FatherNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Требуеться Windows 2003 Server Enterprise Edition SP2 RUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Срочно требуеться Microsoft Visual Studio C++ 2005 Express у кого есть отпишите в личку И если у кого есть то и библиотеки к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Срочно требуеться Microsoft Visual Studio C++ 2005 Express у кого есть отпишите в личкуИ если у кого есть то и библиотеки к ней Всё нашёл Спасибо ОГРОМНОЕ Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 подскажите мне, пожалуйста, лучшую программу по распознаванию текстов со сканеров или простых изображений, содержащих текст.) плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) подскажите мне, пожалуйста, лучшую программу по распознаванию текстов со сканеров или простых изображений, содержащих текст.) плиз. FineReader? Изменено 17 ноября 2007 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 подскажите мне, пожалуйста, лучшую программу по распознаванию текстов со сканеров или простых изображений, содержащих текст.) плиз. FineReader? она самая. есть уже 9 версия. но поводу того что FineReader лучший не скажу. так как пользовался токо им и других не искал. да и смысла искать не было так как FineReader устраивал полностью и во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Он лучший для РУССКОЯЗЫЧНЫХ текстов за отсутствием конкуренции... Под другие языки есть конкуренты весьма значемые, но за отсутствием надобности мы о них просто не знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 подскажите мне, пожалуйста, лучшую программу по распознаванию текстов со сканеров или простых изображений, содержащих текст.) плиз. FineReader? эта ссылка вызывает ошибку. посмотри, все ли у тебя там в порядке, плиз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 эта ссылка вызывает ошибку. посмотри, все ли у тебя там в порядке, плиз.. Вы не поверите. Всё норм. никаких ошибок. Может у Вас вирь на шелезяке? Только чё проверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 эта ссылка вызывает ошибку. посмотри, все ли у тебя там в порядке, плиз.. А так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) А так? Именно так вообще жесть. Кстати. Многоуважаемая Эвелин. Вы в принципе читаете содержимое ошибок? Может Вы просто зашли не в то время или не вовремя? У многих стоит ограничение по юзверям(т.е по их числу) Вот ответ: 50 CWD failed. "/Soft/ГВЎГВѕГ·ГВґГ°ГВЅГВёГµ ГВё чтõГВЅГВёГµ Г‘ВГ». ГВєГВЅГВёГВі": directory not found. Просто людям лень полазить в настройках и написать ответ сервера по Русски. И убрать замен сцылки интегрированные в Ие Изменено 18 ноября 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 эта ссылка вызывает ошибку. посмотри, все ли у тебя там в порядке, плиз.. А так? так все хорошо. качаю. спасибо, чел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 так все хорошо. качаю. спасибо, чел! Молодца! Просто нужно было подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Может быть у кого то есть возможность достать Adobe Audition 3.0 ? Или может есть url откуда его можно скачать, буду очень признателен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Может быть у кого то есть возможность достать Adobe Audition 3.0 ? Или может есть url откуда его можно скачать, буду очень признателен :) Получи и распишись: http://rapidshare.com/files/68970190/Adb.A3.NoPE.part1.rar http://rapidshare.com/files/68980713/Adb.A3.NoPE.part2.rar http://rapidshare.com/files/68981878/Adb.A3.NoPE.part3.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Спасибо Да былоб на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 нужна английская винда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Какая винда? ХРюша, ВИСТняк, линолиум, 2к? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Ищу фотошоп CS3 на английском языке. Ну или способ, как из русского сделать английский :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Ищу фотошоп CS3 на английском языке. Ну или способ, как из русского сделать английский :) У меня есть Photoshop CS3 на английском , говори куда кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Ищу программу для Моторолы v 360. Чтобы можно было скачивать с компа в телефон картинки,музыку и.т.д. Зарание спасибо всем за помощь. Если есть время и возможность залейте сюда ftp://172.17.77.89/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Ищу программу для Моторолы v 360.Чтобы можно было скачивать с компа в телефон картинки,музыку и.т.д. Зарание спасибо всем за помощь. Если есть время и возможность залейте сюда ftp://172.17.77.89/upload/ Открывайте FTP, я кину вам новенький MobileEdit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня есть Photoshop CS3 на английском , говори куда кидать. Будь у меня фтп, я бы сказал куда :) Но т.к. его у меня нету, встает вопрос, откуда лучше скачать в нашей сети :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня есть Photoshop CS3 на английском , говори куда кидать. Будь у меня фтп, я бы сказал куда :) Но т.к. его у меня нету, встает вопрос, откуда лучше скачать в нашей сети :) я Skazochnik`у кину думаю он не против.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах