Dima 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 я за отстрел бездомных шавок. развелось... Ты прям как будто в демократической стране живешь :D Давайте лучше обсудим что простой человек может конкретно сделать, чтобы решить эту проблему скажем у себя во дворе и прочих местах, где приходится часто бывать? Чтобы хоть частично обезопасить себя или своих близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Есть. Попробуй покормить их. Ну в принципе тоже вариант, есть шанс что покусают не меня, а кого-нить другого... Но есть вариант и так покормить что никого больше не покусают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 11 февраля 2006 1.Просто покормить собак. 2.Не убегать, не махать руками, можно сделать вид, что подбираешь с земли камень, что бы кинуть его. 3.Никогда не показывать страх собакам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 не надо меня учить как обращаться с собаками. Мне доводилось воспитывать и дрессировать собак, так что про эти прописные истины я в курсе. Страха перед ними как такового нет, но в данном случае есть понимание реальности угрозы. А вот что касается поведения собак в СТАЕ, у меня об этом есть только общее представление, тут я возможно даже недооцениваю риск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 кстати, насчет якобы подбираемого камня - собака в этом случае поначалу скорее всего отступит, но в итоге это ее только больше раззадорит. А вот вчера, когда одна из этих шавок стала уж очень близко подбираться к моей ноге я развернулся и пошел прямо на нее, в 99% случаев дворняга в такой ситуации ретируется, но тут она чуть чуть отступила и чувствуя что она не одна и за ее спиной стая, остановилась и реально была готова к драке. В данном случае победить психологически все же удалось, но уверенности что это прокатит и в следующий раз уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 развелось бездетных . не все мужики могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 13 февраля 2006 не все мужики могут И их расстрелять, всех под расстрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 И их расстрелять, всех под расстрел. При чем тут мужики в теме бездомные собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 13 февраля 2006 При чем тут мужики в теме бездомные собаки. Девушка неудовлетворена. Высказывает неудовлетворенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Девушка неудовлетворена. Высказывает неудовлетворенность. парочку ей придется оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Девушка неудовлетворена. Высказывает неудовлетворенность. Слушай по твоиму может я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 13 февраля 2006 не все мужики могут Не ты, а мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 И их расстрелять, всех под расстрел. и тебя заодно парочку ей придется оставить что ж так мало-то? но я все равно остаюсь при мнении,что бездомных собак надо расстрливать. в лучшем случае отдавать в приюты, где их будут илбо отдавать в хорошие руки, либо травить, либо расстреливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 посыпать помойки ядом... пускай сами вымрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 посыпать помойки ядом... пускай сами вымрут плюс одын. отличный вариант: простеноко и со вкусом тока помойки по городу с завидной регулярностью чистят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 посыпать помойки ядом... пускай сами вымрут Хороший вариант по мимо сабак вымрют все бомжы.Правильно так и надо. :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Хороший вариант по мимо сабак вымрют все бомжы.Правильно так и надо. :81: Ну ты этим и займись. Берданку тебе в руки. Синильной кислоты 5 литров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Ну ты этим и займись.Берданку тебе в руки. Синильной кислоты 5 литров. По твойму мне абсалютно не чем занятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 По твойму мне абсалютно не чем занятся? уроками например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 уроками например Не только уроками.Ладно хватит речь идет не о учебе, а ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Не только уроками.Ладно хватит речь идет не о учебе, а ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ. Оставить как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 продать корейцам с самовывозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 14 февраля 2006 мелочь ! У меня, в отличии от тебя , дети есть. Скорее тебя нужно расстрелять. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 и тебя заодночто ж так мало-то? но я все равно остаюсь при мнении,что бездомных собак надо расстрливать. в лучшем случае отдавать в приюты, где их будут илбо отдавать в хорошие руки, либо травить, либо расстреливать сейчас их вроде стерилизуют ,а не отстреливают ну вообще думаю мы люди здесь косвенно виноваты... относительно сытая жизнь, излишки пищи и как следствие полные помойки ништяков для дездомных собак, тут уж плодись-не хочу, а когда случаются такие вот собачьи форс-мажоры когда на всю популяцию не хватает жрачки и тёплых теплотрасс, тут уж мать-природа опять регулирует их численность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Слово бездомная собака заменяется на БезОпределённого Места ЖителЬства, и звучит как то ещё печальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах