Shkalik 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Девушки будте аккуратней когда прогуливаетесь вечером в парке за ДК. Совсем недавно там была убита девушка!!!!! Будте внимательны и аккуратны!!!!!!!!!!!!!!! Каждую весну внашем городе происходит что то ужасное :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 22 апреля 2006 Девушки будте аккуратней когда прогуливаетесь вечером в парке за ДК. Совсем недавно там была убита девушка!!!!! Будте внимательны и аккуратны!!!!!!!!!!!!!!! Каждую весну внашем городе происходит что то ужасное :o а нашли хоть того кто убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkalik 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Пока вроде нет! А когда хоть раз находили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 22 апреля 2006 Пока вроде нет! А когда хоть раз находили? ну так в каждом правиле бывают исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Да, девушки, бойтесь!!! Я теперь тоже одинокий, злой и голодный Малоли с животной яростью не совладаю!!! Изменено 22 апреля 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 23 апреля 2006 На самом деле Девушку жестоко Убили....помойму суббота после Дискотеки....за Дк...(в парке)... Будьте осторожней ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Да, девушки, бойтесь!!! Я теперь тоже одинокий, злой и голодный Малоли с животной яростью не совладаю!!! у меня эту весну состояние нехуже ниразу в жизни так девочек нехотелось а девочки всёравно будут на дискотеки ходить,им же тоже хочется. Изменено 23 апреля 2006 пользователем МЕФИСТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Чё-то все говорят, а толком никто ничего не знает... Кого убили, когда нашли?? Если подробностей не знаете, нах.языками трепать??? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Чё-то все говорят, а толком никто ничего не знает... Кого убили, когда нашли?? Если подробностей не знаете, нах.языками трепать??? <_< зайди в отделение и спроси а если серьёзно мне бы тоже хотелосьбы узнать эту информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Kyoto++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Может я ,конечно,безнадежно туп.Но все таки не могу понять нескольких вещей: 1-ое обращение было девушкам,причем тут подростки отписывающиеся? 2-ое что вы лезите всегда не в свои дела?ОООО труп,кого -то убили,раздавили.....и сразу бежать ,что?где?когда? Спокойно посочуствуйте...У кого -то большое горе а вы как стервятники летите на мясо. Идиотские шуточки. Вот когда у вас будет большое горе ,такое что всё-КРАЙ!Может тогда вы поймете свою дурость. че ты такой злой? нас просто любопытство мучяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Может я ,конечно,безнадежно туп.Но все таки не могу понять нескольких вещей: 1-ое обращение было девушкам,причем тут подростки отписывающиеся? 2-ое что вы лезите всегда не в свои дела?ОООО труп,кого -то убили,раздавили.....и сразу бежать ,что?где?когда? Спокойно посочуствуйте...У кого -то большое горе а вы как стервятники летите на мясо. Идиотские шуточки. Вот когда у вас будет большое горе ,такое что всё-КРАЙ!Может тогда вы поймете свою дурость. 1.не безнадёжно 2.быдляческий трёп, тех кто ТРУПА ни разу не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Всё, я молчу тут. А вы давайте выпендривайтесь все кто сколько трупов закопал и куда,- тьфу, а ж противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Всё Предлагаю девушкам в целях безопасности держаться группами по 5-10 человек. И даже в туалет ходить как минимум подвое. С представителями вражеского муужского пола не общаться, они в это время года невменяемы. теперь по теме. А что делала девушка одна поздно вечером за ДК? Конечно может ничего плохого она там и не делала, но могу рассказать об одном подобном случае. Одна девушка пошла пить-курить-гулять с компанией незнакомых молодых людей. Естественно молодые люди напоили её, напились сами и начали к девуке приставать....дальше всем всё ясно. Конечно молодые люди оказались уродами, но и девушка, как мне кажется, оказалась в их компании не из-за отсутствия осторожности, а из-за отсутствия мозгов. Конечно, может этой девочке просто не повезло и её вины в проишедшем нет. Но нередко бывает, что девушки сами провоцируют подобные ситуации. Так что я призываю девушек в первую очередь к благоразумию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 ВсёПредлагаю девушкам в целях безопасности держаться группами по 5-10 человек. И даже в туалет ходить как минимум подвое. С представителями вражеского муужского пола не общаться, они в это время года невменяемы. теперь по теме. А что делала девушка одна поздно вечером за ДК? Конечно может ничего плохого она там и не делала, но могу рассказать об одном подобном случае. Одна девушка пошла пить-курить-гулять с компанией незнакомых молодых людей. Естественно молодые люди напоили её, напились сами и начали к девуке приставать....дальше всем всё ясно. Конечно молодые люди оказались уродами, но и девушка, как мне кажется, оказалась в их компании не из-за отсутствия осторожности, а из-за отсутствия мозгов. Конечно, может этой девочке просто не повезло и её вины в проишедшем нет. Но нередко бывает, что девушки сами провоцируют подобные ситуации. Так что я призываю девушек в первую очередь к благоразумию. на какое благоразумие? если у парней бошку весной сносит,то поверьте мне девчёнкам весной бошку сносит неменьше вот и попадаются как мотыльки на свет (отсюда и пошло вырожение "ночные бабочки") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 23 апреля 2006 на какое благоразумие?если у парней бошку весной сносит,то поверьте мне девчёнкам весной бошку сносит неменьше вот и попадаются как мотыльки на свет (отсюда и пошло вырожение "ночные бабочки") мля, какие нах ночный бабочки? это тут причем? вы мля нихт незнаете, а лезете. сама эта девка виновата - нех*й лазить ночью по городу с не лучшей преступной репутацией. муха +1 Да, девушки, бойтесь!!! Я теперь тоже одинокий, злой и голодный Малоли с животной яростью не совладаю!!! и ваще, раз у кого-то такое недержание, лечится надо. гормоны блин играют....надо себя в руках держать...мля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Идиотские шуточки. Вот когда у вас будет большое горе ,такое что всё-КРАЙ!Может тогда вы поймете свою дурость. Не надо вот тут на мою дурость наезжать, нормальная она у меня совсем не хуже чем у других!!! А панику наводить - это не дурость??? К тому же будь такие предупреждения развешены хоть на каждом столбе, это не помогло бы!!! И те кто ходили по паркам ночами, так и будут это делать!!! Если же произойдёт невозможное и все перестанут так делать, то всё равно найдётся "овечка" котороя и станет жертвой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 мля, какие нах ночный бабочки? это тут причем? вы мля нихт незнаете, а лезете. сама эта девка виновата - нех*й лазить ночью по городу с не лучшей преступной репутацией. муха +1 и ваще, раз у кого-то такое недержание, лечится надо. гормоны блин играют....надо себя в руках держать...мля... нет я тя понял.давайте все будем дома сидеть и на дискотеки неходить и в результате человечество вымрет а девушка невиновата(кстати о умерших плохо говорить нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ВсёПредлагаю девушкам в целях безопасности держаться группами по 5-10 человек. И даже в туалет ходить как минимум подвое. С представителями вражеского муужского пола не общаться, они в это время года невменяемы. теперь по теме. А что делала девушка одна поздно вечером за ДК? Конечно может ничего плохого она там и не делала, но могу рассказать об одном подобном случае. Одна девушка пошла пить-курить-гулять с компанией незнакомых молодых людей. Естественно молодые люди напоили её, напились сами и начали к девуке приставать....дальше всем всё ясно. Конечно молодые люди оказались уродами, но и девушка, как мне кажется, оказалась в их компании не из-за отсутствия осторожности, а из-за отсутствия мозгов. Конечно, может этой девочке просто не повезло и её вины в проишедшем нет. Но нередко бывает, что девушки сами провоцируют подобные ситуации. Так что я призываю девушек в первую очередь к благоразумию. Очень правельные слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 и ваще, раз у кого-то такое недержание, лечится надо. гормоны блин играют....надо себя в руках держать...мля... Лечусь, стараюсь, пока помогает, но малоли, что случиться может ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Лечусь, стараюсь, пока помогает, но малоли, что случиться может ;) ой,ой,ой,попробуй пить какують антивиагру я считаю:что естественно то лечить ненадо я скорее на девушку наброшусь чем буду это лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Не хожу на дискотеки.Как видите до 20 лет дожил . ну тогда ты точно девственник :D а то что дожил это хорошо,поздравляю тебя :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ну тогда ты точно девственник :D АААА! ВОТ И ОТКРЫЛОСЬ! ГРЕМ ТОЖЕ ДЕВСТВЕННИК! УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ну тогда ты точно девственник :D а то что дожил это хорошо,поздравляю тебя :D ну может тогда и я девственник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Это РОК,злой РОК.Все выпускники 2003 года 2 школы ДЕВСТВЕННИКИ жалко вас :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах