Noise 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 жгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 жгу directory listrer, выставляется в настройках и дата и размер, вощем много чего может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Нужна программа позволяющая редактировать теги муз файлов в юникоде. Желательно, чтобы она могла переводить кодировку тегов в юникод большой пачки файлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Столкнулся с проблемой: из некоторых файлов *.pdf невозможно скопировать текст, невозможно открытб в FineResder - запрашивает пароль. Есть у кого программа для подборки этого пароля или снятия вообще этой защиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 слушайте, вопрос вот в чем: мой НОД запрашивает обновление, но когда я соглашаюсь на этот запрос, окно сообщения исчезает и не производит никаких скачиваний с Интернета и т.п.. может, обновления не соответствуют системе? что мне тогда в этом случае делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 слушайте, вопрос вот в чем: мой НОД запрашивает обновление, но когда я соглашаюсь на этот запрос, окно сообщения исчезает и не производит никаких скачиваний с Интернета и т.п.. может, обновления не соответствуют системе? что мне тогда в этом случае делать? хм, попробуй установить каспера (ключ по личке передам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 слушайте, вопрос вот в чем: мой НОД запрашивает обновление, но когда я соглашаюсь на этот запрос, окно сообщения исчезает и не производит никаких скачиваний с Интернета и т.п.. может, обновления не соответствуют системе? что мне тогда в этом случае делать? Давно так? У меня пишет: Вы имеете самую новую версию NOD32. Обновление не требуется. При этом версия вчерашняя (25.12.2007). Наверное, пока ничего не надо делать. А вот если несколько дней не обновляется - уже странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 слушайте, вопрос вот в чем: мой НОД запрашивает обновление, но когда я соглашаюсь на этот запрос, окно сообщения исчезает и не производит никаких скачиваний с Интернета и т.п.. может, обновления не соответствуют системе? что мне тогда в этом случае делать? Давно так? У меня пишет: Вы имеете самую новую версию NOD32. Обновление не требуется. При этом версия вчерашняя (25.12.2007). Наверное, пока ничего не надо делать. А вот если несколько дней не обновляется - уже странно. А у нас пишет что пора делать обновление (уже с месяц) всего типа на 5Мб мы отвечаем "Да" - и тишина (ничего не происходит!?) Можно-ли "влезть" и вручную обновить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 слушайте, вопрос вот в чем: мой НОД запрашивает обновление, но когда я соглашаюсь на этот запрос, окно сообщения исчезает и не производит никаких скачиваний с Интернета и т.п.. может, обновления не соответствуют системе? что мне тогда в этом случае делать? Удалить sis32 Можно-ли "влезть" и вручную обновить? Можно. Только нуна удалить sis32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 николай я ах*еваю с ваших каментов.. онаж так и сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) николай я ах*еваю с ваших каментов.. онаж так и сделает Так и надо! А лучше Нод изнечтожить! Изменено 29 декабря 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 а без шуток можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 а без шуток можно? Можно. У тебя косяк в 2456 файле sis32 Исправить ты его не сможеш, даже путём востановления. Диалоговое окошко, которое у тебя пропадает, как раз об этом и говорит. Сноси короче своего Нудного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 а без шуток можно? Можно. У тебя косяк в 2456 файле sis32 Исправить ты его не сможеш, даже путём востановления. Диалоговое окошко, которое у тебя пропадает, как раз об этом и говорит. Сноси короче своего Нудного а никак иначе? почему у других он работает нормально, а у меня нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 а никак иначе? почему у других он работает нормально, а у меня нет? Читай пост выше. Не у всех косяки в "сисе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 января 2008 подскажите, пожалуйста, хорошую программу по созданию фильма DVD (т.е. с меню, титрами, настройками и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 января 2008 Nero Vision 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 января 2008 Есть ли какая-нибудь программа для вырезания части видео из целого фильма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Есть ли какая-нибудь программа для вырезания части видео из целого фильма? я знаю Pinacle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Virtualdub Проще, дешевле, меньше весит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 января 2008 VirtualdubПроще, дешевле, меньше весит... согласен,но я Пинаклу привык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 января 2008 и где ж их взять?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Pinacle,- купить, дуб - скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 января 2008 и где ж их взять?)) Угадай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 января 2008 и где ж их взять?)) Угадай... Гы-гы... Да у тебя просто собрание всего, что мне надо! Простите за неосведомленность - как оно называется в папке Программы? Честно, это для меня как темный лес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах