Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 если не ошибаюсь то немоляев щас ударился в более мелодичный power metal со своим проэктом Фактор страха Фактор Страха- это не его проект. А его и треш-группы Тризна. Врятли дальше одного альбома дойдет. Все-равно савок это все, просто Бони НЕМ один раз услышать забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Никто не слышал про совместную работу группы "ТАРАКАНЫ!" и "Distemper" -- "Если парни обьединятся" ??? Интересно узнать об этом диске побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 21 марта 2006 НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД, КУРТ КОБЕЙН ПОБЕДИТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Позитив так и прёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 23 марта 2006 НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД, КУРТ КОБЕЙН ПОБЕДИТ!!! Кстати классная группа "Инструкция по выживанию",никто её творчеством не увлекается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 23 марта 2006 Когда я писал, про бредовый смысл, я имел в виду именно содержание! Обеих групп я читал некоторые тексты и в литературном переводе и в литературном, но более дословном. Хотя когда слушаешь песни на родном языке (тем более когда кроме слов нередко слушать-то нечего), стихи обязаны быть хорошими..)P.S. а у флойдов и куинов мне кроме техники соло гитар и вокала Меркури у queen больше ничего и не привлекало шоу маст гоу оон! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД, КУРТ КОБЕЙН ПОБЕДИТ!!! сам предумал или спёр у когото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 марта 2006 сам предумал или спёр у когото Да таких штук дофига! ВИЛЫ В ПЕЧЕНЬ! КИНЧЕВ ВЕЧЕН!.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Да таких штук дофига!ВИЛЫ В ПЕЧЕНЬ! КИНЧЕВ ВЕЧЕН!.. :) я знаю сам чё-то типо того придумывал на уроках литры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 марта 2006 я знаю сам чё-то типо того придумывал на уроках литры Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Например? ээээээээээээээ это не прелично темболие про преподов и учеников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 марта 2006 пест@BALL! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Это, конечно, не моё, но... Маленький мальчик по стройке гулял, Песни Киркорова он напевал. Каток намотал попсовое тело- Рокер Иван знал своё дело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 пест@BALL! нефига зайди комне узнаешь мы с филом это вё записываем Это, конечно, не моё, но... Маленький мальчик по стройке гулял, Песни Киркорова он напевал. Каток намотал попсовое тело- Рокер Иван знал своё дело.... зачёт однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Да Киркоров больший рокер, чем вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Да Киркоров больший рокер, чем вы! Киркоров ГАВНО!!!!! А я рок слушаю с 10 лет та , что ненадо хамить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 марта 2006 ты про любе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 ты про любе? иди на я про Аквариум а любе я в 6 лет слушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 марта 2006 уважаю! Б.Г. руль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 уважаю! Б.Г. руль! эта попса б** ты чё не шути так меня инфаркт чуть не схватил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 марта 2006 NO COMMENTS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Какая нах попса? Не тяжеляк, канешна, но всё-таки!\\\\\ Не, я рок слушаю лет с... четырёх. Правда, тогда больше импортного всего, типа Doors, Led Zeppelin, Black Sabbath... Ща на русский перешла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 марта 2006 эта попса б** ты чё не шути так меня инфаркт чуть не схватил ндяя можешь теперь убить себя если ты незнаешь как зовут вокалиста аквариума или же ты просто пест@BALL! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Какая нах попса? Не тяжеляк, канешна, но всё-таки!\\\\\Не, я рок слушаю лет с... четырёх. Правда, тогда больше импортного всего, типа Doors, Led Zeppelin, Black Sabbath... Ща на русский перешла не меня больше прёт иостранный Green Day и т.д и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 25 марта 2006 а мне прет только death rock :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах