Crisis! 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Баян. Он вроде мале. АААААааааа....фуууууу... ребята..... Ё, ну вы таго оба чтоли? Вот прошу не надо по себе судить!!! А то развелось ПИ********* :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Вот прошу не надо по себе судить!!! А то развелось ПИ********* :D ты гомофоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Это всё фигня,ничего там не было То есть?? Если ты ничего не слышал, значит и не было ничего?? Отличная жизненная позиция! Или ты чего-то не договариваешь? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Вот прошу не надо по себе судить!!! Отмазка на неуд)Судьи судят)в атаку надо переходить когда на вопрос ответишь, так чё с ариентацией? мне конеш до звезды, просто для статистики интересно. с ориентацией у меня норм не переживай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHILO 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 То есть?? Если ты ничего не слышал, значит и не было ничего?? Отличная жизненная позиция!Или ты чего-то не договариваешь? <_< 90% что я бы об этом узнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 90% что я бы об этом узнал Тема не расскрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkalik 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну если в Дедовске люди, которые работают в милиции, наврали. только зачем им это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHILO 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну если в Дедовске люди, которые работают в милиции, наврали. только зачем им это? А тебе об этом в милиции сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkalik 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Можно сказать да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Можно сказать да. Можно..... подзабором и за ляжку. получил обьективную информацию, а потом создавал тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Можно..... подзабором и за ляжку.получил обьективную информацию, а потом создавал тему. Во во,тока девушек до смерти пугаете,и не стыдно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Во во,тока девушек до смерти пугаете,и не стыдно вам? Мне стыдиться нечего. Во вы наркоманы. Не обобщай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkalik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 А я тебе что должна сказать имя и фамилию этого человека. Тебе дурно не будет? Если бы информация была не проверена я бы тогда не стала писать ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 А я тебе что должна сказать имя и фамилию этого человека. Тебе дурно не будет? Если бы информация была не проверена я бы тогда не стала писать ничего. Ещё ФИО не хватало, вообще супер. Нечего это всё тут разводить было. Никто никаму ничего не должен. Дурно мне не будет, уж поверь, видели мы и не такое. Так вы сами сказали может и кабы. Тушите свет, и вообще такие темы стрёмно обсуждать чтоли. Пост скриптум: Корнет, Вы - женщни?!!(с)Кутузов. Мале тогда надо сменить на фимале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Во во,тока девушек до смерти пугаете,и не стыдно вам? Обращайся - утешу, успокою, накормлю-напою, в баньке попарю и спать уложу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Обращайся - утешу, успокою, накормлю-напою, в баньке попарю и спать уложу :) Спасибо,но как нить в другой раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 А я тебе что должна сказать имя и фамилию этого человека. Тебе дурно не будет? Если бы информация была не проверена я бы тогда не стала писать ничего. Ну так расскажи, как всё было ЗЫ: пол исправь на Фемале, а то и правда, Мале как-то девушке не к лицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну так расскажи, как всё было ЗЫ: пол исправь на Фемале, а то и правда, Мале как-то девушке не к лицу Чмок тибя, хоть тут со мной согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну так здесь твоё замечание по делу... и вообще весна и я добрая :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну так здесь твоё замечание по делу...и вообще весна и я добрая :11: А обычно что ли не в тему скажешь? И парадокс, весна, а ты добрая, затаилась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 А обычно что ли не в тему скажешь?И парадокс, весна, а ты добрая, затаилась?) обычно не в тему, ты сам сказал. Без обид, но иногда вообще не понятно зачем ты пишешь - если ты стебёшься, то напрасно, потому что не смешно. а если ты серьёзно пишешь, то ты не прав бываешь даже.... очень не прав. на счёт весна-добрая. Почему пародокс. весной у психов обострение. я добрый псих, и весной это обостряется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 обычно не в тему, ты сам сказал. Без обид, но иногда вообще не понятно зачем ты пишешь - если ты стебёшься, то напрасно, потому что не смешно. а если ты серьёзно пишешь, то ты не прав бываешь даже.... очень не прав. на счёт весна-добрая. Почему пародокс. весной у психов обострение. я добрый псих, и весной это обостряется :) Психоз выражается у всех по-разному)) У меня вообще крыша улетела, дом остался. И в личку напиши что-где не так и не понятно,- проконсультирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах