Перейти к публикации
Дедовский городской форум
garik

выбор девушки

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девушка должна быть умная. ИМХО!

Поделиться сообщением

и умелая!!!

Поделиться сообщением

А красивой не ДОЛЖНА быть?

Поделиться сообщением

А красивой не ДОЛЖНА быть?

для этого всегда есть пакет

Поделиться сообщением

или подушка=)

Вообще тема попахивает отменным бредом=)

Как то не задумывался, но почему-то всегда выходило на 1-2 года младше... :10:

Хотя мну щас стало паралельно на всё и вся, я стал полным игоистом и пофегистом=), при том как-то совсем не давно=)

(это я тем кто знает одну историю. коя я не собираюсь вытаскивать на свет, но учасником которой оказался, просто с того момента воды много утекло)...

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

геометрические параметры гораздо важнее возраста

Поделиться сообщением

геометрические параметры гораздо важнее возраста

90 60 90 я так понимаю

Поделиться сообщением

В последнюю очередь заморачиваюсь возрастом девушке...у каждого возраста своим + и - встречался по серьёзному (3 года) только с одной девушкой - ровестницей сказать ничего плохого не могу, секс был с девушками от 16 - до 27 тут на любителя но мне с более старшими девушками нравиться больше. Но что касается отношений со взрослыми дамами то сказать лучше это или хуже не могу...просто совсем разные уровни отношений получаються чем с девочками 18 лет...Но как правильно сказал Линт у взрослых свои заморочки.

Главное я считаю что бы с девушкой было интресно и легко в отношениях, ну и конечно что бы в постеле всё было гуд ибо кто бы что ни говорил что секс не главное - не верю. Сомневаюсь что вам доставить удовольтвие занимать сексом с фригидной девушкой, самое безобидное что из этого получиться - измена.

P.S. не претендую на эксперта в области отношений просто высказал своё мнение. Думаю что и и Сергей и Лена могут во много со мной не согласиться.

Поделиться сообщением

я соглашусь

Поделиться сообщением

пеонер в руках взрослой тети не больше чем игрушка, поверьте.. сам прошел через это

Поделиться сообщением

90 60 90 я так понимаю

не видел груди похожей на жёппу

Поделиться сообщением

не видел груди похожей на жёппу

это када две титьки 6го размера сдвинуть вместе?

Поделиться сообщением

В последнюю очередь заморачиваюсь возрастом девушке...у каждого возраста своим + и -

Я согласен с тобой! Я против аргументов гарика...... У меня богатый жизненный опыт. И старше были, и младше, и на много младше. Но я никогда не был игрушкой. Считаю доминирование мужчины в отношениях необходимым условием.

Поделиться сообщением

Я согласен с тобой! Я против аргументов гарика...... У меня богатый жизненный опыт. И старше были, и младше, и на много младше. Но я никогда не был игрушкой. Считаю доминирование мужчины в отношениях необходимым условием.

да, но не когда тебе 18 лет, и мозг полностью в руках гармонов.... я даже рад, что прошел через это. Иначе не стал бы такой как сейчас :)

Поделиться сообщением

Девушку надо выбирать не по прожитым годам, а по её психологическому возрасту, бывают девушки и моложе тебя, и намного опытней.

Я, по своему маленькому опыту, могу сказать, что обычно парню, если он не идиот конечно, лучше всего общаться с девушкой чуть старше, на пару лет например. Незнаю как это на самом деле, но помойму, девушки дольше разбираются в себе и в отношениях с нами, а парни меньше над этим парятся. И даже с точки зрения биологии человека, женщины живут и развиваются дольше (кроме созревания конечно ^_^). Поэтому отношения с девушкой старше тебя вполне нормальное явления, а мне так всегда приятнее общатся с девушками старше.

Но когда разница в 20-30 лет, это конечно, не то.

Очень редко это бывает что-то большее, чем временное увлечение.

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Девушку надо выбирать не по прожитым годам, а по её психологическому возрасту, бывают девушки и моложе тебя, и намного опытней.

процент таких не уточнишь? одна на тысячу? на две?

Поделиться сообщением

А может дело не в девушках, а в вас?

С этого места по подробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

С этого места по подробнее пожалуйста.

То есть "нечего на зеркало пенять, если рожа крива"

Поделиться сообщением

процент таких не уточнишь? одна на тысячу? на две?

Я и не говорил что таких много... Просто это пример того, что молодые девушки не всегда, такие как их описывали в начале темы.

Кстати, я ответил 5 вариант, то есть самое оно, это когда девушка и красивая и умная. Всё что я говорил, это лично моё мнение.

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

То есть "нечего на зеркало пенять, если рожа крива"

НЕ понял, что не так с фейсом? А зеркало никто не пинаетт

Кстати, я ответил 5 вариант, то есть самое оно, это когда девушка и красивая и умная. Всё что я говорил, это лично моё мнение.

Порабы спустится на землю. Много хочешь - мало получишь.

P.S. Когда вже наконец будет ответная тема у девушек? ЭЭэээ у тиоток.

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

НЕ понял, что не так с фейсом? А зеркало никто не пинаетт

Порабы спустится на землю. Много хочешь - мало получишь.

P.S. Когда вже наконец будет ответная тема у девушек? ЭЭэээ у тиоток.

Зачем тебе ответная тема?

Поделиться сообщением

Я и не говорил что таких много... Просто это пример того, что молодые девушки не всегда, такие как их описывали в начале темы.

ну дык... общий процент таких тиоток настолько мал, что его можно списать на погрешность. так что не считается.

Поделиться сообщением

Зачем тебе ответная тема?

Для полной статистики.

Поделиться сообщением

ну дык... общий процент таких тиоток настолько мал, что его можно списать на погрешность. так что не считается.

Ням, вот ты раовесник мой, а всё ещё девственник :9: ...так что я -ПОГРЕШНОСТЬ???

Поделиться сообщением

Я не понял, что современные девушки отстают от ребят в умственном и социальном развитии на 2-3 года? Это вызов девченкам или деградация женского пола?

Поделиться сообщением

• Создать...