Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Бездомные собаки

Рекомендованные сообщения

Отстреливать жалко собак. Они итак бедные, голодные носятся по улицам в поисках какой-либо пищи. За убийство человека, каким-то другим челом ито не казнят, а сажают в тюрягу, а за какой-то один укус убивать собаку... Это жесть.

Поделиться сообщением

Отстреливать жалко собак. Они итак бедные, голодные носятся по улицам в поисках какой-либо пищи. За убийство человека, каким-то другим челом ито не казнят, а сажают в тюрягу, а за какой-то один укус убивать собаку... Это жесть.

Отстреливать бродячих собак надо обязательно! Голодная собака, особенно в стае, легко может превратиться в живую машину для убийства.

Поделиться сообщением

Этот какойто один укус может оказаться у твоего будущего беззащитного ребенка(не дай Бог конечно).Давайте сажать собак в тюрьму - это гуманно.

Помоему бездомных собак в последнее время черезчур много развелось.И хоть большинство из них конечно спокойные я считаю их надо отстреливать.

Поделиться сообщением

Не переживайте вы по поводу собак. Палатка с шаурмой около магазина "Ваш дом" поддерживает их популяцию на стабильном, приемлемом уровне.

Поделиться сообщением

Не переживайте вы по поводу собак. Палатка с шаурмой около магазина "Ваш дом" поддерживает их популяцию на стабильном, приемлемом уровне.

То ли палатка с шаурмой не справляется, то ли у нас разные представления о том, что такое "приемлемый уровень бродячих собак". Мало того, что их много, так некоторые из них еще и по 50 кг веса имеют. Мало ли чего ей в голову взбредет, вдруг она кого бешенство поймает. Я от такой, может и отобьюсь, а вот мой ребенок еще не скоро.

Стрелять тварей! Ну, в худшем случае отлавливать и травить.

Да, жестоко. но необходимо. а стерилизовать нужно домашних питомцев, не имеющих общепризнанной ценности с точки зрения продолжения породы. Чтобы не относили люди щенков куда-нить на остановку и не раздавали в добрые, не безответственные детские руки.

Поделиться сообщением

То ли палатка с шаурмой не справляется, то ли у нас разные представления о том, что такое "приемлемый уровень бродячих собак". Мало того, что их много, так некоторые из них еще и по 50 кг веса имеют. Мало ли чего ей в голову взбредет, вдруг она кого бешенство поймает. Я от такой, может и отобьюсь, а вот мой ребенок еще не скоро.

Стрелять тварей! Ну, в худшем случае отлавливать и травить.

Да, жестоко. но необходимо. а стерилизовать нужно домашних питомцев, не имеющих общепризнанной ценности с точки зрения продолжения породы. Чтобы не относили люди щенков куда-нить на остановку и не раздавали в добрые, не безответственные детские руки.

полностью с Вами согласна!!!! :17:

Поделиться сообщением

Было дело, гуляла с ребенком возле еще строящего дома, там бегали собачки. Одной собачке мы чем то не понравились и она кинулась на нас. Я ребнка на руки и отбиться не могу, т.к. держу малыша. Хорошо по близости сосед был, отогнал. А то вот что хочешь то и делай..

Поделиться сообщением

Когда-то давным-давно(лет 15-16 назад) отстрелы бродячих собак производили 4(четыре) раза в год, ночью. Заведомо оповестив об этом через домоуправление владельцев собак. А сейчас на хрен это ни кому не нужно, бегают шашлыки с чебуреками по улицам и до поры до времени. Опять же вопрос к администрации- кто за этим должен следить?

Изменено пользователем СВД

Поделиться сообщением

Вчера меня за ногу куснула (не очень сильно) какая-то белая лохматая громкая... и вообще чудовища.

Поделиться сообщением

Вчера меня за ногу куснула (не очень сильно) какая-то белая лохматая громкая... и вообще чудовища.

она была с пеной у рта и опущенным хвостом?

Поделиться сообщением

бездомных собак давно отсреливать, меня тож тяпнула давно правда

Поделиться сообщением

она была с пеной у рта и опущенным хвостом?

Я на хвост не смотрела. Насчет пены не уверена, но на штанине вроде бы ничего не осталось.

Поделиться сообщением

Гость DeviL

Отстреливать! и только отстреливать!!!

малого того, что эти суки кусают каво непоподя, так еще и твари спать мешают, тявкают понимаш поночам... :Gigakach_02::Gigakach_02::Gigakach_02:

Поделиться сообщением

Чем больше безхозных собак- тем больше еды для людей (Которых все считают отбросами)

Достаточно одной загогулины и вы станите теми-же отбросами (Не забывайте)(Касаемо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), а с продвижением шелезяк в массы это стало ещё проще. ПОДУМАЙ!

Поделиться сообщением

Чем больше безхозных собак- тем больше еды для людей (Которых все считают отбросами)

Достаточно одной загогулины и вы станите теми-же отбросами (Не забывайте)(Касаемо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), а с продвижением шелезяк в массы это стало ещё проще. ПОДУМАЙ!

если будет такая галочка, отгадай, куда войдёт первая пуля из моего ствола? прально

Поделиться сообщением

Да, по бешенным,агрессивным и т.д. собакам обращаться в милицию.

Поделиться сообщением

Говорят они вчера на ребенка напали, но вроде не покусали, только испугали

Поделиться сообщением

Приехал автомобиль с синей полосой и мужики в фуражках, перезаряжая пушки, постреляли по собачкам, не стесняясь людей, идущих на работу, практически средь бела дня, особо не церемонясь.

Конечно, жалко мужиков в фуражках - та еще работенка, наверное, но ужа давно пора было сделать что-то подобное. Глупый вопрос, а они на поражение стреляли - или просто попугали и на другое место собак перегнали?

Поделиться сообщением

Хм, моя точка зрения на это :

В природе всё взаимосвязано, если человек начнёт истреблять бездомных собак - их будет рождаться всё больше и больше! И этого нельзя будет остановить.

Я считаю, что сами по себе собаки не агрессивны. Возможно, человек ставит их в такое положение , не правильно растя их.

Тем более все знают о незаконных собачьих боях...А куда деваются "проигравшие" собаки? - Их просто выбрасывают на улицу...Понятное дело, что такой "зверь" не будет нужен хозяину, если собака проиграла. Послушайте песню Дельфина - Собачий бой , там очень красочно он поёт об этом

А потом такие собаки и нападают на прохожих...

Вообщем, я считаю, что отчасти виноват человек - не хочешь ухаживать за животным, не заводи тогда у себя дома такого питомца! А если завёл - изволь прививать, стерилизовать (если понадобится) и прочее.

Да, и ещё : не стоит выбрасывать маленьких щенков на улицу...Лучше раздать...

Поделиться сообщением

давно пора понять что во всём виноват человек. почему собака бешенная? - ответ: -потомучто такой её сделал человек. сама по себе она бешанная не будит. Если у нас в стране не будит подонков, тогда и отстреливать некого ненадо..

Поделиться сообщением

Но проблема ведь не только в собачьей агрессии. В дальнейшем могут появиться и всякие санитарные неприятности.

Поделиться сообщением

давно пора понять что во всём виноват человек. почему собака бешенная? - ответ: -потомучто такой её сделал человек. сама по себе она бешанная не будит.

Этот человек, который во всем виноват, покусал собаку что ли? :6:

А на крыс, тараканов всяких, которых человек прикормил, такой "гуманизм" тоже распространяется?

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Полиграфыч! А как ты узнаёшь, где они прячутся?

Поделиться сообщением

если будет такая галочка, отгадай, куда войдёт первая пуля из моего ствола? прально

Прально! Именно себе.

Она первая и сукопоследняя ибо конечков ты не найдёшь.

Поделиться сообщением

Но проблема ведь не только в собачьей агрессии. В дальнейшем могут появиться и всякие санитарные неприятности.

когда люди будут класть в штаны при виде собак, а собаки - при виде вооруженных ребят в фуражках.

Поделиться сообщением

• Создать...