Гость PanK Опубликовано: 21 сентября 2005 как мне говорили под 3 хроники сервер легче настроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 как мне говорили под 3 хроники сервер легче настроить <{POST_SNAPBACK}> в принципе под первые тож не сложно(для того кто в это парит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Из архов есть у Алхемиста 31.26, EmptySky 31.112, Hroft 31.50, Ares 31.57 Ну хватит наверно пока... <{POST_SNAPBACK}> Спосиба - может скажешь как с ними связаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Кто-нибудь вообще в инете играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 5 октября 2005 я играю и знаю точно что гефест играет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 5 октября 2005 я играю и знаю точно что гефест играет! <{POST_SNAPBACK}> Где ты играеш, что за сервак, адрес его плиз!!! и в какие хроники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 5 октября 2005 я играю в 3 хроники сервер elmore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 6 октября 2005 я играю в 3 хроники сервер elmore <{POST_SNAPBACK}> Чем привлекателен твой сервер? какого ты уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 6 октября 2005 я играю в третие хроники на Пурге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 6 октября 2005 Чем привлекателен твой сервер? какого ты уровня? <{POST_SNAPBACK}> там народу гдето 2500-3000 тысячи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 6 октября 2005 там народу гдето 2500-3000 тысячи <{POST_SNAPBACK}> ну и как тебе там играется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 6 октября 2005 Чем привлекателен твой сервер? какого ты уровня? <{POST_SNAPBACK}> 1500-2000 онлайн ,ГM'мы хорошие!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Серв мы не дождёмся ,так как нету человека умеющего его настроить :( <{POST_SNAPBACK}> Можно вопрос. А почеу вы так рвётесь зделать лакольный сервер??? Он по любе будет хуже сервера в инете, хотя бы из-за онлайна. Два чаще всего там сервера занимаються знающие люди, те кто соображают в этом куда больше вас, и соответственно могу, обеспечить не токо его работу, но и развитее, вы на это способны?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 октября 2005 А мне интересно, вот говорят 1500-3000 человек онлайна, а с 10-15 людьми в онлайне интересно играть? Можно конечно поиграть, только для разведки мира, привыкнуть к игре и т.д., а потом перейти на инет, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 8 октября 2005 да мы даж его не поставим по причинам 1 мы не настроим 2 надо под сервер нормальный пк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 октября 2005 я вот как-то поиграл в клубе в неё попёрло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZiCox Опубликовано: 8 октября 2005 Народ дайте кто нить скачать LINEAGE2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Народ дайте кто нить скачать LINEAGE2 <{POST_SNAPBACK}> У Мёда есть на 0.195 P.S. А вообще это флуд, мог бы посмотреть другие страницы прежде чем вопрос задать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZiCox Опубликовано: 9 октября 2005 я смотрел....ни кто доступ не дает и 0.195 тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Просто я щас редко комп врубаю , так что выцепи меня в мирце ... там и договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Народ дайте кто нить скачать LINEAGE2 <{POST_SNAPBACK}> да LINEAGE2, а хроники ты написал какие? Если 3ие можеш и у меня скачать ftp://172.17.64.19/образы%20и%20игры/ но там пропачка на сервер elmore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 18 октября 2005 скачал я ее (1-е хроники), мир не без добрых людей....... - а вот к серваку online (ни к одному)подключиться не могу - посодействуйте плиз :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 октября 2005 LineAge 2 играл в клубе-понял, что зря прасрал деньги... Большего однообразного маразма я не видел со времен Diablo. А скачки траффика до 20 метров в час на ГВ это полный беспредел... Так как не имею доступа к локалке, то не могу скачать LineAge 2 и поиграть дома без суеты. КАШМА-А-АР!!! И остался мне теперь только World of Warcraft... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 18 октября 2005 скачал я ее (1-е хроники), мир не без добрых людей....... - а вот к серваку online (ни к одному)подключиться не могу - посодействуйте плиз :( <{POST_SNAPBACK}> Сначала находиш игровой сервер в инете(Хроники 1 соответственно), потом регистрируеш на нём аккаунт, и тамже на серваке, в разделе файлы или download качаеш файл под названием "l2.ini" - это и есть пропуск игры к этому серверу. Заменяеш его на тот, что лежит у тебя в папке system, в каталоге самой игры. Запускаеш игру, вводиш логин и пароль, которые ты указывал при регистрации на сайте, и ты в рестаране "Три Пискаря" Вобщем смотриш и удивляешся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 октября 2005 LineAge 2 играл в клубе-понял, что зря прасрал деньги...Большего однообразного маразма я не видел со времен Diablo. А скачки траффика до 20 метров в час на ГВ это полный беспредел... Так как не имею доступа к локалке, то не могу скачать LineAge 2 и поиграть дома без суеты. КАШМА-А-АР!!! И остался мне теперь только World of Warcraft... <{POST_SNAPBACK}> ты еще забыл RagnaroK Online и Ultima Online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах