Перейти к публикации
Дедовский городской форум
garik

выбор девушки

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[' date=Apr 2 2007, 01:03 AM' post='140111]

1- у меня есть знакомый который встречается с девушкой которая на 8 лет его старше и при этом они так друг друга понимают и несомневаются в партнере не на секунду. это можно только одним словом объянить ЛЮБОВЬ с большой буквы.

2- а про то что недостаток материнской любви и комплексы тоже что то ты не то, немножко загнула... я считаю закомплексованный никогда бы не подошел к девушке старше себя и заговорил с ней... опять факт!

3- на счет нехватало материнской любви тоже хм... есть просто такие парни которые поняли то что настоящая женшина это намного интереснее и захватывающей, нежели дефочка-подросток которая из себя ничего не представляет... - опять же я никого не хотел обидеть из тех девушек которые учавствуют в дискусии

1- это замечательное исключение! Но всего-навсего исключение!

2- Не факт! Я не про комплексы в общении!

3- Некоторые девочки-подростки, которые "ничего из себя не представляют", многим зрелым мужикам фору дадут! Так что не надо про "настоящих женщин"!

Поделиться сообщением

Некоторые девочки-подростки, которые "ничего из себя не представляют", многим зрелым мужикам фору дадут! Так что не надо про "настоящих женщин"!

:

это замечательное исключение! Но всего-навсего исключение!!

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 01:03 AM' post='140111]

на счет нехватало материнской любви тоже хм... есть просто такие парни которые поняли то что настоящая женшина это намного интереснее и захватывающей, нежели дефочка-подросток которая из себя ничего не представляет... - опять же я никого не хотел обидеть из тех девушек которые учавствуют в дискусии

1.подросток - ну пока ты молод, естественно, что все девочки младше тебя - подростки. А будет те бе 30...как тогда?

2.которая из себя ничего не представляет - а сам то ты что из себя представляешь? и что ты можешь предложить женщине старше, опытнее и умнее тебя, если у тебя и на девочку-подростка средств не хватает?

Поделиться сообщением

1.подросток - ну пока ты молод, естественно, что все девочки младше тебя - подростки. А будет те бе 30...как тогда?2.которая из себя ничего не представляет - а сам то ты что из себя представляешь? и что ты можешь предложить женщине старше, опытнее и умнее тебя, если у тебя и на девочку-подростка средств не хватает?

1- А тогда он скажет, что его вкусы изменились! ^_^

2- Присоединяюсь к вопросу!

Поделиться сообщением

и что ты можешь предложить женщине старше, опытнее и умнее тебя, если у тебя и на девочку-подростка средств не хватает?

Я думаю, не всем нужен безлимитный интернет кошелёк...

Поделиться сообщением

1- это замечательное исключение! Но всего-навсего исключение!

2- Не факт! Я не про комплексы в общении!

3- Некоторые девочки-подростки, которые "ничего из себя не представляют", многим зрелым мужикам фору дадут! Так что не надо про "настоящих женщин"!

а я не только про общение...

1.подросток - ну пока ты молод, естественно, что все девочки младше тебя - подростки. А будет те бе 30...как тогда?

2.которая из себя ничего не представляет - а сам то ты что из себя представляешь? и что ты можешь предложить женщине старше, опытнее и умнее тебя, если у тебя и на девочку-подростка средств не хватает?

1 - когда мне будет 30 :lol: если доживу там и посмотрим, стараюсь жить севоднишним днем, незаглядывая так далеко...

2 - вот именно что ей уже ничего ненадо от тебя кроме самого тебя... и тогда уже самому хочется ей что то подарить или куда нибудь своидть...

на счет второго ты слишком погорячилась... подумай прежде чем писать

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 01:19 AM' post='140117]

1 - когда мне будет 30 :lol: если доживу там и посмотрим, стараюсь жить севоднишним днем, незаглядывая так далеко...

2 - вот именно что ей уже ничего ненадо от тебя кроме самого тебя... и тогда уже самому хочется ей что то подарить или куда нибудь своидть...

на счет второго ты слишком погорячилась... подумай прежде чем писать

насчёт второго.

ты первый начал говорить о том, что кто-то ничего из себя не представляет, как я поняла из твоего ответа, ты - тоже особых высот пока не достиг.

а если не касаться денежных вопросов. всё-таки, что ты можешь предложить женщине старше тебя? помощь? поддержку? понимание? совет?

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 01:19 AM' post='140117]

"я считаю закомплексованный никогда бы не подошел к девушке старше себя и заговорил с ней... "

Это и есть общение, если ты ещё что-то имел ввиду, то наверное и надо изъясняться более четко!

Поделиться сообщением

насчёт второго.

ты первый начал говорить о том, что кто-то ничего из себя не представляет, как я поняла из твоего ответа, ты - тоже особых высот пока не достиг.

а если не касаться денежных вопросов. всё-таки, что ты можешь предложить женщине старше тебя? помощь? поддержку? понимание? совет?

я говорил о том с чем я сталкивался и написал то что тут никого таким несчитаю (ибо я вас никого незнаю), читай лучше...

"я считаю закомплексованный никогда бы не подошел к девушке старше себя и заговорил с ней... "

Это и есть общение, если ты ещё что-то имел ввиду, то наверное и надо изъясняться более четко!

ну допустим у человека комплекс неполноценности он себя считает уродом и тд... это же не общение...

просто если подумать получше и взять слово комплексы то можно понять что тут указывается не одно значение, я не отрицаю что каждый понимает по своему... но если написано без уточнения значит автор имел в виду все

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 01:32 AM' post='140123]

ну допустим у человека комплекс неполноценности он себя считает уродом и тд... это же не общение...

просто если подумать получше и взять слово комплексы то можно понять что тут указывается не одно значение, я не отрицаю что каждый понимает по своему... но если написано без уточнения значит автор имел в виду все

Так в том то и дело, что я вкладывала некий собирательный смысл в выражение "комплекс неполноценности", а у тебя в примере все конкретно сводится лишь к общению.

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 01:32 AM' post='140123]

я говорил о том с чем я сталкивался и написал то что тут никого таким несчитаю (ибо я вас никого незнаю), читай лучше...

хахаха, я хорошо читаю, спасибо :-)

А вот ты видимо не очень. Я ж не писала, что ты лично меня оскорбил. Я-то как раз по отношению к тебе отношусь к девушкам по-старше ;)

И кстати на вопрос ни на один не ответил :(

Если непонятно написала, поясняю. В моих постах тоже ничего личного, ибо я тебя лично не знаю. Просто тобою было написано, что тебе не интересно с подростком, который из себя ничего не представляет...вот отсюда и вытекает вопрос

З.Ы. : обидеть не хотела, просто писала твоими же словами

Поделиться сообщением

Опрос...как вы там обычно грите? :D Девушка должна ПРИВЛЕКАТЬ! Остальное, хреНь! Разберетесь на местности! :11:

Поделиться сообщением

хахаха, я хорошо читаю, спасибо :-)

А вот ты видимо не очень. Я ж не писала, что ты лично меня оскорбил. Я-то как раз по отношению к тебе отношусь к девушкам по-старше ;)

И кстати на вопрос ни на один не ответил :(

Если непонятно написала, поясняю. В моих постах тоже ничего личного, ибо я тебя лично не знаю. Просто тобою было написано, что тебе не интересно с подростком, который из себя ничего не представляет...вот отсюда и вытекает вопрос

З.Ы. : обидеть не хотела, просто писала твоими же словами

фу я уж думал вы щас соберете группу быстрого реагирования и отпинаете миня :) отвечаю на ворос, вернее я уже на него пытался выше ответить "видать мне только такие и попадались которых я описал и никого я не хотел обидеть своими словами"

Поделиться сообщением

мне 17 ей 28...будет что на свалке вспомнить...

на самом деле все равно сколько ей лет.лишь бы была хороша и мозги не парила.

Поделиться сообщением

не тема , а бред какой-то... какая разница кто кого старше? главное чтоб человеки хорошие были :)

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с Фа)

Поделиться сообщением

не тема , а бред какой-то... какая разница кто кого старше? главное чтоб человеки хорошие были :)

То есть четвертый вариант?

Изменено пользователем koval

Поделиться сообщением

То есть четвертый вариант?

эм... я как бы вообще девушек не выбираю...

Поделиться сообщением

мне 17 ей 28...будет что на свалке вспомнить...

соглашусь :D

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 04:21 PM' post='140293]

соглашусь :D

Да и я соглашусь)

Ps. Развели тут, я сказал, что у меня так получалось. ИМХО.

Pps. Почему большая часть девушек на форуме феменистки?

Поделиться сообщением

в так называемых сосунках, гараздо больше искренности чувств, возможно взгляд на мир через розовые очки,как мне кажется,как правило нет вранья

мне было 17, девушке 24 и было все замечательно

возможно.

возможно просто по тому что я с детства в компании старших, и не малому в жизни научили,своя точка зрения, возможность отстоять её и т.д

а вот как там мадам написала, что типа какая нормальная девушка няньчитсья захочет

моё мнение, что так говорят девушки, которые сами ничего в чувствах не понимают, и эт факт, что типа девушки развиваются быстрей,играет плохую роль для того, кто это говорит, смешно просто ,последнее время наблюдается тенденция, что развитие идёт в основном тела, а мозги как были так и остаются

такие девушки просто боятся проявлять инициативу, не имея собственного мнения, чтоб ими командывали большие дядьки, а они им подчинялись...глупо...так говорят только неуверенные и слабые девушки

те отношения только с хорошей стороны всопминаю и во многом этому человечку благодарен.

про неё низачто бы не сказал, что она такая глупая, что начала с "малолеточкой" общаться...человек с высшим образованием,не мало добившаяся в жизни, у неё хорошая семья, добрые друзья,отличная работа, ну и к тому же мастер спорта международного класса и выступала с нашей сборной по синхронному плаванию,

возраст это ерунда, у моего брата жена старше его, и живёт счастилвы, и дай им Бог так дальше жить.

у меня не мало друзей, у кого девушки старше парней, и все счастливы, встречаются не первый и второй год...

некоторые " сосунки" могут дать гараздо больше чем старики.

Изменено пользователем MrTill

Поделиться сообщением

Чухня какая-то. Во-первых, слово "мальчик" при обращении к собеседнику в своей речи допускает тот человек, у которого, обычно, нет аргументов для высказывания по делу. Чиста показать, что мы старше, ага. Предварительно посмотрев в дату рождения оппонента.

Я встречалась, как вы изволили выразиться, с "сосунком". Мне было 23, ему 16. Лишила пацана девственности, о чем никто впоследствии не жалел. Просто приятные отношение с приятным человеком, который был сильно умнее своих ровесников.

Сейчас я замужем за человеком, который младше меня на 8 лет. Кто видел нашу семью, уверенно может сказать, что она почти идеальная. Со своими недостатками, конечно же, как и положено, но Олег - очень порядочный, добрый, заботливый и УМНЫЙ мужчина. Собственно, последний пункт и стал причиной нашего близкого знакомства.

Такие тезисы, как у вас, обычно выдвигают люди, которые, как правило, в обсуждаемом предмете нифига не смыслят. И пионерский ропот про выбор девушки, когда всем участникам дискуссии только-только 20 исполнилось от силы - просто чесание языками для накручивания счетчика сообщений, вы уж извините. Спросите на этот счет своих родителей. Пригласите для участия сюда людей хотя бы от тридцати и старше. Послушайте тех, у кого есть хоть какой-то опыт. А то ваш разговор напоминает анекдот: "Мойша, как тебе пение Карузо? - Да ну этого Карузо, ни слуха, ни голоса, да и картавит к тому же... - А ты слышал? - Да не, мне Изя напел."

Лена +5.Это глупость полнейшая.Моя мама была старше папы на 3 года,они прожили 18 с лишним лет,пока он не умер...Конечно были и свои проблемы,но у кого в семье их нет?Все же знают идеального ничего не бывает

Поделиться сообщением

хах.. мы берём количеством инакомыслящих :)

Поделиться сообщением

да пох какой возраст, главное что б не посадили

Поделиться сообщением

да пох какой возраст, главное что б не посадили

+1

я вообще связи между словами любовь-выбор-возраст не улавливаю

и не могу понять всяких подобных суждений - "вот лучше старше" или "лучше младше"

Поделиться сообщением

• Создать...