LinT 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 альпен гольд не шоколад, это иммитация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 (изменено) альпен гольд не шоколад, это иммитация Согласен... хороши "Алёнка", "Милка" и ... (забыл.. квадратная плитка, открывают ломая надвое..).. Изменено 6 апреля 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Согласен... хороши "Алёнка", "Милка" и ... (забыл.. квадратная плитка, открывают ломая надвое..).. Риттер спорт?.. А "Милка" мне не нравится, уж больно она сладкая... прям чересчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Риттер спорт?..А "Милка" мне не нравится, уж больно она сладкая... прям чересчур кстати да милка чересчур сладкая . самый нормальный шоколад делается на бабаевском заводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 кстати да милка чересчур сладкая .самый нормальный шоколад делается на бабаевском заводе На "Красном Октябре" лудче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Милка - это не шоколад. Там какао-масла больше всего остального. Я эксперт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 надо кушать ЛИНДТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Нало кушать кашу и побольше фруктов и овощей.А лучше МЯСА!!! сырого... и всё запивать красным вином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 и всё запивать красным вином И нервно искать глазами туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 И нервно искать глазами туалет. а когда нашёл дивно блаженствовать :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 надо кушать ЛИНДТ Правда непробовал, но и не хочу: денег жалко и кофе я не оч. люблю На "Красном Октябре" лучше! После того как ты мне показал пару таких шоколадок, меня тож пипёрло, поэтому терь выбераю "Красный Октябрь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 На рекламу начали переходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Таблерон рулит. А также фруктыягоды во всех их проявлениях. Кизил, гранат - терпкие люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) На рекламу начали переходить? Может быть Ваще сколько, не ем обожаю бананы. Изменено 7 апреля 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Может быть Ваще сколько, не ем обожаю бананы. Не, вот мне как-то больше яблоки нравятся! Штук по 5-8 в день ем и ещё не надоели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Не, вот мне как-то больше яблоки нравятся! Штук по 5-8 в день ем и ещё не надоели... зелёные, вот это тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 зелёные, вот это тема. Да, мои любимые.. что б кислые были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Не, вот мне как-то больше яблоки нравятся! Штук по 5-8 в день ем и ещё не надоели... Антоновка лучший сорт яблок на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, мои любимые.. что б кислые были... не дозревшие,- все кислые. Антоновка лучший сорт яблок на мой взгляд Не дозревшие есть невозможно, вызревают к зиме, твёрдые, хоть в футбол играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 не дозревшие,- все кислые. Не дозревшие есть невозможно, вызревают к зиме, твёрдые, хоть в футбол играй. не их хорошо в салат с бананами ,яблоки и т.д. и всё это сахаром :D вкуснятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Питаю слабость к оливкам и маслинам в любых проявлениях - ем в любых количествах. Раньше-терпеть их не мог, но как-то, одним утром, 1ого января в холодильнике обнаружились токо они-пришлось пересиливать себя- ни разу не жалею. ЗЫ: Ну и грибы лублу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 ЗЫ: Ну и грибы лублу :) мухаморы ???:D карейская морковка и спаржа вот это тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 мухаморы ???:D Расскусил B) .Если их долго вымачивать, а затем долго варить-их можно есть(пробовать не рекомендую категорически-нужен такой же луженый желудок как у меня, закаленный многими обедами в студенческих столовых, поеданием насекомых, вымачиванием в спирте и другими гурманьякскими изысками) :D ЗЫ:Спаржу тоже уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Расскусил B) .Если их долго вымачивать, а затем долго варить-их можно есть(пробовать не рекомендую категорически-нужен такой же луженый желудок как у меня, закаленный многими обедами в студенческих столовых, поеданием насекомых, вымачиванием в спирте и другими гурманьякскими изысками) :D викинги мухаморы использовали, как галюциноген перед боем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 викинги мухаморы использовали, как галюциноген перед боем викинги вообще были изрядные чревоугодники, а еще за столом собак держали - руки об них вытирали, когда собаки сбегали - об бороды.А берсеркеров они не любили(боялись), поэтому питались с ними раздельно ЗЫ: Какой офтоп- викинги любили пожрать и могли жрать килограммами. Все в тему(перестраховываюсь) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах