Sandra 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Отстреливать жалко собак. Они итак бедные, голодные носятся по улицам в поисках какой-либо пищи. За убийство человека, каким-то другим челом ито не казнят, а сажают в тюрягу, а за какой-то один укус убивать собаку... Это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Отстреливать жалко собак. Они итак бедные, голодные носятся по улицам в поисках какой-либо пищи. За убийство человека, каким-то другим челом ито не казнят, а сажают в тюрягу, а за какой-то один укус убивать собаку... Это жесть. Отстреливать бродячих собак надо обязательно! Голодная собака, особенно в стае, легко может превратиться в живую машину для убийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Отстреливать жалко собак. Они итак бедные, голодные носятся по улицам в поисках какой-либо пищи. За убийство человека, каким-то другим челом ито не казнят, а сажают в тюрягу, а за какой-то один укус убивать собаку... Это жесть. Этот какойто один укус может оказаться у твоего будущего беззащитного ребенка(не дай Бог конечно).Давайте сажать собак в тюрьму - это гуманно. Помоему бездомных собак в последнее время черезчур много развелось.И хоть большинство из них конечно спокойные я считаю их надо отстреливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Не переживайте вы по поводу собак. Палатка с шаурмой около магазина "Ваш дом" поддерживает их популяцию на стабильном, приемлемом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Не переживайте вы по поводу собак. Палатка с шаурмой около магазина "Ваш дом" поддерживает их популяцию на стабильном, приемлемом уровне. То ли палатка с шаурмой не справляется, то ли у нас разные представления о том, что такое "приемлемый уровень бродячих собак". Мало того, что их много, так некоторые из них еще и по 50 кг веса имеют. Мало ли чего ей в голову взбредет, вдруг она кого бешенство поймает. Я от такой, может и отобьюсь, а вот мой ребенок еще не скоро. Стрелять тварей! Ну, в худшем случае отлавливать и травить. Да, жестоко. но необходимо. а стерилизовать нужно домашних питомцев, не имеющих общепризнанной ценности с точки зрения продолжения породы. Чтобы не относили люди щенков куда-нить на остановку и не раздавали в добрые, не безответственные детские руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 13 мая 2007 То ли палатка с шаурмой не справляется, то ли у нас разные представления о том, что такое "приемлемый уровень бродячих собак". Мало того, что их много, так некоторые из них еще и по 50 кг веса имеют. Мало ли чего ей в голову взбредет, вдруг она кого бешенство поймает. Я от такой, может и отобьюсь, а вот мой ребенок еще не скоро. Стрелять тварей! Ну, в худшем случае отлавливать и травить. Да, жестоко. но необходимо. а стерилизовать нужно домашних питомцев, не имеющих общепризнанной ценности с точки зрения продолжения породы. Чтобы не относили люди щенков куда-нить на остановку и не раздавали в добрые, не безответственные детские руки. полностью с Вами согласна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Было дело, гуляла с ребенком возле еще строящего дома, там бегали собачки. Одной собачке мы чем то не понравились и она кинулась на нас. Я ребнка на руки и отбиться не могу, т.к. держу малыша. Хорошо по близости сосед был, отогнал. А то вот что хочешь то и делай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Когда-то давным-давно(лет 15-16 назад) отстрелы бродячих собак производили 4(четыре) раза в год, ночью. Заведомо оповестив об этом через домоуправление владельцев собак. А сейчас на хрен это ни кому не нужно, бегают шашлыки с чебуреками по улицам и до поры до времени. Опять же вопрос к администрации- кто за этим должен следить? Изменено 14 мая 2007 пользователем СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера меня за ногу куснула (не очень сильно) какая-то белая лохматая громкая... и вообще чудовища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера меня за ногу куснула (не очень сильно) какая-то белая лохматая громкая... и вообще чудовища. она была с пеной у рта и опущенным хвостом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 мая 2007 бездомных собак давно отсреливать, меня тож тяпнула давно правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 14 мая 2007 она была с пеной у рта и опущенным хвостом? Я на хвост не смотрела. Насчет пены не уверена, но на штанине вроде бы ничего не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 15 мая 2007 Отстреливать! и только отстреливать!!! малого того, что эти суки кусают каво непоподя, так еще и твари спать мешают, тявкают понимаш поночам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Чем больше безхозных собак- тем больше еды для людей (Которых все считают отбросами) Достаточно одной загогулины и вы станите теми-же отбросами (Не забывайте)(Касаемо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), а с продвижением шелезяк в массы это стало ещё проще. ПОДУМАЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Чем больше безхозных собак- тем больше еды для людей (Которых все считают отбросами)Достаточно одной загогулины и вы станите теми-же отбросами (Не забывайте)(Касаемо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), а с продвижением шелезяк в массы это стало ещё проще. ПОДУМАЙ! если будет такая галочка, отгадай, куда войдёт первая пуля из моего ствола? прально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Да, по бешенным,агрессивным и т.д. собакам обращаться в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Говорят они вчера на ребенка напали, но вроде не покусали, только испугали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Приехал автомобиль с синей полосой и мужики в фуражках, перезаряжая пушки, постреляли по собачкам, не стесняясь людей, идущих на работу, практически средь бела дня, особо не церемонясь. Конечно, жалко мужиков в фуражках - та еще работенка, наверное, но ужа давно пора было сделать что-то подобное. Глупый вопрос, а они на поражение стреляли - или просто попугали и на другое место собак перегнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Хм, моя точка зрения на это : В природе всё взаимосвязано, если человек начнёт истреблять бездомных собак - их будет рождаться всё больше и больше! И этого нельзя будет остановить. Я считаю, что сами по себе собаки не агрессивны. Возможно, человек ставит их в такое положение , не правильно растя их. Тем более все знают о незаконных собачьих боях...А куда деваются "проигравшие" собаки? - Их просто выбрасывают на улицу...Понятное дело, что такой "зверь" не будет нужен хозяину, если собака проиграла. Послушайте песню Дельфина - Собачий бой , там очень красочно он поёт об этом А потом такие собаки и нападают на прохожих... Вообщем, я считаю, что отчасти виноват человек - не хочешь ухаживать за животным, не заводи тогда у себя дома такого питомца! А если завёл - изволь прививать, стерилизовать (если понадобится) и прочее. Да, и ещё : не стоит выбрасывать маленьких щенков на улицу...Лучше раздать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 20 июня 2007 давно пора понять что во всём виноват человек. почему собака бешенная? - ответ: -потомучто такой её сделал человек. сама по себе она бешанная не будит. Если у нас в стране не будит подонков, тогда и отстреливать некого ненадо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Но проблема ведь не только в собачьей агрессии. В дальнейшем могут появиться и всякие санитарные неприятности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) давно пора понять что во всём виноват человек. почему собака бешенная? - ответ: -потомучто такой её сделал человек. сама по себе она бешанная не будит. Этот человек, который во всем виноват, покусал собаку что ли? А на крыс, тараканов всяких, которых человек прикормил, такой "гуманизм" тоже распространяется? Изменено 20 июня 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Полиграфыч! А как ты узнаёшь, где они прячутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июня 2007 если будет такая галочка, отгадай, куда войдёт первая пуля из моего ствола? прально Прально! Именно себе. Она первая и сукопоследняя ибо конечков ты не найдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Но проблема ведь не только в собачьей агрессии. В дальнейшем могут появиться и всякие санитарные неприятности. когда люди будут класть в штаны при виде собак, а собаки - при виде вооруженных ребят в фуражках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах