Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Alair

Любимое

Рекомендованные сообщения

Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. :blush:

Эээ..подробней пожалуйста..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Люблю картошку слоями и флюрантин, это моих два любимых блюда.Ням ням. :blush:

 

Понятия не имею, что это такое, но название флюрантин мне понравилось :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
отбиваем небольшие куски мяса с двух сторон. выкладываем дно антипригарной формочки колечками лука - это будет "подложка" под мясо. сверху - мясо, плотно закрываем всю формочку и лук. солим, перчим красным и черным молотым перцем. мелко-мелко режем чеснок и посыпаем им мясо. высыпаем из банки резанные шампиньоны (слив с них воду предварительно), сверху густо заливаем это все майонезом. а еще сверху - тертый сыр, ровной корочкой.

 

печем на медленном огне в духовке.

 

минут 40 примерно.

ням.

если базилика добавить вообще ням ням!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок

жаренная кортошечка с грибами, поджаренная на костре. по вкусу добавит специи. есть с хлебом, поджаренным на том же костре. мммм....

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, жареная картошка сгрибами-эт суперско! :36:

И есчо---макароны с мясом... МЯСО люблю ваще!.. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юр,поддерживаешь форму?;)

Ага :) Самое интересное,что этим я питаюсь ни месяц,ни 2,а уже полтора года,и больше ни к чему не тянет вообще=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf

ндя нада бы тож перейти:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок
а если на другом костре поджарить, то вкус хлеба станет хуже?

 

зачем разводить второй костер? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
зачем разводить второй костер? :blink:

Ну здесь-то можно не флудить хотя бы??? :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эээ..подробней пожалуйста..

Картошка готовится слоями

1слой куриное филе

2 слой картошка порезаная кружочками

3 слой грибы

4 слой помидоры порезаные тоже кружочками

5 сыр. Специи

Извените может перепутала как располагаются слоя.

Флюрантин я скажу когда точно узнаю рецепт (подробный ).:)

Изменено пользователем ametyst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skull

А я ем всё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я ем всё

от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить.

Это все такое любимое и мы можем есть это киллограмами. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
от себя добавлю ... что ползает, что существует, и что возможно переварить.

Очень весело есть малиновое варенье с червячками!.. :17:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Очень весело есть малиновое варенье с червячками!.. :17:

Что уже пробовала, ну и как на вкус?Что напоминает? ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бананы! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это все такое любимое и мы можем есть это киллограмами. ^_^

Именно так, - пища должна быть питательной и разнообразной..

 

пиво-вотка-вино

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Именно так, - пища должна быть питательной и разнообразной..

 

пиво-вотка-вино

Но не всегда что мы едим полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я люблю много и вкусно, обожаю пробовать что-то новое....но вот при слове вкусно в голове варёная картошка с селёдочкой или с курочкой и с салатиком Оливье...... :rolleyes:

Только у меня не с селедкой, а с мариноваными огурцами, а картошка под мйаонезом :) :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оливье-круче всего!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оливье-круче всего!!!

особенно закусывать

мороженое всёже лучше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня раньше тоже было много любимых блюд, теперь одно - маалокс или ренни (с ментоловым вкусом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да,Оливье действительно лучшее!с детства люблю))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Товарищи не забывайте пожалуста писать рецепты блюд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...