то типо WoW! Но у неё много "+" по сравнению с WoW: гэмплэй на мой взгляд куда интересней , мир болеее насыщен (покрайней мере если сравнивать пиратские сервы), деления по кланам идёт , возможность захватывать замки и многое другое ! Вообщем игра стоит того что за неё провести свой досуг! Ну а кто хочет увидить игру, прошу на мой фтп , где можно просмотреть ролики из игры , вот ссылка:ftp://172.17.0.195/MЁD/Видео/Из игр/LineageII Игра тоже есть на фтп ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Вообщем поясняю кто ещё не в курсе! LineageII это онлайн игра что то типо WoW!Но у неё много "+" по сравнению с WoW: гэмплэй на мой взгляд куда интересней , мир болеее насыщен (покрайней мере если сравнивать пиратские сервы), деления по кланам идёт , возможность захватывать замки и многое другое ! Вообщем игра стоит того что за неё провести свой досуг! Ну а кто хочет увидить игру, прошу на мой фтп , где можно просмотреть ролики из игры , вот ссылка:ftp://172.17.0.195/MЁD/Видео/Из игр/LineageII Игра тоже есть на фтп ! <{POST_SNAPBACK}> Да все это я уже прочел :) Твой ftp для меня закрыт :( (я из АРХа) Ролик я выкачал из инета (благо ссылок много сдесь) Правильно ли я понял - для игры нать : сама игра и регистрация на одном из серваков (пока online) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Да все это я уже прочел :) Твой ftp для меня закрыт :( (я из АРХа) Ролик я выкачал из инета (благо ссылок много сдесь) Правильно ли я понял - для игры нать : сама игра и регистрация на одном из серваков (пока online) <{POST_SNAPBACK}> Ну да Я правдо не знаю насчёт патчей , но вроде не нужны они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Ну даЯ правдо не знаю насчёт патчей , но вроде не нужны они <{POST_SNAPBACK}> а без онЛИНЕ она не игдается просто чтоб понять, как в wow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 а без онЛИНЕ она не игдается просто чтоб понять, как в wow <{POST_SNAPBACK}> В ней нет сингл плэера(одиночной игры),там ток онлайн режим есть, так что без серва или трафика ни как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 даже грусно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 6 сентября 2005 Да все это я уже прочел :) Твой ftp для меня закрыт :( (я из АРХа) Ролик я выкачал из инета (благо ссылок много сдесь) Правильно ли я понял - для игры нать : сама игра и регистрация на одном из серваков (пока online) <{POST_SNAPBACK}> Архенгельское для дедовска и наоборот доступ закрыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Архенгельское для дедовска и наоборот доступ закрыт! <{POST_SNAPBACK}> А он что написал ? Твой ftp для меня закрыт (я из АРХа) Ну что люди на этом наш порыв исчерпал себя ? жаль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Короче поиграл я в инете ! Скажу вам чесно --- игра не лучше WoW'а !!! По мне так ВоВ даже поприкольнее и поинтереснее ! (сугубо личное мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 А по мне так ро интереснее, и трафа меньше жрет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 У каждого свои вкусы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Ну так что с сервером будет или нет ? ждать или уже не ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Обращаюсь к АРХам: есть у кого эта игра? - дайте скачать плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Ну так что с сервером будет или нет ? ждать или уже не ждать? <{POST_SNAPBACK}> Снежный я быстрее на Вов намучу сервак для версии 160 чем ты дождёшся ла2 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Снежный я быстрее на Вов намучу сервак для версии 160 чем ты дождёшся ла2 :D <{POST_SNAPBACK}> хм....ну мути что я скажу....мне и та и эта игра прёт :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega[29a] 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 La2 с хрониками третьими есть у lamosa, если вы его выципите, он в Прогресс привезёт её У кого появится, большая просьба отписать на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 ,Sep 21 2005, 08:30 AM]La2 с хрониками третьими есть у lamosa, если вы его выципите, он в Прогресс привезёт её У кого появится, большая просьба отписать на форуме <{POST_SNAPBACK}> Дык, я тут погреб 3-и хроники... Если кому надо, могу образ сделать и на фтп выложить... Хотя тебе вег проще будет зайти наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 21 сентября 2005 Обращаюсь к АРХам: есть у кого эта игра? - дайте скачать плиз <{POST_SNAPBACK}> Из архов есть у Алхемиста 31.26, EmptySky 31.112, Hroft 31.50, Ares 31.57 Ну хватит наверно пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 21 сентября 2005 ,Sep 21 2005, 06:30 AM]La2 с хрониками третьими есть у lamosa, если вы его выципите, он в Прогресс привезёт её У кого появится, большая просьба отписать на форуме <{POST_SNAPBACK}> сань,у меня есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 вопрос такой скоко она весит тоже поиграть хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 21 сентября 2005 вопрос такой скоко она весит тоже поиграть хочу <{POST_SNAPBACK}> 4,34 ГБ (4 661 984 246 байт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Серв мы не дождёмся ,так как нету человека умеющего его настроить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах