rain_dust 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Хорошая игра, прекрасная организация. Оказалось, наши меныт вполне могут себя нормально вести: мы постоянно шутили с ними, много девушек красивых в милицейской форме было, никакого жесткого обыска с пристрастием (хотя девушки могли бы и обыскать, я не против был :) Метро, работающее до четырёх часов - респект. Англичане были на удивление спокойные, никаких обострений замечено не было. Поют они, конечно, божественно. И перфоманс МЮ неплохой сумели организовать на выезде. На работу добрался к 3-ем часам, но тут отнеслись с пониманием к этому =) Тикеты можно было достаточно свободно купить за 40 минут до матча по следующим расценкам: Трибуна D (Челси) - 3.500 - 8000 Трибуна B (МЮ) - 8000 - 10000 Трибуны А и С - 7000 - 12000. Пора тягать запись матча из торрента, посомтреть со стороны. Всех поклонников МЮ с победой! Раздумываю над тем, чтобы пробить выезд на суперкубок. Вот только не знаю за кого, за Зенит или за МЮ =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Оказалось, наши меныт вполне могут себя нормально вести: мы постоянно шутили с ними Им наверно указание такое было,какие у нас все добренькие... Зато они потом на наших фанах оторвутца по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Всех поклонников МЮ с победой! Раздумываю над тем, чтобы пробить выезд на суперкубок. Вот только не знаю за кого, за Зенит или за МЮ =) тот же вопрос возник у меня. обе хорошие команды, но.. Манчестер, скорее всего, обыграет наших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Сегодня в 19:00 на стадионе Локомотив состоится товарещиский матч между сборными командами России и Казахстана.Болеем за наших . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 23 мая 2008 если они проиграют Казахстану интересно что скажут,наверно следущее: -Не надо паники,всё не так плохо,ещё есть время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Сегодня в 19:00 на стадионе Локомотив состоится товарещиский матч между сборными командами России и Казахстана.Болеем за наших . Несмотря на говённую погоду, я поехать болеть за наших, к тому же мне билет за 50р подгонят.. =) кстати по телеку будут показывать в записи в 23:10 по 1му 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Сегодня в 19:00 на стадионе Локомотив состоится товарещиский матч между сборными командами России и Казахстана.Болеем за наших . Несмотря на говённую погоду, я поехать болеть за наших, к тому же мне билет за 50р подгонят.. =) кстати по телеку будут показывать в записи в 23:10 по 1му ты уж там проследи,чтоб какой-нить Борат не забил нашим мяча эдак 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Идём. В "прессу" решил не идти, лень обзор матча писать или, того хуже, вьюхи брать... Пойдём как простые болелы: 0.5 "Кизляра" для согреву, и на матч :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 24 мая 2008 6-0!Я тоже ездил.Когда все молчали мы с другом орали "Рома Широков" :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 24 мая 2008 6-0, просто офигенно! =) порой правдо мы тупили, могли больше реализововать моментов..., народу мало.. поддержка так себе, хотя когда катюшу заряжали порадовало =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Плохая игра. Пеналь левенький первый, гол второй - оффсайд у Паши. Более-менее неплхо по игре в целом выглядели: Акинфеев, Широков, Зырянов, Жирков и Торбинский. Семак тож не шибко лажал. Колода, Павлюченко, Саенко и Берёза - эт полная труба, оставшиеся - так себе, ни рыба ни мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Вот и закончилось Евро 2008, на нем мы проиграли только чемпионам... На прошлом же турнире наоборот, выиграли только у чемпионов:)Поздравляю всех с заслуженной бронзой и ждем с нетерпением отборочных игр Чемпионата Мира!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Воскресенье 29 июля 2008г. Кубок Истринского района по футболу Дедовск 5:0 Кострово. В составе Дедовска на поле вышел бронзовый призер ЕВРО2008- Роман Широков, 2 гола в ворота соперника. НУ НЕ МЕСТО НАМ В ЗАЩИТЕ!!! ОЛЕ ДЕДОВСК! ОЛЕ РОССИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Воскресенье 29 июля 2008г. Кубок Истринского района по футболу Дедовск 5:0 Кострово. В составе Дедовска на поле вышел бронзовый призер ЕВРО2008- Роман Широков, 2 гола в ворота соперника. НУ НЕ МЕСТО НАМ В ЗАЩИТЕ!!! ОЛЕ ДЕДОВСК! ОЛЕ РОССИЯ! МЕчты? или ссылка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Воскресенье 29 июля 2008г. Кубок Истринского района по футболу Дедовск 5:0 Кострово. В составе Дедовска на поле вышел бронзовый призер ЕВРО2008- Роман Широков, 2 гола в ворота соперника. НУ НЕ МЕСТО НАМ В ЗАЩИТЕ!!! ОЛЕ ДЕДОВСК! ОЛЕ РОССИЯ! МЕчты? или ссылка есть? не то но Дедовск и Олимпиада в Сочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Воскресенье 29 июля 2008г. Кубок Истринского района по футболу Дедовск 5:0 Кострово. В составе Дедовска на поле вышел бронзовый призер ЕВРО2008- Роман Широков, 2 гола в ворота соперника. НУ НЕ МЕСТО НАМ В ЗАЩИТЕ!!! ОЛЕ ДЕДОВСК! ОЛЕ РОССИЯ! МЕчты? или ссылка есть? Что именно требуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Что именно требуется? Ну во-первых. 29 июля 2008го - далекое будущее. Во-вторых - откуда это взято? ссылочку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Что именно требуется? Если есть - ссылка на инфу в печатном издании. В местной печати ничего не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Что именно требуется? Если есть - ссылка на инфу в печатном издании. В местной печати ничего не нашел. Если пройдет инфа об этой игре Ширы в серьезном издании, то придет к нему пипец со стороны "Зенита", а местная пресса, хоть как-то освещающая спорт в районе выходит по пятницам, то бишь "И. Вести", а матч проходил в воскресенье. Что именно требуется? Ну во-первых. 29 июля 2008го - далекое будущее. Во-вторых - откуда это взято? ссылочку пожалуйста Прошу прощения за ошибку в названии месяца(тому есть объяснение), а взято это с футбольного поля стадиона г.Дедовск и увидено своими глазами. Дождъ-сука, лил не переставая. Изменено 2 июля 2008 пользователем СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 2 июля 2008 Правительство РФ утвердило Концепцию подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008 - 2015 годы" федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства РФ. Согласно утвержденной подпрограмме, в 2008-2015гг. из федерального бюджета будет выделено на развитие футбола около 10,6 млрд рублей. Государственным заказчиком подпрограммы определен Росспорт, которому поручено разработать и предоставить на рассмотрение правительства ее проект. Источник: www.klerk.ru/more/?107230 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Россия в финале обыграла Испанию и завоевала золотые медали!!! http://www.lenta.ru/news/2008/07/13/esprus/ Женская сборная России по водному поло выиграла чемпионат Европы 9:8 Отметим, что сборные Испании и России встречались в групповом турнире чемпионата Европы, и тогда сильнее оказались испанки (10:9). Однако после этого россиянки выиграли у Германии и Голландии, в 1/4 финала победили Грецию, а в полуфинале - Италию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Сборная России: ага, вот эти ребята! Сборная Голландии: не не не не не не... Гус Хиддинк: хотите увидеть немного магии? Ван Бастен: нет, Гус Хиддинк, нет!!! После 1-го тайма-Ван Бастен: что-то мне как-то ссыкатно... .......1:0......... голандцы: "В рот мне ноги...как вы это сделали....мы ща ментов вызовем .....1:1....... "Сдрисните, демоны!" Снейдер: я на измене, я на измене!!! Где красная карточка Колодину? Верни карточку, ты, тупой и убогий фокусник!!! Фак мой мозг!!! русские: "вы уверены ,что счет 1:1?" голандцы: "Да,а что? Что вы сделаете то? Мяч то у нас, вот мы его держим!" .....2:1....... голандцы: "В РОТ НАМ НОГИ!!!!! Вы демоны.....стрелять колотить...." русские: "сейчас мы покажем вам последний фокус и больше вы нас никогда не увидите..." голандцы: "Да,давайте...это нам подходит" русские: "Мы досчитаем до трех,и вы увидите фокус...." РАЗ.....ДВА.....ТРИ..... .....3:1..... ....свисток арбитра..... ван дер сар: Я ОБОССЛСЯ ОРАНЖ СОДОЙ После матча: Гус: Эй, кого ты тренируешь? Марко: Голландцев я тренирую. Гус: Голландцев? Может че другое оранжевое? Марко: Че еще оранжевое, ну это... печеньки? Марко: ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!! Гус: О_0 Марко: ПЕЧЕНЬКИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 18 июля 2008 надеюсь 20 августа Гус покажет вновь свою магию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Отвлечёмся от темы футбола: "Какие автомобили купили игроки российской сборной За каждую успешную игру нашим игрокам была гарантирована круглая сумма. Учитывая, что сборная России в целом сыграла неплохо, футболисты получили не один миллион долларов. Во всем мире звезды спорта предпочитают передвигаться на суперкарах и роскошных внедорожниках. На чем ездят отечественные футболисты? Начнем с фаворита сборной Андрея Аршавина. Выбор нападающего "Зенита" пал на внушительный "пятисотый" Mercedes-Benz GL. Цена такого автомобиля начинается с отметки 3,5 млн. рублей, но ее легко можно удвоить, заказав индивидуальную отделку, тюнинг от Brabus и прочее. Mercedes выбрал и наш вратарь, Игорь Акинфеев. Его внедорожник попроще - ML350, зато с обвесом AMG. Звезда прошлого чемпионата мира, молодой игрок Дмитрий Сычёв предпочитает спортивные автомобили. В его гараже уже побывал Porsche 911. Сегодня Дмитрий покоряет пространство на BMW M6. У Дениса Колодина тоже "шестерка" БМВ, правда не в версии motorsport, а обычная "645-я". Марка BMW наиболее мила нашим спортсменам, у большинства игроков она либо уже была, либо в гараже. Наиболее популярный вариант BMW X-5. На "Бимере" катаются Вячеслав Малафеев, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов и Сергей Игнашевич. Юрий Жирков предпочел люксовый седан, "семерку" BMW. Полузащитник Игорь Семшов выбрал BMW пятой серии. Защитник Алексей Березуцкий решил выделиться и пересел на монументальный Audi A8. Огромный вратарь Владимир Габулов, его рост 190 сантиметров, предпочитает и машину под стать - Toyota Land Cruiser. Бомбардир Роман Адамов предпочел надежность и расслабляется в японском Lexus GS300. У Быстрова под стать фамилии и автомобиль - Porsche Cayenne. Такой же выбор сделал и Иван Саенко. Оказывается, в сборной есть футболисты, которые равнодушны к роскошным автомобилям. Например, у Дмитрия Торбинского Mazda6, а Константин Зырянов и вовсе передвигается на служебном Ford Focus! У иконы российской сборной - Гуса Хиддинка истинно джентльменский автомобиль - Range Rover. С выбором тренера солидарен и Сергей Семак, в его гараже такой же внедорожник." Источник: http://auto.mail.ru/text.html?id=26816 Изменено 18 июля 2008 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 июля 2008 надеюсь 20 августа Гус покажет вновь свою магию Нужна не только магия) Но и хорошая игра которую будем надеятся покажут футболисты сборной России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах