S.a.M? 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Вот..есть такие альбомы..которые не просто слушаешь пару раз..прёшься..и сливаешь нахер,а которые можно гонять от intro до outro раз 150 и не переключать с трэка на трэк..даже не допускать подобной мысли..а-ля кощумство это над шедевром компилирования и авторского творчества.. ..короче бацаем топ самых невротаебенных альбомов) (порядок произвольный и стилистика сугубо субъективна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 мая 2005 а зачин где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 27 мая 2005 Pink Floyd - A Momentary Laps of Reason (1997). Работа звукорежисера впечатляет, множество эффектов от плеска вёсел плывущей лодки до дыхания колющего дрова мужика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 27 мая 2005 MOBY - PLAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 мая 2005 ..товарищщи,фигачить по 15,а не по 1-му) ..подобная хрень должна носить справочный харрактер! ..а зачин будет: ..вот эт от меня,что сидит в памяти частенько: 1. Korn - Life Is Peachy "1995" (целый год под него засыпал и ходил в школу..давно это было) 2. Astrud Gilberto - Compact Jazz "1987" (приятный мягкий вокал,уникальный в своём роде..очень красивая штучка) 3. Infected Mushroom - Classical Mushroom "1997" (..такие шедевры реабилитируют транс в моих глазах) 4. Sandman - Witchcraft "1999" (на мой субъектив,лучший неколбасотранс-альбом всех времён и национальностей) 5. Lost Prophets - Fake Sound Of Progress "2001" (numetal\emocore..без лишних визгов и мяса народ сотворил эталонный жесткач..мега энэргичный..мега красивый,что для такой музыки почти уникальное происшествие) 6. Blink 182 - Enema Of The State "1997"(многие пытались повторить подобное на поприще поп-панка,но такие вещи просто неповторимы..ни тогда,ни сейчас..ни когда бы то ни было) 7. Bonobo - Animal Magic "2003" (этот альбом стал настоящей сенсацией от лэйбла Ninja Tune) 8. Aphrodite - Aphrodite'99 "1999" (тут даже писать не стоит-) 9. Me First & The Gimme Gimmes - Blow In The Wind (.."приключения электроников" полностью и безвозмездно спёрли мазу этого бэнда,став играть только каверы..но после прослушивания хотя бы кавера на Beatles - All My Lovin диск с этим альбомом застрянет в ваших сд-приводах если не на вечно,то на всю жизнь это точно.. ..стоит добавить,что группа является сборной из участников NoFx (Fat Mike),No Use For A Name и Lag Wagon) 10. Sigur Ros - Agaetis Burjun [вроде так называется] (пост-рок,очень красивый пост-рок,местами shoegazing..местами indietronic.. ..эталонный альбом недепресивного рокового чилаута) ..ну..для зачина подёт)..просто времени писать счаз нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 27 мая 2005 15? ну держи 23, все от Моби. кто знает - тот поймёт. 1992_-_Moby 1993_-_Ambient 1993_-_Early_Underground 1994_-_Hymn.alt.quiet.version 1994_-_Move_(EP) 1995_-_Bring_Back_My_Happiness_(EP) 1995_-_Everything_Is_Wrong 1996_-_Animal_Rights 1996_-_Come_On_Baby_(Single) 1996_-_Little_Idiot 1997_-_I_Like_To_Score 1997_-_James_Bond_Theme_(Moby's_Re-Reversion)_(Single) 1998_-_Honey_(Single) 1999_-_Bodyrock_(Single) 1999_-_Play 1999_-_Run_On_(EP) 1999_-_Run_On_(Single) 2000 - Porcelain (Single) 2000 - South Side (Single) 2000_-_Natural_Blues_(Single) 2001-Play_The_B_Sides 2002 - 18 2005 - Moby - Hotel (2005) все слушаю с удовольствием уже больше 5-ти лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 мая 2005 а Animal Rights ваще пунк чистый)..крута! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kalter_Sohn Опубликовано: 28 мая 2005 1. У меня Lacrimosa несколько штук на фирме есть, но это скорее фетиш, у них в оригинале очень классно диски выглядят, да и "группа детства" для меня как-никак. 2. Оригинальный Terra Cadaveris есть- российская формация(группа), играют недурственный dark electro с оттенком современной EBM. На болванке, "самиздат", купил из рук участников формации на концерте. Пока что на оффициальных лэйблах они не издавались, но скоро этот диск станет раритетом и морокой для коллекиционеров. 3. Deine Lakaien- ну, музыка зделана явно с душей, а голос немецко-македонского вокалиста Саши Вельянова богоподобный. 4. Melotron- Weltfrieden и Sternen Staub загонял до такой степени, что уже и названия эти слышать не могу. 5. Elbereth- была у меня кассетка, списанная с кассетки школьного препода по труду, а тот в свою очередь катал ее с какого то польскоро радио. Тоже очень долго перся, потом забил, через 3 года попалась mp3-шка, даже не включил ее до сих пор :-). (несмотря на название, с толкинизмом группа не связана :-), играют всего-навсего странный думец с вокалом а-ля Cranberis =)) топ 15 составлять в лом, кому интересно, проще глянуть у меня на сайте список cd-da. все диски часто играются у меня в cd-rom'e, единственное за что стыдно, это - Gothminister-Gothic Electronic Anthems. Отстойная смесь не менее говенных Nine Inch Nails и KMFDM, приправленная текстами типа "готично", а-ля "убей меня моя любовь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 28 мая 2005 уже почти 3 года слушаю Massive Attack - абсолютно не надоедает, всегда нахожу для себя чтото новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 28 мая 2005 Pink Floyd - A Momentary Laps of Reason (1997).Работа звукорежисера впечатляет, множество эффектов от плеска вёсел плывущей лодки до дыхания колющего дрова мужика. <{POST_SNAPBACK}> А по-моему, у Pink Floyd куда лучше альбом Wish You Were Here... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Дельфин - Глубина Резкости Это единственное что я могу слушать всегда. Остальное рано или поздно надоедает. Так что моя топ-15 состоит из 1 альбома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 мая 2005 С удовольствием бы разжился 14-ю альбомами Dark Tranquillity... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 30 мая 2005 The Beatles - Sgt. Pepper`s Lonely Hearts Club Band'67 The Beatles - White Album'68 Queen - A Night At The Opera'75 Pink Floyd - The Wall'79 AC/DC - Back in Black'80 Воскресение - Концерт В ДК Мехтеха'82 Michael Jackson - Thriller'82 Динамик - Кировский концерт'82 Веселые ребята (Чернавский, Матецкий) - Банановые острова'83 Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin'86 Наутилус Помпилиус - Разлука'86 Машина Времени - Реки И Мосты'87 Alice Cooper - Trash'89 Madonna - Erotica'92 Van Halen - Balance'95 И несбыточная мечта - заслушать на пуперном виниле Чайковский - Увертюра 1812 (в издательстве Telarc) :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 30 мая 2005 А по-моему, у Pink Floyd куда лучше альбом Wish You Were Here... <{POST_SNAPBACK}> Мне многие это говорили, но мне он не очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Pink Floyd - A Momentary Laps of Reason (1997).Работа звукорежисера впечатляет, множество эффектов от плеска вёсел плывущей лодки до дыхания колющего дрова мужика. <{POST_SNAPBACK}> А по-моему, у Pink Floyd куда лучше альбом Wish You Were Here... <{POST_SNAPBACK}> Мне многие это говорили, но мне он не очень понравился. <{POST_SNAPBACK}> Лично мне больше нравится Dark Side . . . Но голос отдал за Стену ! ! ! А фильм - так тот вааще чума ! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 30 мая 2005 Лично мне больше нравится Dark Side . . . Но голос отдал за Стену ! ! ! А фильм - так тот вааще чума ! ! ! <{POST_SNAPBACK}> Какой еще фильм? Не посвятишь непосвященного? ЗЫ: у меня есть полнометражный клип (если можно так выразиться) альбома Pink Floyd - The Wall в avi формате. Надо кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Какой еще фильм? Не посвятишь непосвященного? ЗЫ: у меня есть полнометражный клип (если можно так выразиться) альбома Pink Floyd - The Wall в avi формате. Надо кому? <{POST_SNAPBACK}> Это и есть фильм. гы гы "Полнометражный клип" - это надо где-то записать. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 30 мая 2005 Мне многие это говорили, но мне он не очень понравился. <{POST_SNAPBACK}> Я время от времени не прочь послушать Pink Floyd. У меня есть все альбомы, так что могу дать что-нибудь скачать, если хочешь. Вот мои любимые альбомы этой рок-группы: 1970 - Atom Heart Mother 1972 - Obscured by Clouds 1973 - Dark Side of the Moon 1975 - Wish You Were Here 1977 - Animals 1979 - The Wall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 мая 2005 ..этот клип и есть фильм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Краткий промежуточный итог: Все пруцца от Pink Floyd ! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 мая 2005 ..и никто не вспомнил ни про King Krimson..ни про Jefferson Airplane( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 30 мая 2005 ..и никто не вспомнил ни про King Krimson..ни про Jefferson Airplane( <{POST_SNAPBACK}> Честно? Не разу не слушал таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 30 мая 2005 :D Итак: 1.Дельфин образца 2004 года 2.Сплин Гранатовый альбом 3.Мадонна-Music 4.Сплин 25 кадр 5.Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! 6.Linkin park-Meteora 7.Linkin park-HYBRID_THEORY 8.Звери-Районы кварталы 9.Ума Турман И все,не обижайтесь, если кого забыла. P.S. А вообще не очень люблю слушать музыку целыми альбомами:)поэтому в представленном списке , в основном те альбомы, которые еще слушала не на дисках, а на касетах B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Честно? Не разу не слушал таких <{POST_SNAPBACK}> ..наверно,я бы не вспомнил про Pink Floyd,но обязательно не забыл бы про Jefferson Airplane..даже неизвестно на кого хиппи больше ровнялись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 31 мая 2005 ..наверно,я бы не вспомнил про Pink Floyd,но обязательно не забыл бы про Jefferson Airplane..даже неизвестно на кого хиппи больше ровнялись.. <{POST_SNAPBACK}> Хиппи больше равнялись на All You Need is Love . . . Дальше Люба продолжит ;) P.S. Make love - Not war ! ! ! :D Кто не знает про Jefferson Airplane,Слушать! Ну и King Krimson Здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах