StrekoZa 0 Опубликовано: 22 июня 2007 На меня тоже бездомные собаки напали 3 года назад на Красном. Я ехала на велосипеде, а их было ТРОЕ (!!!!). Укусили! Делали прививки - 6 уколов. А человек, по-любому, виноват. Нечего заводить! Но тут дугой момент. Официально отстрел собак запрещен. Можно их только отлавливать, стерелизовать (что бы не размножались) и отпускать. Но на это надо ну ооооочень много денег. Кто даст? Да и потом.... а если собака не бешенная, а просто агрессивная, она будет и дальше нападать на людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Всех не перестилизуешь... Я не боюсь собак, но бездомные вселяют порой в меня откровенный ужас, особенно когда я вижу что она явно настроена агрессивно... Что с ними делать вопрос трудный, наверное ничего не сделаешь, и не отстреляешь всех... А вот повысить производство шаурмы... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Отстреливать или нет я не знаю, но в моей жизни было 2 случая когда собака набрасывалась: 1.Я просто гулял с другом вокруг нас бегала собака с ХОЗЯЙНОМ он сказал что бояться не следует так как дружелюбная мы не придав этому большого внимания пошли дальше и когда повернулись спиной собака вцепилась в ногу другу зубы ели разжали этот хозяин вылатил всего 5000р (и спрашивается это цена за жизьнь,а если в горло тогда никого б не спасло) 2.Я шел както по дачной дороге и на меня бежала собака с не очень добрыми намерениями и быть покусанным я не захотел быть как только она прыгнула на меня (при этом собака оказалась без ошейника) я просто ударил ее и она отлетела ошарашенный происходящей ситуацией хозяин был просто в истерике он мне утверждал что она тоже не кусается.И что после этого предпринимать,что даже собаки с хозяевами не только бездомные кусают плохая дрессировка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 июня 2007 А куда деваются "проигравшие" собаки? - Их просто выбрасывают на улицу...Понятное дело, что такой "зверь" не будет нужен хозяину, если собака проиграла брехня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 22 июня 2007 брехня. канешно брехня,а вот после какихто выставок где скупают собак вот там их выкидывают так как прокормить столько собак очень дорого и в следующем месяце их не купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 22 июня 2007 ммм.. чо вы тут развели? Отстреливать всю эту блохастую свору надо... когда каво-нить из вас,реально покусает( не укусит бл*ть заногу) вот такая вот шерстеная поебта, тогда заговарите падругому... всем каму жалко "бедных собачек,которых никто не кормит" идите в Х..алате на кухню... всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ммм.. чо вы тут развели?Отстреливать всю эту блохастую свору надо... когда каво-нить из вас,реально покусает( не укусит бл*ть заногу) вот такая вот шерстеная поебта, тогда заговарите падругому... всем каму жалко "бедных собачек,которых никто не кормит" идите в Х..алате на кухню... всем спасибо Ну ты знаеш, реально покусать может и не только бездомная собака. Бывают домашние, пострашнее будут, аж сами хозяева боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ну ты знаеш, реально покусать может и не только бездомная собака. Бывают домашние, пострашнее будут, аж сами хозяева боятся. Если уж сами хозяева боятся, то тем более усыплять надо. Собака, как и любое домашнее животное, должна знать свое место в доме. Если собака считает себя хозяйкой (хозяином) в доме, то естественно делает что хочет, в том числе и покусать может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Короче: Либо я Мудак, Либо тему нужно излогать правельно. Типо чтоб даже Дауны понимали (Вроде меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 июня 2007 в прошлом году меня укусила сраная Лесси, в районе черной деревни. из за этой доброй собачки я улетел на велосипеде в реку, как я не убился об трубы, торчащие в полуметре от места моего входа в воду, я не знаю. эту собачку я потом догнал, и окучил немного первым попавшимся поленом, после чего пошел опять нырять в речку дабы достать велосипед и остальные вещи. п.с. мне не верили после этого случая, что меня собака укусила. говорили мол сам пьяный упал. Но товарисч Грем,как минимум может подтвертить, что в один из дней когда мы катались на велах, аккурат в том районе, мы встретили ту же самую Лесси, и как только она меня увидела, она дематерилизовалась моментально. Видать хорошо запомнила... а вообще, там сраная куча этих собак за которыми никто не следит, у них там стая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 23 июня 2007 тут многие мне напоминают бабку из фильма "белый бим черное ухо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 23 июня 2007 ммм, на счет домашних сабак, ну как бы сказать.. если псина большая, ее 3.14здить надо иногда,так, для профилактики, чтоб не забывала кто в доме хозяин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 23 июня 2007 а вообще, там куча этих собак за которыми никто не следит, у них там стая Лежбища собачек и в Дедовске на каждом шагу встречаются http://jyotish.rusorg.com/component/option...,detail/id,224/ Это 22 июня на пути от "Ёжика" к "Лакомке" снято. Добрые попались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Полгода в тему никто не отвечает... Хочется сказать о Лохматом псе Мише Он живёт на рынке и платформе. Как ни идёшь мимо, или с электричке, так его видишь. Он встречает и провожает абсолютно всех, и достоин титула главного обитателя (среди животных) города... (Миша любезно согласился на фотосессию в октябре 2007г.) Бездомные собаки разными бывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 ... какое блохастое создание, фу. Пристрелить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Ни разу не видела данное животное, хотя на платформе бываю каждый день. Кстати, если его помыть, то мож и ничего получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Вижу его почти каждый день у перехода! Откуда знаешь, что Мишей его зовут? Иногда, кстати, он бегает возле строящегося "Патерсона". Действительно, большой, лохматый и с добрыми глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Торговцы ближайших к переходу палаток лохматую псину Мишей назвают: "Миша пришёл", "Мишу покормим". Должно быть, на медведя похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Постоянно его вижу. Огромная лохматая псина - просто прелесть. Но вот от куда он взялся, его ж не было раньше? Недавно появился, а пес уже большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Постоянно его вижу. Огромная лохматая псина - просто прелесть. Но вот от куда он взялся, его ж не было раньше? Недавно появился, а пес уже большой В Городе время от времени появляются заметные псы. Первым кого вспомню, был рыжий боксер Хмурый. Постоянно попадался навстречу бегущий куда-то с отрешенно деловым видом. Этого лохматого пса вижу давно. Первое время он почему-то норовил улечся посреди дороги напротив Ежика или Тапок, когда там еще не было"сидячих полицейских". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 народ, а куда званить надо, чтоб приехали люди и постреляли-отловили псину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 народ, а куда званить надо, чтоб приехали люди и постреляли-отловили псину? дайте мне лицензию-за 50 баков-голова 2 уха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Кому тут пострелять охота? Кто на нас с Мишей? А то придётся мне с ним роликовыми коньками поделиться и озверином накормить. Понавешали ограничений для собак, понимаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Сегодня ночью в подъезде дома (на Курочкина) стая бродячих собак загрызла приблудившуюся месяца три назад к огороду соседей кошечку. Грызли с удовольствием, с огоньком, выпуская на улицу и опять загоняя в подъезд. Кошка даже не смогла спастись на дерево - маленькая была. Пока прочухался, сообразил в чём дело и выскочил, в трусах, вооружённый хорошим куском железа, кошка была уже в агонии. От моего вида (и крика) разномастная псятина поджала хвосты и пробовала сбежать без потерь. Пытались даже жалобно поскуливать. Не удалось. С завтрашнего дня буду валить каждую четвероногую сволочь вида Canis Familiaris, пробежавшую мимо моего подъезда в радиусе 50 метров. Жестоко. Но не жалко - в доме есть маленькие дети, моих четыре представителя кошачьих и ещё соседские кошки. Изменено 14 мая 2008 пользователем Gargantua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 14 мая 2008 поддерживаю полностью вчера стая блохастых говноедов около патерсона бросалась на ребёнка с женой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах