Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Бездомные собаки

Рекомендованные сообщения

На меня тоже бездомные собаки напали 3 года назад на Красном. Я ехала на велосипеде, а их было ТРОЕ (!!!!). Укусили! Делали прививки - 6 уколов.

А человек, по-любому, виноват. Нечего заводить!

Но тут дугой момент. Официально отстрел собак запрещен. Можно их только отлавливать, стерелизовать (что бы не размножались) и отпускать. Но на это надо ну ооооочень много денег. Кто даст?

Да и потом.... а если собака не бешенная, а просто агрессивная, она будет и дальше нападать на людей.

Поделиться сообщением

Всех не перестилизуешь... Я не боюсь собак, но бездомные вселяют порой в меня откровенный ужас, особенно когда я вижу что она явно настроена агрессивно...

Что с ними делать вопрос трудный, наверное ничего не сделаешь, и не отстреляешь всех...

А вот повысить производство шаурмы... ;)

Поделиться сообщением

Отстреливать или нет я не знаю, но в моей жизни было 2 случая когда собака набрасывалась:

1.Я просто гулял с другом вокруг нас бегала собака с ХОЗЯЙНОМ он сказал что бояться не следует так как дружелюбная мы не придав этому большого внимания пошли дальше и когда повернулись спиной собака вцепилась в ногу другу зубы ели разжали этот хозяин вылатил всего 5000р (и спрашивается это цена за жизьнь,а если в горло тогда никого б не спасло)

2.Я шел както по дачной дороге и на меня бежала собака с не очень добрыми намерениями и быть покусанным я не захотел быть как только она прыгнула на меня (при этом собака оказалась без ошейника) я просто ударил ее и она отлетела ошарашенный происходящей ситуацией хозяин был просто в истерике он мне утверждал что она тоже не кусается.И что после этого предпринимать,что даже собаки с хозяевами не только бездомные кусают плохая дрессировка...

Поделиться сообщением

А куда деваются "проигравшие" собаки? - Их просто выбрасывают на улицу...Понятное дело, что такой "зверь" не будет нужен хозяину, если собака проиграла

брехня.

Поделиться сообщением

брехня.

канешно брехня,а вот после какихто выставок где скупают собак вот там их выкидывают так как прокормить столько собак очень дорого и в следующем месяце их не купит

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый

ммм.. чо вы тут развели?

Отстреливать всю эту блохастую свору надо...

когда каво-нить из вас,реально покусает( не укусит бл*ть заногу) вот такая вот шерстеная поебта, тогда заговарите падругому...

всем каму жалко "бедных собачек,которых никто не кормит" идите в Х..алате на кухню...

всем спасибо

Поделиться сообщением

ммм.. чо вы тут развели?

Отстреливать всю эту блохастую свору надо...

когда каво-нить из вас,реально покусает( не укусит бл*ть заногу) вот такая вот шерстеная поебта, тогда заговарите падругому...

всем каму жалко "бедных собачек,которых никто не кормит" идите в Х..алате на кухню...

всем спасибо

Ну ты знаеш, реально покусать может и не только бездомная собака. Бывают домашние, пострашнее будут, аж сами хозяева боятся.

Поделиться сообщением

Ну ты знаеш, реально покусать может и не только бездомная собака. Бывают домашние, пострашнее будут, аж сами хозяева боятся.

Если уж сами хозяева боятся, то тем более усыплять надо. Собака, как и любое домашнее животное, должна знать свое место в доме. Если собака считает себя хозяйкой (хозяином) в доме, то естественно делает что хочет, в том числе и покусать может.

Поделиться сообщением

Короче: Либо я Мудак, Либо тему нужно излогать правельно.

Типо чтоб даже Дауны понимали (Вроде меня)

Поделиться сообщением

в прошлом году меня укусила сраная Лесси, в районе черной деревни. из за этой доброй собачки я улетел на велосипеде в реку, как я не убился об трубы, торчащие в полуметре от места моего входа в воду, я не знаю. эту собачку я потом догнал, и окучил немного первым попавшимся поленом, после чего пошел опять нырять в речку дабы достать велосипед и остальные вещи.

п.с. мне не верили после этого случая, что меня собака укусила. говорили мол сам пьяный упал. Но товарисч Грем,как минимум может подтвертить, что в один из дней когда мы катались на велах, аккурат в том районе, мы встретили ту же самую Лесси, и как только она меня увидела, она дематерилизовалась моментально. Видать хорошо запомнила... а вообще, там сраная куча этих собак за которыми никто не следит, у них там стая

Поделиться сообщением

тут многие мне напоминают бабку из фильма "белый бим черное ухо"...

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый

ммм, на счет домашних сабак, ну как бы сказать.. если псина большая, ее 3.14здить надо иногда,так, для профилактики, чтоб не забывала кто в доме хозяин...

Поделиться сообщением

а вообще, там куча этих собак за которыми никто не следит, у них там стая

Лежбища собачек и в Дедовске на каждом шагу встречаются

http://jyotish.rusorg.com/component/option...,detail/id,224/

Это 22 июня на пути от "Ёжика" к "Лакомке" снято. Добрые попались...

Поделиться сообщением

Полгода в тему никто не отвечает... Хочется сказать о

Лохматом псе Мише

Он живёт на рынке и платформе. Как ни идёшь мимо, или с электричке, так его видишь. Он встречает и провожает абсолютно всех, и достоин титула главного обитателя (среди животных) города...

(Миша любезно согласился на фотосессию в октябре 2007г.)

Бездомные собаки разными бывают!

Поделиться сообщением

... какое блохастое создание, фу. Пристрелить!

Поделиться сообщением

Ни разу не видела данное животное, хотя на платформе бываю каждый день. Кстати, если его помыть, то мож и ничего получится)

Поделиться сообщением

Вижу его почти каждый день у перехода! Откуда знаешь, что Мишей его зовут? Иногда, кстати, он бегает возле строящегося "Патерсона". Действительно, большой, лохматый и с добрыми глазами.

Поделиться сообщением

Торговцы ближайших к переходу палаток лохматую псину Мишей назвают: "Миша пришёл", "Мишу покормим". Должно быть, на медведя похож.

Поделиться сообщением

Постоянно его вижу. Огромная лохматая псина - просто прелесть. Но вот от куда он взялся, его ж не было раньше? Недавно появился, а пес уже большой :unsure:

Поделиться сообщением

Постоянно его вижу. Огромная лохматая псина - просто прелесть. Но вот от куда он взялся, его ж не было раньше? Недавно появился, а пес уже большой :unsure:

В Городе время от времени появляются заметные псы. Первым кого вспомню, был рыжий боксер Хмурый. Постоянно попадался навстречу бегущий куда-то с отрешенно деловым видом.

Этого лохматого пса вижу давно. Первое время он почему-то норовил улечся посреди дороги напротив Ежика или Тапок, когда там еще не было"сидячих полицейских".

Поделиться сообщением

народ, а куда званить надо, чтоб приехали люди и постреляли-отловили псину?

Поделиться сообщением

народ, а куда званить надо, чтоб приехали люди и постреляли-отловили псину?

дайте мне лицензию-за 50 баков-голова 2 уха

Поделиться сообщением

Кому тут пострелять охота? Кто на нас с Мишей? А то придётся мне с ним роликовыми коньками поделиться и озверином накормить. Понавешали ограничений для собак, понимаешь...

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в подъезде дома (на Курочкина) стая бродячих собак загрызла приблудившуюся месяца три назад к огороду соседей кошечку. Грызли с удовольствием, с огоньком, выпуская на улицу и опять загоняя в подъезд. Кошка даже не смогла спастись на дерево - маленькая была.

Пока прочухался, сообразил в чём дело и выскочил, в трусах, вооружённый хорошим куском железа, кошка была уже в агонии. От моего вида (и крика) разномастная псятина поджала хвосты и пробовала сбежать без потерь. Пытались даже жалобно поскуливать.

Не удалось.

С завтрашнего дня буду валить каждую четвероногую сволочь вида Canis Familiaris, пробежавшую мимо моего подъезда в радиусе 50 метров. Жестоко. Но не жалко - в доме есть маленькие дети, моих четыре представителя кошачьих и ещё соседские кошки.

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

поддерживаю полностью

вчера стая блохастых говноедов около патерсона бросалась на ребёнка с женой

Поделиться сообщением

• Создать...