Эльза 0 Опубликовано: 9 июня 2006 А кто что слышал и слышал ли уже альбом группы 3`ангел "КИТАЙСКИЙ ТАНК" ??? Интересно узнать, чего они там нахимичили... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 июня 2006 А кто что слышал и слышал ли уже альбом группы 3`ангел "КИТАЙСКИЙ ТАНК" ??? Интересно узнать, чего они там нахимичили... :) Блин, так ждать замучаешься! :) Купила седня этот самый диск. Чтож, могу заявить, что мне понравилось! Музыка просто отличная! Тексты, правда, содержат легкую долю маразма, но весьма интересные! Я не пожалела, что приобрела этот диск! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Блин, так ждать замучаешься! :)Купила седня этот самый диск. Чтож, могу заявить, что мне понравилось! Музыка просто отличная! Тексты, правда, содержат легкую долю маразма, но весьма интересные! Я не пожалела, что приобрела этот диск! :) Когда фтп сделаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 9 июля 2006 В очередной раз самые известные люди нашего рока соберутся, чтобы в очередной раз записать очередной гимн. В очередной раз главнам идеологом проекта выступает Константин Кинчев. Участие во всём этом примут сам Кинчев, Макаревич, Галанин, Шевчук, Горшок, Князь, Васильев, Ревякин, братья Самойловы и многие другие. Песня выбрана подходящая - кинчевская "Rock'n'roll - это мы"Любопытно, конечно, послушать, но все эти сборы отечественных рокеров типа "Всё это R'n'R", "Попса", "Воля и разум" и др. слегка поднадоели. Какие ещё есть мнения? текст песни: Не помню точно, но кто-то сказал, что rock-n-roll - это он. В комплексах рождается спесь, не больше того. Я помню время, когда всякой струне нехватало места на звон, И каждый звук мечтал умереть за естество. Нас было мало, Макаревич был прав - в битвах крепла горечь потерь. Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен. По ритму Майка, по аккордам Б.Г. я приоткрывал эту дверь И как Цой, раскачивал ночь пульсацией вен. Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll. Мы были вместе по законам войны,- каждый на своем рубеже, Мы меняли правду на боль, -так было легче дышать. Когда один из нас срывался в пике на очередном вираже, Мы просили не голосить и не провожать. Огнем СашБаша не насытилась жизнь, по Чуме тоскует металл, Пульс Крупы - "А я остаюсь" не изменить. Ори им Гарик, болью выплесни "Плач", как Ревякин верно сказал: "Когда задуют наши костры, вас станет знобить". Шахрин, Борзыкин, Летов, Ник Rock-n-roll, Шклярский, Ай-яй-яй, Рикошет, Шумов, Григорян, Чистяков, Свин, Паращук. Васильев, Фёдоров, Самойловы, Чиж, Скляр, Бутусов, Янка, Паштет, Князь, Галанин, Чача, Горшок, Чёрт да Паук. Конечно, это явно не все в списке достойных имен, Кто сумел наполнить сердца болью струны. Не помню точно, но кто-то сказал, будто rock-n-roll - это он И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Да, Агата Кристи как-то не вписалась. Беру свои слова обратно! Сейчас послушала, аж слезу пустила... Проперло, что называется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 августа 2006 к стене В.Цоя 15-ого числа хоть кто нить из вас ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 18 августа 2006 Блин, по-моему остался единственный человек, который до сих пор продолжает играть Настоящий Русский рок. Это Шевчук. Конечно, среди тех, кого называют частью этого стиля есть очень достойные исполнители, которые играют действительно хорошую музыку, но настоящим русским роком я бы не стала их называть.. Грустно как-то от этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 18 августа 2006 Лично я никогда не любил творчество группы "Кино"Dead princess, а что такое "Настоящий Русский рок"? Тот, который "остался только в записях", в 80х годах. Правда я эти самые 80е не застала :) ,но книга А. Житинского "Путешествие рок-дилетанта" помогла мне понять очень многое (почитайте, кто не знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 августа 2006 Блин, по-моему остался единственный человек, который до сих пор продолжает играть Настоящий Русский рок. Это Шевчук. Конечно, среди тех, кого называют частью этого стиля есть очень достойные исполнители, которые играют действительно хорошую музыку, но настоящим русским роком я бы не стала их называть.. Грустно как-то от этого.. гр.AЛИСА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 19 августа 2006 гр.AЛИСА По-моему Кинчев сейчас не рок играет, а кое что потяжелее), а насчет Шевчука согласен, пургу он гонит последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 19 августа 2006 гр.AЛИСА АлисА была оооочень хорошей группой, но последнее время они очень изменились... Кинчев стал чем-то похож на БГ, т.е. порой гонит какую-то чушь, (типа, "весь генофонд нагнул вполураспад, а биомассы превратил в электорад..." ("Черный"), понятную вовсе не всем простым смертным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 19 августа 2006 АлисА была оооочень хорошей группой, но последнее время они очень изменились... Кинчев стал чем-то похож на БГ, т.е. порой гонит какую-то чушь, (типа, "весь генофонд нагнул вполураспад, а биомассы превратил в электорад..." ("Черный"), понятную вовсе не всем простым смертным... Хм... В этом, конечно, есть доля правды.. :( А что касается Шевчука и всего нашего рока, то тут с тобой согласна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 19 августа 2006 АлисА была оооочень хорошей группой, но последнее время они очень изменились... Кинчев стал чем-то похож на БГ, т.е. порой гонит какую-то чушь, (типа, "весь генофонд нагнул вполураспад, а биомассы превратил в электорад..." ("Черный"), понятную вовсе не всем простым смертным... ага согласен,если учесть то что он разогнал всю старую группу набрал новвых и снова взял название Алиса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 19 августа 2006 ага согласен,если учесть то что он разогнал всю старую группу набрал новвых и снова взял название Алиса:) Блин, раньше они все-равно были лучше, чем сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Блин, раньше они все-равно были лучше, чем сейчас... Раньше, это когда он "сердце в унитаз выблевывал"? Не могу согласиться с этим утверждением, новая алиса мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 20 августа 2006 Хочешь всё понимать??? Слушай поп!!! Тебе понятны все стихи Есенина? Если непонятны, то значит он плохой поэт? А вообще новая Алиса мне нравится больше, хотя бы потому что нынешние музыканты профессиональнее предыдущих По качеству музыки-да, но что касается текстов-нет. Раньше такого не было, АлисА стала более жесткой, исчезло что-то такое, что заставляло при звуке их музыки сердце биться чаще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Хочешь всё понимать??? Слушай поп!!! Тебе понятны все стихи Есенина? Если непонятны, то значит он плохой поэт? А вообще новая Алиса мне нравится больше, хотя бы потому что нынешние музыканты профессиональнее предыдущих Хочешь сказать, что ты понял эту строчку?)) Лично я - нет... Но песни Алисы создают настроение и это порой заменяет эту фигню, все понимаешь сразу и очень хорошо! А раньше, конечно, тексты были лучше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Короче---- ВСЕМ СЛУШАТЬ КРЕМАТОРИЙ!!!! :) Пэ.Сэ: Никто еще не ухитрился купить новый диск гр. ТАРАКАНЫ! "ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ" ??? А то весьма интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Вот почитала я эту тему. Знаете, никого не хочу обидеть, но все это звучит как-то по-детски: ГрОб - круто, Пилот - отстой! (это я к примеру, сама так не считаю). Чтобы рассуждать о том, жив ли русский рок, надо все-таки решить, а что мы подразумеваем под эти словом? Не какие реальные группы, а именно в идеале. А потом уж смотреть, кто подходит, а кто нет. И ничего личного. з.ы. А рок-таки жив... до тех пор, пока мы заморачиваемся по этому поводу и на это волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 4 октября 2006 яочень уважаю русский рок и не могуне сказать что рок действитеьножыв и будет жыть пока есть люди которые понемают поддерживают его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Только что отслушала новый диск НАИВа "Обратная Сторона Любви". Что я могу сказать? Понравилось, что же ещё??! Хотя немнооооожечко отличается от привычного нам НАИВа, появились элэменты эмо-панка (хотя про песню "Лучшие Друзья Девушек" этого не скажешь, там уже что-то от регги)))... Но этим они свою музыку не испортили)))) Yeah! :) Треки: 1) G8 2) Что Нам Делать? 3) Мое Сердце (Не Остановилось) 4) Часики 5) Ненависть 6) Иллюзия Свободы 7) В Борьбе? 8) Лучшие Друзья Девушек (feat. Павел Гонин) 9) Обыватель 10) Колыбельная (feat. Тихон Кубов) 11) Н.Н.Н.Н.З. И исчо 2 видео-"Что Нам Делать?" и "Обыватель" Может чуть попозже выложу тексты! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Только что отслушала новый диск НАИВа "Обратная Сторона Любви". Что я могу сказать? Понравилось, что же ещё??! Хотя немнооооожечко отличается от привычного нам НАИВа, появились элэменты эмо-панка (хотя про песню "Лучшие Друзья Девушек" этого не скажешь, там уже что-то от регги)))... Но этим они свою музыку не испортили)))) Yeah! :)Треки: 1) G8 2) Что Нам Делать? 3) Мое Сердце (Не Остановилось) 4) Часики 5) Ненависть 6) Иллюзия Свободы 7) В Борьбе? 8) Лучшие Друзья Девушек (feat. Павел Гонин) 9) Обыватель 10) Колыбельная (feat. Тихон Кубов) 11) Н.Н.Н.Н.З. И исчо 2 видео-"Что Нам Делать?" и "Обыватель" Может чуть попозже выложу тексты! :) блин, лучше бы ссылки на сами песни выложила бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Кому надо---могу клипы залить на фтп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 8 октября 2006 мне надо, наливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывшая 0 Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Вот почитала я эту тему. Знаете, никого не хочу обидеть, но все это звучит как-то по-детски: ГрОб - круто, Пилот - отстой! (это я к примеру, сама так не считаю). Чтобы рассуждать о том, жив ли русский рок, надо все-таки решить, а что мы подразумеваем под эти словом? Не какие реальные группы, а именно в идеале. А потом уж смотреть, кто подходит, а кто нет. И ничего личного. По этому поводу совершенно ты права. Здесь, опять же по меткому выражению одного из форумчан, не меряются, у кого больше. Лично я просто выскажу свои пристрастия. Нравится многое. И те, кто считает, что настоящему поклоннику русского рока позорно слушать другую музыку - просто не понимают смысла слова поклонник и путают его с понятием фаната. Я слушаю хорошие песни со смыслом и хорошую, качественную музыку. Если уж на то пошло, да - я предпочитаю рок. Но это вовсе не значит, что нельзя мне после этого заявления слушать джаз, например, или классику, или качественную неширпотребную клубную музыку. А если перечислять то, что я слушала и мне понравилось (невсе, где-то больше, где-то меньше)...... Ария, Агата Кристи, Аквариум, КиШ, Кукрыниксы, Пикник, Пилот, Алиса, Бригадный Подряд, Секрет,ДДТ, Кино, Нау, ГрОб, Lumen, Ночные снайперы, Ногу свело, Монгол шууддан, Янка, АукцЫон и многое, многое другое. Кстати, кому нужны mp3 некоторых выщеназванных групп, пишите druidess@inbox.ru. Качаю через Агент. Пардон, забыла добавить Чижа и Никольского. Как же без них-то! Изменено 27 октября 2006 пользователем Бывшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах