ametyst 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. Эээ..подробней пожалуйста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. Понятия не имею, что это такое, но название флюрантин мне понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 марта 2006 отбиваем небольшие куски мяса с двух сторон. выкладываем дно антипригарной формочки колечками лука - это будет "подложка" под мясо. сверху - мясо, плотно закрываем всю формочку и лук. солим, перчим красным и черным молотым перцем. мелко-мелко режем чеснок и посыпаем им мясо. высыпаем из банки резанные шампиньоны (слив с них воду предварительно), сверху густо заливаем это все майонезом. а еще сверху - тертый сыр, ровной корочкой. печем на медленном огне в духовке. минут 40 примерно. ням. если базилика добавить вообще ням ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 марта 2006 (изменено) жаренная кортошечка с грибами, поджаренная на костре. по вкусу добавит специи. есть с хлебом, поджаренным на том же костре. мммм.... Изменено 4 марта 2006 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Да, жареная картошка сгрибами-эт суперско! И есчо---макароны с мясом... МЯСО люблю ваще!.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Юр,поддерживаешь форму?;) Ага :) Самое интересное,что этим я питаюсь ни месяц,ни 2,а уже полтора года,и больше ни к чему не тянет вообще=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 5 марта 2006 ндя нада бы тож перейти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 5 марта 2006 а если на другом костре поджарить, то вкус хлеба станет хуже? зачем разводить второй костер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 5 марта 2006 зачем разводить второй костер? Ну здесь-то можно не флудить хотя бы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Эээ..подробней пожалуйста.. Картошка готовится слоями 1слой куриное филе 2 слой картошка порезаная кружочками 3 слой грибы 4 слой помидоры порезаные тоже кружочками 5 сыр. Специи Извените может перепутала как располагаются слоя. Флюрантин я скажу когда точно узнаю рецепт (подробный ).:) Изменено 6 марта 2006 пользователем ametyst 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skull Опубликовано: 9 марта 2006 А я ем всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 марта 2006 А я ем всё от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 9 марта 2006 от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить. Это все такое любимое и мы можем есть это киллограмами. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 марта 2006 от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить. Очень весело есть малиновое варенье с червячками!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Очень весело есть малиновое варенье с червячками!.. Что уже пробовала, ну и как на вкус?Что напоминает? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Бананы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Это все такое любимое и мы можем есть это киллограмами. ^_^ Именно так, - пища должна быть питательной и разнообразной.. пиво-вотка-вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Именно так, - пища должна быть питательной и разнообразной.. пиво-вотка-вино Но не всегда что мы едим полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 24 марта 2006 А я люблю много и вкусно, обожаю пробовать что-то новое....но вот при слове вкусно в голове варёная картошка с селёдочкой или с курочкой и с салатиком Оливье...... Только у меня не с селедкой, а с мариноваными огурцами, а картошка под мйаонезом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Оливье-круче всего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Оливье-круче всего!!! особенно закусывать мороженое всёже лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 24 марта 2006 у меня раньше тоже было много любимых блюд, теперь одно - маалокс или ренни (с ментоловым вкусом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestia 0 Опубликовано: 24 марта 2006 да,Оливье действительно лучшее!с детства люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Товарищи не забывайте пожалуста писать рецепты блюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах