Player1 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Win.Vista.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.AIO.Activated - кто выкладывал на торренте. блин докачать осталось 20%FINAL_ISO_UPD_3 - 38% осталось включите торренты - я докачаю. Спасибо! FINAL_ISO_UPD_3 - включено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Нужна программка c удобным ланчером и выводом на раб.стол информации по состоянию памяти хардов и быстрому обращению к ним. Скачал последний ASTON со всеми плагинами и темами, не порадовал. Кто чем пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 FINAL_ISO_UPD_3 - включено ты главное не выключай. потерпи 2-3 дня. я сегодня буду до упора лить. и вечерами после работы. осталось 35% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 ты главное не выключай. потерпи 2-3 дня. я сегодня буду до упора лить. и вечерами после работы. осталось 35% Сейчас там 3 раздающих и ни одного качающего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 ты главное не выключай. потерпи 2-3 дня. я сегодня буду до упора лить. и вечерами после работы. осталось 35% Сейчас там 3 раздающих и ни одного качающего сиды 1(1) пиры 0(0) FINAL_ISO_UPD_3 скорость от 20-50кб в сек. качаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 заново лить - снова 2-3 недели блин. Заехать к петренке с пивом и болванкой = выкачать за пол часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 заново лить - снова 2-3 недели блин. Заехать к петренке с пивом и болванкой = выкачать за пол часа точно. может лучше к тебе? у тя наверняка быстрее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) сиды 1(1) пиры 0(0) FINAL_ISO_UPD_3 скорость от 20-50кб в сек. качаю) В профиле сказано, что нет. Да и я не раздаю... Свой адрес:номер порта не скажете? И, кстати, адрес трекера поменялся. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 сиды 1(1) пиры 0(0) FINAL_ISO_UPD_3 скорость от 20-50кб в сек. качаю) В профиле сказано, что нет. Да и я не раздаю... Свой адрес:номер порта не скажете? И, кстати, адрес трекера поменялся. я лью с 172.17.76.121:31319 мой ip 172.17.128.49:55555 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 я лью с 172.17.76.121:31319мой ip 172.17.128.49:55555 Добавил вручную. Вам, видимо, надо поправить название трекера в свойствах торрента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 я лью с 172.17.76.121:31319мой ip 172.17.128.49:55555 Добавил вручную. Вам, видимо, надо поправить название трекера в свойствах торрента. спасибо ))))))) все канает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 может быть, на эту тему в этом форуме не говорилось, но мне бы хотелось узнать, какой антивирусник мне лучше поставить на свой комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 может быть, на эту тему в этом форуме не говорилось, но мне бы хотелось узнать, какой антивирусник мне лучше поставить на свой комп. AVAST и только он! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Я не буду столь критичным... Выбирай: ftp://172.17.68.162/!!!Progra...E0%F9%E8%F2%E0/ Из бесплатных кстати понравился AVG Anti-Virus Free Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 может быть, на эту тему в этом форуме не говорилось, но мне бы хотелось узнать, какой антивирусник мне лучше поставить на свой комп. AVAST и только он! а в чем он преимуществен? Я не буду столь критичным...Выбирай: ftp://172.17.68.162/!!!Progra...E0%F9%E8%F2%E0/ Из бесплатных кстати понравился AVG Anti-Virus Free Edition я имею дело с обновлением программы. какой антивирусник не требует частого запроса обновления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 А теперь внятно и по русски отвечаем на вопрос "чё хочу?"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 А теперь внятно и по русски отвечаем на вопрос "чё хочу?"... хм.. я_хочу_антивирусную программу_без_частого_запроса_на_обновление. ну разве непонятно? я по-другому не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 хм.. я_хочу_антивирусную программу_без_частого_запроса_на_обновление. ну разве непонятно? я по-другому не могу! В любом антивирусе можно отключить функцию автообновления(и функцию напоминания о необходимости обновиться) и не мучаться... На качестве антивируса это никак не отражается... У меня друзья обновляют антивирус раз в пол года и не мучаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Народ, подскажите кто-нибудь прогу, ч помощью которой можно сжамать как можно быстрее и с наименьшими потерями видео!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Народ, подскажите кто-нибудь прогу, ч помощью которой можно сжамать как можно быстрее и с наименьшими потерями видео!!?? неро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Народ, подскажите кто-нибудь прогу, ч помощью которой можно сжамать как можно быстрее и с наименьшими потерями видео!!?? неро А где скачать её можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Я не буду столь критичным...Выбирай: ftp://172.17.68.162/!!!Progra...E0%F9%E8%F2%E0/ Из бесплатных кстати понравился AVG Anti-Virus Free Edition я всегда высказываю только свое мнение. люди в праве выбирать. методом перебора выбирет свое. советовать нет смысла. ему может и каспер понравиться и нод и даже симантек)) Народ, подскажите кто-нибудь прогу, ч помощью которой можно сжамать как можно быстрее и с наименьшими потерями видео!!?? неро А где скачать её можно??? http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=418 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 McAfee труЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 у кого есть свеженький WinRar ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Ищется программка, которая показывает какого цвета (в палитре RGB или другой) нужная область экрана... Фотошоп не предлагать. Изменено 11 ноября 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах