Перейти к публикации
Дедовский городской форум
garik

выбор девушки

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понял, что современные девушки отстают от ребят в умственном и социальном развитии на 2-3 года? Это вызов девченкам или деградация женского пола?

и то и другое :D :D :D

Поделиться сообщением

Бугага,

Ржунемогу.

Какая нафиг разница? главное что бы было хорошо=)

Плюс любовь и секс могу существовать отдельно, не спорю, но лишь их совакупность даёт ту самую Любовь.

Поделиться сообщением

не плохая тема получилась. много мнений :) очень интерено почитать. спорить больше ни скем не буду по этой теме, т.к. все равно каждый останется при своем мнении. у каждого был свой опыт, свои ситуации, в соответствии с которыми мы и определили свои предпочтения. хотя в моем случаем это даже не предпочтения (чтобы была именно старше), а просто закономерность....

согласен с тем, что все зависит от психологического возраста, но как сказал Noname - это редкость...

Поделиться сообщением

Бугага,

Ржунемогу.

Какая нафиг разница? главное что бы было хорошо=)

Плюс любовь и секс могу существовать отдельно, не спорю, но лишь их совакупность даёт ту самую Любовь.

совершенно с тобой согласен

Поделиться сообщением

По правде сказать, никогда не замечал порядкового скачка в интелектуально-социальном развитии у девушек в возрастной группе от 20, до 27 лет. Потом да, сказывается материнский инстинкт, но лишь у тех кто не обзовелся потомством. А кто уже обзавелся, чувствуют себя мамами и гордятся этим достижением. Но все равно им легко голову заморочить :lol:

Поделиться сообщением

20-27 лет идеальный возраст для материнства... но большинство мамзелей откладывает это на дальнюю полку, зато потом когда их подруги будут уже жить втророй жизнью со взрослыми детьми, у них (возможно) будут бессоные ночи и прочие сопутсвующие атрибуты взаимодействия двух тел... хотя про залетевших в 14-16 лет я молчу, это уже говорит о недостаточной культуре половой жизни и всем остальном

Поделиться сообщением

В данный момент люди умирают как от голода, так и от ожирения. То есть мы настолько социально и психологически контрастируем, что нельзя говорить о людях, как о единой массе. И девушки бывают разные. Возможно, некоторые уже достаточно серьезны и сознательны к 20, а другие и к 27 сохранили детскую инфантильность и наивность. Чем больше разнообразия, тем легче найти свою половинку )

Поделиться сообщением

В данный момент люди умирают как от голода, так и от ожирения. То есть мы настолько социально и психологически контрастируем, что нельзя говорить о людях, как о единой массе. И девушки бывают разные. Возможно, некоторые уже достаточно серьезны и сознательны к 20, а другие и к 27 сохранили детскую инфантильность и наивность. Чем больше разнообразия, тем легче найти свою половинку )

Сильно сказанул.

Поделиться сообщением

20-27 лет идеальный возраст для материнства... но большинство мамзелей откладывает это на дальнюю полку, зато потом когда их подруги будут уже жить втророй жизнью со взрослыми детьми, у них (возможно) будут бессоные ночи и прочие сопутсвующие атрибуты взаимодействия двух тел... хотя про залетевших в 14-16 лет я молчу, это уже говорит о недостаточной культуре половой жизни и всем остальном

не давите интеллектом :74:

Поделиться сообщением

Какие-то учёные :21: , мать их,посчитали, что самый подходящий возраст женщины - это

Возраст мужчины делённый на два и плюс девять лет!!!

В(м)/2+9

Пример: Мужчине 36, значит 36/2=18 18+9=27

С мужчиной 36 лет должна находиться женщина 27 лет!!! :46:

А вообще какая разница сколько ей лет(Главное, что бы не посадили! :96: ) , главное , что бы у вас было всё ХОРОШО!!!

Поделиться сообщением

Кстати, что значит в вариантах ответа 3+4 ????

Поделиться сообщением

Чушь в топку таких учёных, несут полнейшую чушь.

Я своё сказал.

Поделиться сообщением

Нормальные ученые! Дельная математика. Мне нравится такой расчет :rolleyes:

Есть где про это почитать?

Поделиться сообщением

Нормальные ученые! Дельная математика. Мне нравится такой расчет :rolleyes:

Есть где про это почитать?

Нет :( Я это в каком-то научно-публицистическом журнале прочитал, пару лет назат!

Мне тоже нравиться эта арифметика, но через 3 года моя девушка( с которой я уже 5 :excl: лет), постареет для меня, жалко будет расставаться

Поделиться сообщением

Нет :( Я это в каком-то научно-публицистическом журнале прочитал, пару лет назат!

Мне тоже нравиться эта арифметика, но через 3 года моя девушка( с которой я уже 5 :excl: лет), постареет для меня, жалко будет расставаться

Ничего найдешь другую! Моя ваще уже пересидела год..... Надо менять......... <_<

Поделиться сообщением

Ничего найдешь другую! Моя ваще уже пересидела год..... Надо менять......... <_<

Дерзай! Потом раскажешь :D

Моя хорошая :) Хотя... ...кто знает,что будет через 3 года

Поделиться сообщением

Дерзай! Потом раскажешь :D

Моя хорошая :) Хотя... ...кто знает,что будет через 3 года

Да моя тоже не плохая :D Но куда против науки?

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

теоретики, млин...любите и не парьтесь...постареет - сама уйдет ^_^

Поделиться сообщением

Да, против науки не попрёшь!!!

Поделиться сообщением

теоретики, млин...любите и не парьтесь...постареет - сама уйдет ^_^

Главное что бы раньше не ушла, обидно как-то будет :)

Сказав это он пошёл спать к своей такой любимой и ещё не просрочившеёся :D

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Главное что бы раньше не ушла, обидно как-то будет :)

Сказав это он пошёл спать к своей такой любимой и ещё не просрочившеёся :D

а чтоб раньше не ушла, надо "любить" как следует :46:

Поделиться сообщением

а чтоб раньше не ушла, надо "любить" как следует :46:

Люблю, по мере сил и возможностей :D пока не жаловалась!!! Может конечно, что когда начнёт жаловаться уже будет поздно, но я паренёк сообразительный, что-нибудь придумаю :90:

Поделиться сообщением

Бррр, ужас какой-то.....По-моему, даже на мехмате МГУ так не высчитывают ; ))

Поделиться сообщением

Главное,- любовь нет её,- вся наука к чёрту...

Поделиться сообщением

Касяк, что последнее время ум+красота у девушек реже стали появляться....но иногда бывает, что девушка на внешность не Богиня, а в общении простая и легкая....умная, вежливая, воспитанная.....

а бывает наоборот.... выглядит прекрасно.. но как ближе пообщаешься,сразу желание пропадает общаться...к сожалению...

Поделиться сообщением

• Создать...