Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Для создания хардкоровых бочек нужен плагин Vanguard и драммашина Hammer Head. Есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Для создания хардкоровых бочек нужен плагин Vanguard и драммашина Hammer Head. Есть у кого? Google.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Для создания хардкоровых бочек нужен плагин Vanguard и драммашина Hammer Head. Есть у кого? Google.com А почему именно мой пост заслужил такого ответа? Если на то пошло, то можно всех в этой теме к гуглу послать и закрыть ее вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 А почему именно мой пост заслужил такого ответа? Если на то пошло, то можно всех в этой теме к гуглу послать и закрыть ее вообще. У тебя просто вопрос очень редкий. Врядли ты ответ тут получишь. (умжо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Помогите, срочно! Очень надо Windows2000 SP4 и чтобы без всяких активаций! Нужно, срочно! Вопрос жизни и смерти! P.S. А жить то хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Windows 2000 бывает Professional и Server, а с активаций - захочешь не найдешь, не было тогда еще активаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Windows 2000 бывает Professional и Server, а с активаций - захочешь не найдешь, не было тогда еще активаций. Professional - надо! P.S. Хотя я думаю ты и так понял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Помогите, срочно! Очень надо Windows2000 SP4 и чтобы без всяких активаций! Нужно, срочно! Вопрос жизни и смерти! P.S. А жить то хочется! мне нужно тоже самое, между прочим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Помогите, срочно! Очень надо Windows2000 SP4 и чтобы без всяких активаций!Нужно, срочно! Вопрос жизни и смерти! мне нужно тоже самое, между прочим... А шо слючилось-то, что так понанадобилась такая штука? ХРПро со 2 сервиспаком, почти не отличается от этого зверя же... Изменено 20 сентября 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Professional - надо! Попробуй здесь поискать link1 link2 link3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 она у меня руссифицированная, слава Богу. спасибо, что сообщил об этих сэмплах. теперь собираюсь изучать эту программу. Изучалы бы сразу языки программирования. Помогите, срочно! Очень надо Windows2000 SP4 и чтобы без всяких активаций! Нужно, срочно! Вопрос жизни и смерти! P.S. А жить то хочется! мне нужно тоже самое, между прочим... Завтра выложу (Точнее сегодня днём). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Professional - надо! Попробуй здесь поискать link1 link2 link3 Спасибо!! Ну очень большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Очень срочно нужен кряк на Касперского для его активации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Друзья, подскажите пожалуйста чем лучше всего конвертировать в 3gp, желательно на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUBIK 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну оч надо програмку чтобы mp3 резать!Быду ждать с нитерпением ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Извините за нескромность, но я ищу Maple и Mathlab, если есть у кого, дайте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну оч надо програмку чтобы mp3 резать!Быду ждать с нитерпением ссылки. У меня на фтп. Прога весьма простенькая, несложная и удобная в обращении. 172.17.82.245 / [JecK1L] / [sOFT] / mp3 Trim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUBIK 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну оч надо програмку чтобы mp3 резать!Быду ждать с нитерпением ссылки. У меня на фтп. Прога весьма простенькая, несложная и удобная в обращении. 172.17.82.245 / [JecK1L] / [sOFT] / mp3 Trim было бы хорошо если ты еще и фпт открыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поиском не судьба попользоваться? Друзья, подскажите пожалуйста чем лучше всего конвертировать в 3gp, желательно на русском. 3GPVideoConverter Извините за нескромность, но я ищу Maple и Mathlab, если есть у кого, дайте пожалуйста ftp://172.17.68.69/Programs/MATHWORKS MATLAB RELEASE 13 Mathcad 11 Enterprise Edition Maple ftp://172.17.72.53/Soft/Maple10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Очень срочно нужен кряк на Касперского для его активации! www.ya.ru - туда по таким вопросам обращаться P.S. но всё-таки тебе в личку написал ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 было бы хорошо если ты еще и фпт открыл) Открыт с 16.00 Все работает. Может тогда залить куда? www.ya.ru - туда по таким вопросам обращатьсяP.S. но всё-таки тебе в личку написал ссылку Спасибо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUBIK 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 было бы хорошо если ты еще и фпт открыл) Открыт с 16.00 Все работает. Может тогда залить куда? Залей сида ftp://172.17.70.179/Upload/ Зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Залил отдельно два файла, ибо папку почему-то не закачивало... 1 - mp3Trim.exe 2 - Russian.mp3Trim.ini 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 слушайте, а существует ли такая программа, с которой можно посылать картинки или миди-мелодии на телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) А чем не устраивает обычное подлючение и стандартный способ заливки на телефон (с помощью прилагаемой к телефону программы)? Щас же всё, вроде, просто - подключил телефон (у меня появляется просто новый диск в моём компутере), и закачивай на него сколько душе угодно? Изменено 29 сентября 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах