EVELINE 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 А чем не устраивает обычное подлючение и стандартный способ заливки на телефон (с помощью прилагаемой к телефону программы)?Щас же всё, вроде, просто - подключил телефон (у меня появляется просто новый диск в моём компутере), и закачивай на него сколько душе угодно? да мой телефон еще не для таких дел - он старый и простой. подключаемого шнура нет, да и зачем он? делать мне нечего покупать шнуры для Samsung C200? вот я и спрашиваю, существует ли такая программа? может, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 посылать - нет. Реальный способ без кабеля - создать свой "сайт" на хостинге типа nm.ru или narod.ru и кидать туда нужные картинки и милодии... А потом в телефоне через WAP браузер указать прямую ссылку на данный файл - но WAP трафик тоже не бесплатная весч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 2 октября 2007 да мой телефон еще не для таких дел - он старый и простой. подключаемого шнура нет, да и зачем он? делать мне нечего покупать шнуры для Samsung C200? вот я и спрашиваю, существует ли такая программа? может, кто знает? Купить новую мобилу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 октября 2007 да мой телефон еще не для таких дел - он старый и простой. подключаемого шнура нет, да и зачем он? делать мне нечего покупать шнуры для Samsung C200? вот я и спрашиваю, существует ли такая программа? может, кто знает? Купить новую мобилу? легко сказать - купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raPhA 0 Опубликовано: 3 октября 2007 WinRar'a с не истекшей лицензией нет ни у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Тебя это так сильно волнует? Оно же работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raPhA 0 Опубликовано: 3 октября 2007 В том-то и дело,что не работает. Пишет,что 40 дней истекли,а трафа у меня нет. А нужен он СЕЙЧАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 3 октября 2007 WinRar'a с не истекшей лицензией нет ни у кого? У меня в софте, винрар 3.40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 октября 2007 У кого есть Symantec Ghost ???? срочно надо .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 октября 2007 У кого есть Symantec Ghost ???? срочно надо .... http://172.17.68.229/ffsearch/select.php?lang=ru? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 октября 2007 У кого есть Symantec Ghost ???? срочно надо .... http://172.17.68.229/ffsearch/select.php?lang=ru? он не совершенен))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 октября 2007 У кого есть Symantec Ghost ???? срочно надо .... http://172.17.68.229/ffsearch/select.php?lang=ru? он не совершенен))))) Но Ghost находит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Но Ghost находит))) нифега я вбивал Ghost - 0 Результаты для [Ghost] Новый поиск Ничего не нашли :( объектов найдено: 0 (за 0.06 сек.) Новый поиск Эта страница была сгенерирована 172.17.128.49 07.10.2007 в 15:16:36 Fast File Search 1.1.12 Copyright © 2002-2005 Josef Zlomek и другой Изменено 7 октября 2007 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Вариант 1. Из списка выбираем "Поиск файлов по маске" В строке для поиска вводим +*ghost* *.exe Вариант 2. Поиск файлов по строкам +ghost exe ==== P.S. Читаем помощь внизу страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Розыскиваю полный пакет РОКСИО. Может есть у кого? По сливам весит от 800 до 900 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 октября 2007 подключаемого шнура нет, да и зачем он? делать мне нечего покупать шнуры для Samsung C200? вот я и спрашиваю, существует ли такая программа? может, кто знает? интересно каким путём прога будет заливать на твой моб мелодии?? через воздух?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) *делать мне нечего покупать шнуры для Samsung C200* = так он же комовский, интерфейс-то! возьми и спаяй сама, делов-то. http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_x100.shtml - по быстрому в яндексе, напимер. ком кабель старый ну и зарядка, если в разъеме зарядки нет жил, всёравно можно извратиться) было бы желание. Изменено 10 октября 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Ищется "Microsoft Electronics Workbench", если есть у кого-нибудь, помогите пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Ищется "Microsoft Electronics Workbench", если есть у кого-нибудь, помогите пожалуйста... профешинл есть. есть ещё альтеровский софт для плисов и ещё какой=-то канторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoty 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Розыскиваю полный пакет РОКСИО.Может есть у кого? По сливам весит от 800 до 900 метров. есть диск. могу залить в upload если еще нужно. встречный вопрос. у кого есть windows 2003 server? желательно с сервис паками, но можно и без них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 12 октября 2007 есть диск. могу залить в upload если еще нужно. Нужно. Заливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 13 октября 2007 есть диск. могу залить в upload если еще нужно. Ну что-же ты! За весь день ненашлось времячки. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдублядальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoty 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Ну что-же ты! За весь день ненашлось времячки. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдублядальше! мля... во-первых, я по субботам работаю... а во-вторых, пропустил что тебе нужно "полный пакет РОКСИО." "По сливам весит от 800 до 900 метров" у меня 560 мегов размер. С утра FTP не доступен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoty 0 Опубликовано: 14 октября 2007 ... и до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 15 октября 2007 У кого можно скачать лицензионный ключ для Касперского версия 5.0.123???? Или может у кого-нибудь можно скачать версию 6.0))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах